Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 1051 страница 1076 из 1076

1051

Завтрашний Джо написал(а):

Забери его мать к себе, избавь Унохдуса от его проблемы

Так не получится. Мать это dlc.

Funtik написал(а):

А вот Нельсона надо проверить на ручку. как у Нельсона с айпи все норм?

Ручку бы я узнал. Почувствовал. Это точно не она.

Funtik написал(а):

Все пишу, но меня обвиняют в сткрытноти, это не по понятиям как то

Писать, пишешь, но как-то обрывочно. От Нельсона грех требовать открытости, он без году неделя под этим акком. И так раскрылся достаточно, понятно, что не новичок. Однажды узнаем под каким акком он тут сидел. Тебя же узнали, через миллион лет, кто-то меня носом ткнул. Ты сам не мог, тебе что-то мешало. Нёс пургу по типу, что всем понятно, а кому нет, не твоя проблема. Это мне в тебе не нравится. Гордый слишком. Как Ручка под конец, когда ебнулась головой окончательно, садисткой стала. А твой мотив вообще непонятен. Просто нелюдь.

1052

Torquemada написал(а):

Ручку бы я узнал. Почувствовал. Это точно не она.

а я бы дал 90 процентов, что это она.  Жаль не проверить у кого из нас лучше интуиция.

1053

Funtik написал(а):

а я бы дал 90 процентов, что это она.  Жаль не проверить у кого из нас лучше интуиция.

Подвела тебя интуиция, айпи пробил, не она.

1054

Funtik написал(а):

Тут и без интуиции всё очевидно. Ты, вроде, давно с Ручкой знаком, а значит, должен знать, что это не её почерк, и что ей наш форум неинтересен. Больно надо ей тратить своё время на кучку убитых жизнью скуфов...

1055

Unohdus написал(а):

Тут и без интуиции всё очевидно. Ты, вроде, давно с Ручкой знаком, а значит, должен знать, что это не её почерк, и что ей наш форум неинтересен. Больно надо ей тратить своё время на кучку убитых жизнью скуфов...

А может я и правда ее лучше знаю? Знаю темные стороны ее души в отличии от вас. :suspicious:

1056

...

Отредактировано Gaschetka (13-08-2025 18:19:48)

1057

Gaschetka написал(а):

...

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 18:19:48)

Что там могло быть написано https://vk.com/emoji/e/f09fa494_2x.png

1058

Funtik написал(а):

А может я и правда ее лучше знаю? Знаю темные стороны ее души в отличии от вас.

Только если ты Ручка. Иначе заблуждаешься. Унохдус всё правильно написал. Хоть бы подумал, с кем Ручка познакомилась, зачем вообще сюда пришла. Исключительно ради меня. Потому что я не социофоб, так считала. Социофобов она презирает и ненавидит. Может, это норма для фобок не знаю. Если фобка встречается с фобом, она на помойке себя нашла.

1059

Что там могло быть написано

"Там было три слова, три матерных слова"! Шучу. :) Там был вопрос, но он был лишний. :)

1060

Что там могло быть написано

Ничего интересного, абсолютно. Поэтому человек убрал. Просто филлер.

1061

Torquemada написал(а):

Подвела тебя интуиция, айпи пробил, не она.

Их вроде менять легко

1062

Виталик написал(а):

Их вроде менять легко

Легко менять VPN. И как ни крути это останется VPN, я это запасу. Потому что айпи будут в дата-центрах расположены. Можно попробовать зайти через Тор, например. Тут могу не понять. Но это не в Ручкином стиле, она не разбирается в таких вещах, она жёсткий диск не способна сама в комп поставить и снять, за неё это мама делает. Мама, технарь. Ручка, гуманитарий.

1063

Нашел немного лисичек и ягод. Озеро тихое, нормисов мало, искупался. Ну так, прохладно уже у нас

+

1064

Nelson написал(а):

Озеро тихое, нормисов мало, искупался. Ну так, прохладно уже у нас

Для купания сейчас и впрямь холодно.

1065

Unohdus написал(а):

Torquemada написал(а):
Твой мир без матери разрушится.

Уверяю, мой мир без неё процветает. А при ней болеет и чахнет.

На самом деле, нравится мне такая идея. Хотя бы потому, что в ней есть надежда.

