Это какой-то новый стиральный порошок?..
Значит нет) Хотела тебе футболку задарить с кармашком какую-нибудь) Ну ладно
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3
Это какой-то новый стиральный порошок?..
Значит нет) Хотела тебе футболку задарить с кармашком какую-нибудь) Ну ладно
А летних всего 2
Хуже, когда ни одной. У меня всего по одной штуке. Одно тело потому что, один я. А у тебя больше?
А летом, даже если мыться 2 раза в день, рубахи хватает максимум на неделю.
Я не моюсь. Летом это проблема, приходится решать. Есть нож и ногти, ими можно соскребать грязь. Да, это вгоняет в депрессию, но что делать, если мыться негде? С рубахами, понял, ты их дома носишь. Зачем? Из-за матери? Я раньше трусы носил, с содроганием вспоминаю то время.
Поэтому не хочу Ручку видеть у себя дома, надо будет одеваться. Хотя, она решит вопрос. Поэтому хочу. Но она пусть не молчит, а пообещает решить вопрос. И скажет, что ей это очень надо. Иначе кабзда. Тогда есть шанс меня увидеть. Иначе шансов не будет. Как уже у Ручки было, когда хотела приехать, и не могла. Это со мной норма, но если Ручка будет всё делать правильно, то всё получится. Она просто неправильно себя вела.
Придётся тогда ходить в майке, а рубаху только к столу надевать, когда с мамкой обедаю.
Зажрался ты. Ручка у меня носила только пододеяльник, и не плакала.
Пока истерика у ней не случилась. Зимой, по моим планам, должно было быть полноценное одеяло, "гнездо", как я это называл, но Ручка обломала мне планы. Так что, реально неправильно себя вела, грех с меня ей было спрашивать. Я не искал живого человека в дом, понимал, что не потяну. Мне нужна была зверушка, внешне похожая на девушку. Я её защищал от людей, говорил, что нормальная она. Пока ненормальная была. Когда я приходил из магазина с бухлом, она радовалась, но не встречала меня в коридоре, а пряталась в комнате, возле дивана, пыталась забраться за него, от страха. Не получалось у ней, она все же крупнее кошки.
Хотела тебе футболку задарить с кармашком какую-нибудь)
Спасибо! Ну, мы, можно сказать, решили эту проблему. Мать позвонила отцу, у него тут осталось много рубашек, которые ему не нужны. В общем, уговорила его отдать мне одну из них.
Я не моюсь. Летом это проблема, приходится решать. Есть нож и ногти, ими можно соскребать грязь. Да, это вгоняет в депрессию, но что делать, если мыться негде?
Не представляю, как можно совсем не мыться. Я вот обычно моюсь по субботам, но сейчас лето тёплое, поэтому приходится каждый день бегать в душ. Убедился, что иначе к концу недели я задохнусь от собственной вони. Мать сказала, что не заметила запаха. Это хорошо, но ничего не меняет. Приятно, когда от мужика слегка попахивает мужиком, покуда это как лёгкое дуновение. Если же он смердит как смерд, то это хоть и терпимо, но отнюдь не приятно.
И дело не только в запахе. Пот — он же жирный, липкий и солёный, содержит мочевину, поэтому ткань от него делается заскорузлой, а на коже может появиться неприятное раздражение.
лето тёплое, поэтому приходится каждый день бегать в душ. Убедился, что иначе к концу недели я задохнусь от собственной вони.
Зажрался! Люди и к смерти привыкают. Когда других вариантов нет, то деваться некуда. У меня так. А ты слишком нормальный. Прям как Ручка.
Мать сказала, что не заметила запаха.
Хорошая мать. Но Ручка тоже вонь не замечала, а мыться заставляла.
Если же он смердит как смерд,
Как средневековый лорд! Они носили в париках блох полкило. У меня парика нет, и блох тоже.
Пот — он же жирный, липкий и солёный, содержит мочевину, поэтому ткань от него делается заскорузлой, а на коже может появиться неприятное раздражение.
Почти всё правда, кроме тканей. Ткань, которая соприкасается с телом, покрывается грязью, буквально, можно ногтями счищать, как с кожи. Но есть и профит, если грязь не счищать, солярий не нужен. Или пляж. Можно сэкономить.
Ну вот и всё, ушёл в нуль: родители доедают остатки моей сберкнижки. "Написал доверенность" называется.
А как так получилось? Во-первых, зачем нужна была доверенность? Во-вторых, каким образом ты узнал состояние счета? Если у тебя есть онлайн доступ к счету или карте, может, не пороть горячку, а заблокировать счёт, чтобы не могли оттуда брать? Можно через горячую линию банка заблокировать. Потом открыть новый счёт, в пенсионном фонде перевести начисление пенсии туда. Ну как вариант.
Пост написан 02-08-2025 22:58:56
Во-первых, зачем нужна была доверенность?
Ну, родителям срочно потребовалась некоторая сумма, и я согласился им её дать. Собственно, для этого понадобилась доверенность. Они пообещали мне, что больше трогать мой счёт не будут. Обещания своего они не сдержали.
Во-вторых, каким образом ты узнал состояние счета? Если у тебя есть онлайн доступ к счету или карте, может, не пороть горячку, а заблокировать счёт, чтобы не могли оттуда брать?
Мои сберкнижки хранятся у меня. Мать берёт их, только когда идёт в банк. Онлайн доступа у меня нет, а если бы и был, то его блокировка для родителей привела бы к большим неприятностям с ними, которые мне не нужны.
сберкнижки хранятся у меня.
Сберкнижки? Да, лет 15 назад видал такие... Конечно, блокировка счета им может не понравиться. Но я то, что написано в теме "Безвыходное положение", воспринял, если не на 100% серьезно, то с некоторым беспокойством все равно. Потому что человек так говорит-говорит, все уже за годы привыкают к его нытью, а потом раз - и происходит что-то... И вот в сравнении с чем-то подобным, блокировка счета это менее опасный бунд, и к тому же, решает некоторые задачи.
(Кстати, загляни как будет время, в ту свою тему, много я там вопросов тебе позадавал...)
Что ж, в этой проблеме мы похожи, со мной тоже когда то случилось почти 1 в 1. Тоже доверенность, тоже доверие, а потом суп с котом. Я не считаю, что человек так делает, потому что он умственно отсталый. Он ведь не дядям из интернета доверенность подписал, а самым близким, казалось бы, людям.
(Хотя, если сравнивать, то как раз-таки менее обидно даже самому потратить на фигню/потерять, чем быть жертвой родичей, которые тебя ободрали как липку. Надо было тебе более активно предлагать средства Торквемаде ещё давно. Да и мне надо было Торквемаде отдать. Купили бы сеялки, молотилки, или что там за бизнес, на них... Все несём деньги Торквемаде! (не является рекомендацией по инвестициям, но...))
Пост написан 03-08-2025 18:44:20
И вот в сравнении с чем-то подобным, блокировка счета это менее опасный бунд, и к тому же, решает некоторые задачи.
Большое спасибо за совет, но я всё же не могу воевать со своей матерью. Потому что я как бы заперт с ней в одном доме. Откровенная вражда станет ещё более нездоровой обстановкой для меня. И нет, я не уверен, что это могло бы сработать на пользу по принципу "клин клином".
Что ж, в этой проблеме мы похожи, со мной тоже когда то случилось почти 1 в 1. Тоже доверенность, тоже доверие, а потом суп с котом.
Удалось ли тебе как-то исправить это дело впоследствии?
Удалось ли тебе как-то исправить это дело впоследствии?
Вернуть деньги? Нет, тут бы и нормис не справился, я думаю. Мне кажется, тут важнее свое восприятие исправить. Я не знаю, удалось ли это пофиксить, надеюсь, что хотя бы движение в эту сторону есть. Хотя и ловлю себя порой на мыслях, каковой стиль мышления и привел к той ситуации и приводил к другим в дальнейшем.
Большое спасибо за совет, но я всё же не могу воевать со своей матерью.
Это тоже знакомо. Тут уместно вспомнить сказку Чуковского про таракана. Вот как раз подобное мышление. Понимаю, что с этим справиться трудно. Как в тех историях, когда животное было маленьким привязано к колышку, а став взрослым, не может уйти, хотя выдернуть колышек уже не проблема. И с людьми та же история
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3