Во-вторых, потому, что для этого делать ничего не надо, когда-нибудь это произойдет, надо только подождать. Вот если поставить как условие счастья "найти тяночку", тут немудрено и крышей поехать, потому что делать надо много, а это страшно, и результат не гарантирован.

В-третьих, потому, что при такой постановке вопроса счастье (ну или хотя бы, существенное улучшение жизни) впереди, а у многих тут оно позади. Вот и завидуют. Вот у Торквемады счастье в прошлом, когда он с Ручкой был. А гарантий, что она вернётся, нет. Окидоки вон боится, что мать умрет. А это значит, что у человека счастье там, где все родственники были живые и молодые, и куда уже никогда не вернуться. А смерть родителей это как окончательно закрытая дверь.

Так что да, тут будто более позитивная психология. Обычно тревожники, напротив, боятся остаться одни. Считают, что тогда беды на них навалятся, и им, инфантильным и изнеженным, придется тяжело. Этим отличаются тревожники и окрщики, у вторых вообще непонятные "нашему брату" загоны.

1066

Nelson написал(а):

Во-вторых, потому, что для этого делать ничего не надо, когда-нибудь это произойдет, надо только подождать.

К сожалению, "когда-нибудь" может статься слишком поздно. Я бы даже сказал, что прямо сейчас уже поздновато.

Nelson написал(а):

В-третьих, потому, что при такой постановке вопроса счастье (ну или хотя бы, существенное улучшение жизни) впереди, а у многих тут оно позади. Вот и завидуют.

Лет 10 назад ещё может быть, а в моём возрасте впереди уже только старость.

Nelson написал(а):

Вот если поставить как условие счастья "найти тяночку", тут немудрено и крышей поехать, потому что делать надо много, а это страшно, и результат не гарантирован.

Я бы даже сказал, что это зависит от везения. Если суждено, то делать особо ничего не нужно, а если не суждено, то хоть тресни. Поэтому подобная цель в жизни, конечно, может и с ума свести. Так что лучше не ставить такой цели.

1067

Unohdus написал(а):

Лет 10 назад ещё может быть, а в моём возрасте впереди уже только старость.

Оно и 10 лет назад так было. Ручка в 24 ко мне пришла, сказала, что очень старая она, о панели уже фантазировать поздно, старуха, жизнь кончена, понимает сама. Надеялась, что мне сгодится. Думаю, прямую цитату можно найти если поднять нашу раннюю переписку, что ни на что не годна, но надеется, что мне сгодится. Отдаёт себя мне на суд. Фотки прислала свои из сортира, чтобы мог оценить, годная, или нет. Я посмотрел, подумал, что для моей местности сойдёт. Я в сельскую уже два года как перебрался в тому времени, без компа полтора года жил, другие гаджеты тогда были не в моде, пришлось пожить реальной жизнью, заставил себя, уже в реале меня сватали абсолютно все ко всем, понимал, как выглядят живые девки, на 2д-тян уже не заглядывался, не фантазировал, что такую встречу в реальной жизни. Поэтому сгодится, подумал. Да и сейчас так думаю. И плевать, что 10 лет прошло. Ещё через 10, да, родить не сможет. А тебе, чего переживать, не понимаю. Тебе, что тыща лет, что ноль, мне кажется. Я так мыслю. Как обычный бессмертный. Ручка меня за это не любит. Она говорила так. Может, на деле, любит за это, не знаю. Я доверяю словам. Больше там нечему. Для меня она чёрный ящик.

1068

Unohdus написал(а):

К сожалению, "когда-нибудь" может статься слишком поздно. Я бы даже сказал, что прямо сейчас уже поздновато.

Смотря как проходит время до наступления этого события.
В зависимости от этого, будут совершенно различные ситуации
Если бы я знал, что в возрасте от 35 до 65 лет я точно получу миллион долларов - я бы мог, конечно, посетовать, что до 65 могу и не дожить, но в любом случае, это лучше, чем ничего.
И другая ситуация - тебя жарят на адском пламени, и в течении 30 лет перестанут.
Где-то в промежутке между этими противоположностями может находиться и твоя ситуация.

То, что я хотел тут отметить - для многих невротиков утрата родителей, несмотря на то, какие они, вызывает страх, потому что родители решают многие вопросы, таким образом у человека нет опыта решения каких то проблем, нет опыта установки социальных связей, родители могут быть какими угодно, но они не дадут бесславно сдохнуть, как-то прокормят, возьмут большой процент за услуги, но оградят от внешних проблем.

Я не Торквемада, я боюсь каких-то судов, я бы не смог нормально выжить в сельской местности один, тут ориентироваться на других не стоит. Поэтому внутреннее ощущение, что "если что, за меня решат какую-то проблему", пока живы родители, сохраняется. Я понимаю, что это инфантильное мышление, если удалось от него избавиться, это хорошо

1069

Поэтому внутреннее ощущение, что "если что, за меня решат какую-то проблему", пока живы родители, сохраняется.

Вот это жиза, да.
Я без родителей живу и проживу скорее всего. Но мысль, что когда-то в обозримом будущем на этой планете не будет человека, которому искренне на меня не насрать… пугает до усрачки. А вдруг чего? И куда я..

1070

Torquemada написал(а):

А тебе, чего переживать, не понимаю.

О здоровье, вестимо.

Nelson написал(а):

Смотря как проходит время до наступления этого события.

В весьма нездоровых условиях, и это при том, что я оказался в них, уже будучи нездоров. Врачи дали указания, что нужно делать, но эти указания не соблюдаются. Ну, и какое будущее ожидает больного человека, который последние 15 провёл в таких условиях, не получая никакого лечения? особенно если он побудет в них ещё лет эдак 15—20—30? На мой взгляд, незавидное, да и то, если он вообще доживёт до этого самого будущего (что сомнительно).

1071

Виталик написал(а):

Но мысль, что когда-то в обозримом будущем на этой планете не будет человека, которому искренне на меня не насрать… пугает до усрачки. А вдруг чего? И куда я..

Фобу особо больше не на кого рассчитывать - либо на родителей, либо на себя. Просто обычно к тому возрасту, когда, в среднем, умирают родители, у нормального человека уже своя семья, дети, а то и внуки, он уже сам создал свой дом, как когда-то его родители. А если нет - получается, человек от одного берега отстал, а к другому не пристал, подвешен в неопределенности. Ручка вон называет своего парня "партнёр". Что это такое? Это значит, проходной вариант. Конечно, с партнёром лучше, чем вообще одному, тем более, в чужой стране.
У нормиса больше опор в жизни - друзья, семья, бабло, работа. А главное, социальные навыки, благодаря которым, если что, один не останется. Вряд ли такой чел будет считать, что единственные близкие люди - это его родители, а остальное какая то хуета, которая рядом образовалась

Unohdus написал(а):

Ну, и какое будущее ожидает больного человека, который последние 15 провёл в таких условиях, не получая никакого лечения? особенно если он побудет в них ещё лет эдак 15—20—30?

Сомневаюсь, что как только это произойдет, он как выскочит из дома и будет танцевать под дождем и радоваться свободе

1072

Nelson написал(а):

Сомневаюсь, что как только это произойдет, он как выскочит из дома и будет танцевать под дождем и радоваться свободе

Вот именно.

Nelson написал(а):

А главное, социальные навыки, благодаря которым, если что, один не останется.

И это, и сила воли. У "нормиса" главная опора в жизни — он сам. И живёт он для себя в первую очередь. Хотел бы я так...

1073

Вот за такими грибами, наверное, даже Евг сходил бы

и провел бы стрим

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7336/t623866.jpg

А так по мелочи, не грибник, просто нефиг делать

...

В магазине взял 4 таких сырных дошика, по 70р. Достойно!

..

Погода тем временем... Днём в ветровке было прохладно, а сейчас вообще +8, в 7 вечера было +14

1074

Nelson написал(а):

не грибник, просто нефиг делать

А я грибник, и количество собранных мной грибов равняется нулю. :)
Ни разу не тащили меня на "охоту" за грибами, а так хотелось...Искать люблю. Сама бы не пошла (там же люди попадаются)), ну и не пошла.

1075

Спал ккк слон... Хочу газету купить с обьявлениями о работе.

1076

Маслёнка опять заплесневела. Пришлось помыть.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно