Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 1113

1021

Unohdus написал(а):

Это какой-то новый стиральный порошок?..

Значит нет) Хотела тебе футболку задарить с кармашком какую-нибудь) Ну ладно

1022

Unohdus написал(а):

А летних всего 2

Хуже, когда ни одной. У меня всего по одной штуке. Одно тело потому что, один я. А у тебя больше?

Unohdus написал(а):

А летом, даже если мыться 2 раза в день, рубахи хватает максимум на неделю.

Я не моюсь. Летом это проблема, приходится решать. Есть нож и ногти, ими можно соскребать грязь. Да, это вгоняет в депрессию, но что делать, если мыться негде? С рубахами, понял, ты их дома носишь. Зачем? Из-за матери? Я раньше трусы носил, с содроганием вспоминаю то время.

Вру, я его забыл

Поэтому не хочу Ручку видеть у себя дома, надо будет одеваться. Хотя, она решит вопрос. Поэтому хочу. Но она пусть не молчит, а пообещает решить вопрос. И скажет, что ей это очень надо. Иначе кабзда. Тогда есть шанс меня увидеть. Иначе шансов не будет. Как уже у Ручки было, когда хотела приехать, и не могла. Это со мной норма, но если Ручка будет всё делать правильно, то всё получится. Она просто неправильно себя вела.

Unohdus написал(а):

Придётся тогда ходить в майке, а рубаху только к столу надевать, когда с мамкой обедаю.

Зажрался ты. Ручка у меня носила только пододеяльник, и не плакала.

Свернутый текст

Пока истерика у ней не случилась. Зимой, по моим планам, должно было быть полноценное одеяло, "гнездо", как я это называл, но Ручка обломала мне планы. Так что, реально неправильно себя вела, грех с меня ей было спрашивать. Я не искал живого человека в дом, понимал, что не потяну. Мне нужна была зверушка, внешне похожая на девушку. Я её защищал от людей, говорил, что нормальная она. Пока ненормальная была. Когда я приходил из магазина с бухлом, она радовалась, но не встречала меня в коридоре, а пряталась в комнате, возле дивана, пыталась забраться за него, от страха. Не получалось у ней, она все же крупнее кошки.

1023

old_woman написал(а):

Хотела тебе футболку задарить с кармашком какую-нибудь)

Спасибо! Ну, мы, можно сказать, решили эту проблему. Мать позвонила отцу, у него тут осталось много рубашек, которые ему не нужны. В общем, уговорила его отдать мне одну из них.

Torquemada написал(а):

Я не моюсь. Летом это проблема, приходится решать. Есть нож и ногти, ими можно соскребать грязь. Да, это вгоняет в депрессию, но что делать, если мыться негде?

Не представляю, как можно совсем не мыться. Я вот обычно моюсь по субботам, но сейчас лето тёплое, поэтому приходится каждый день бегать в душ. Убедился, что иначе к концу недели я задохнусь от собственной вони. Мать сказала, что не заметила запаха. Это хорошо, но ничего не меняет. Приятно, когда от мужика слегка попахивает мужиком, покуда это как лёгкое дуновение. Если же он смердит как смерд, то это хоть и терпимо, но отнюдь не приятно.

И дело не только в запахе. Пот — он же жирный, липкий и солёный, содержит мочевину, поэтому ткань от него делается заскорузлой, а на коже может появиться неприятное раздражение.

1024

Unohdus написал(а):

лето тёплое, поэтому приходится каждый день бегать в душ. Убедился, что иначе к концу недели я задохнусь от собственной вони.

Зажрался! Люди и к смерти привыкают. Когда других вариантов нет, то деваться некуда. У меня так. А ты слишком нормальный. Прям как Ручка.

Unohdus написал(а):

Мать сказала, что не заметила запаха.

Хорошая мать. Но Ручка тоже вонь не замечала, а мыться заставляла.

Unohdus написал(а):

Если же он смердит как смерд,

Как средневековый лорд! Они носили в париках блох полкило. У меня парика нет, и блох тоже.

Unohdus написал(а):

Пот — он же жирный, липкий и солёный, содержит мочевину, поэтому ткань от него делается заскорузлой, а на коже может появиться неприятное раздражение.

Почти всё правда, кроме тканей. Ткань, которая соприкасается с телом, покрывается грязью, буквально, можно ногтями счищать, как с кожи. Но есть и профит, если грязь не счищать, солярий не нужен. Или пляж. Можно сэкономить.

1025

Unohdus написал(а):

Ну вот и всё, ушёл в нуль: родители доедают остатки моей сберкнижки. "Написал доверенность" называется.

А как так получилось? Во-первых, зачем нужна была доверенность? Во-вторых, каким образом ты узнал состояние счета? Если у тебя есть онлайн доступ к счету или карте, может, не пороть горячку, а заблокировать счёт, чтобы не могли оттуда брать? Можно через горячую линию банка заблокировать. Потом открыть новый счёт, в пенсионном фонде перевести начисление пенсии туда. Ну как вариант.

Пост написан 02-08-2025 22:58:56

1026

Nelson написал(а):

Во-первых, зачем нужна была доверенность?

Ну, родителям срочно потребовалась некоторая сумма, и я согласился им её дать. Собственно, для этого понадобилась доверенность. Они пообещали мне, что больше трогать мой счёт не будут. Обещания своего они не сдержали.

Nelson написал(а):

Во-вторых, каким образом ты узнал состояние счета? Если у тебя есть онлайн доступ к счету или карте, может, не пороть горячку, а заблокировать счёт, чтобы не могли оттуда брать?

Мои сберкнижки хранятся у меня. Мать берёт их, только когда идёт в банк. Онлайн доступа у меня нет, а если бы и был, то его блокировка для родителей привела бы к большим неприятностям с ними, которые мне не нужны.

1027

Unohdus написал(а):

сберкнижки хранятся у меня.

Сберкнижки? Да, лет 15 назад видал такие... Конечно, блокировка счета им может не понравиться. Но я то, что написано в теме "Безвыходное положение", воспринял, если не на 100% серьезно,  то с некоторым беспокойством все равно. Потому что человек так говорит-говорит, все уже за годы привыкают к его нытью, а потом раз - и происходит что-то... И вот в сравнении с чем-то подобным, блокировка счета это менее опасный бунд, и к тому же, решает некоторые задачи.

(Кстати, загляни как будет время, в ту свою тему, много я там вопросов тебе позадавал...)

Что ж, в этой проблеме мы похожи, со мной тоже когда то случилось почти 1 в 1. Тоже доверенность, тоже доверие, а потом суп с котом. Я не считаю, что человек так делает, потому что он умственно отсталый. Он ведь не дядям из интернета доверенность подписал, а самым близким, казалось бы, людям.

(Хотя, если сравнивать, то как раз-таки менее обидно даже самому потратить на фигню/потерять, чем быть жертвой родичей, которые тебя ободрали как липку. Надо было тебе более активно предлагать средства Торквемаде ещё давно. Да и мне надо было Торквемаде отдать. Купили бы сеялки, молотилки, или что там за бизнес, на них... Все несём деньги Торквемаде! (не является рекомендацией по инвестициям, но...))

Пост написан 03-08-2025 18:44:20

1028

Nelson написал(а):

И вот в сравнении с чем-то подобным, блокировка счета это менее опасный бунд, и к тому же, решает некоторые задачи.

Большое спасибо за совет, но я всё же не могу воевать со своей матерью. Потому что я как бы заперт с ней в одном доме. Откровенная вражда станет ещё более нездоровой обстановкой для меня. И нет, я не уверен, что это могло бы сработать на пользу по принципу "клин клином".

Nelson написал(а):

Что ж, в этой проблеме мы похожи, со мной тоже когда то случилось почти 1 в 1. Тоже доверенность, тоже доверие, а потом суп с котом.

Удалось ли тебе как-то исправить это дело впоследствии?

1029

Unohdus написал(а):

Удалось ли тебе как-то исправить это дело впоследствии?

Вернуть деньги? Нет, тут бы и нормис не справился, я думаю. Мне кажется, тут важнее свое восприятие исправить. Я не знаю, удалось ли это пофиксить, надеюсь, что хотя бы движение в эту сторону есть. Хотя и ловлю себя порой на мыслях, каковой стиль мышления и привел к той ситуации и приводил к другим в дальнейшем.

Unohdus написал(а):

Большое спасибо за совет, но я всё же не могу воевать со своей матерью.

Это тоже знакомо. Тут уместно вспомнить сказку Чуковского про таракана. Вот как раз подобное мышление. Понимаю, что с этим справиться трудно. Как в тех историях, когда животное было маленьким привязано к колышку, а став взрослым, не может уйти, хотя выдернуть колышек уже не проблема. И с людьми та же история

1030

Сегодня мать уехала-таки на дачу. Так что я теперь дома один до субботы, если родители не решат вернуться пораньше.

1031

Unohdus написал(а):

Сегодня мать уехала-таки на дачу. Так что я теперь дома один до субботы, если родители не решат вернуться пораньше.

Torquemada, это шанс)
Unohdus, поздравляю! Ключи оставили? Даже если нет, хоть во дворе погуляй. С психами не списывайся, чтобы мы тут не волновались. Нельсон тоже подозрительный)

Отредактировано old_woman (09-08-2025 21:43:36)

1032

Unohdus написал(а):

Так что я теперь дома один до субботы, если родители не решат вернуться пораньше.

Да если даже не погулять... Хотя бы какие то задачи пробуй на эти дни ставить. Хотя бы подойти к двери и открыть замок. Или выглянуть в холл. И так далее. В поведенческой терапии важно делать пусть маленькие, но шаги.

old_woman написал(а):

Нельсон тоже подозрительный)

Да теперь уже немного поздно, профукали всё, пока меня не было

1033

old_woman написал(а):

Torquemada, это шанс)

Шанс на что? Если он увидит меня живого, мне придётся его убить. Это не совсем шутка. Севастьяна рядом со мной в гостинице селилась, обещала проставу, если к ней в гости приду. Как и этот, только этот в такой же ситуации в Москву звал, ещё не знал меня. Не смогли соблазнить. Наивные. Я, худший демон в своём роду. Ко мне надо идти, как к смерти. Тогда есть шанс достичь. Ручка смогла. Сам я не приду. Смерть может и сама приходит, а ко мне нужно придти. Я, как вершина горы.

1034

Nelson написал(а):

Да если даже не погулять... Хотя бы какие то задачи пробуй на эти дни ставить. Хотя бы подойти к двери и открыть замок. Или выглянуть в холл. И так далее. В поведенческой терапии важно делать пусть маленькие, но шаги.

Мотивации у него нет. Желание это не мотивация. Когда будет с голоду умирать, тогда выйдет. Иначе нет.

Свернутый текст

Это Ручку могло выгнать на улицу желание потрахаться, не важно, с кем, настолько сильное желание. У этого что-то подобное есть, но вряд ли настолько сильное, чтобы выйти из дома. Ручка между жизнью и потрахаться, выбирает потрахаться. Поэтому выбрала меня. Что-то одно, считала, получит. А если сразу два, то джекпот, беспроигрышная лотерея. Ей так казалось. Но я её переиграл.

1035

old_woman написал(а):

С психами не списывайся, чтобы мы тут не волновались.

Было бы с кем :D Ключи у меня есть, да. Погулять я, конечно, не могу, но всё равно приятно, что ежедневный источник стресса сейчас ощущается слабее примерно на 10%. Это тоже отдых какой-никакой.

Nelson написал(а):

Это хороший совет. Не уверен, что смогу последовать ему, но попытаться нужно. У меня самого был подобный замысел ещё зимой: помышлял сделать себе очки, когда мать уедет. Но пока дождался её отъезда, боевой дух как-то упал, и теперь уже не тянет на подвиги...

Torquemada написал(а):

Если он увидит меня живого, мне придётся его убить.

Меня это устраивает.

Ну, в любом случае звать пока некуда. Это всё ещё не мой дом. Я сам тут, считай, гость. Да и грязно здесь. Когда остаюсь один, непроизвольно начинаю прибираться и чистить всё. При матери нельзя, конечно.

Torquemada написал(а):

У этого что-то подобное есть, но вряд ли настолько сильное, чтобы выйти из дома.

Боюсь, это уже в прошлом. Как-никак, годы берут своё. И голод меня тоже не мог бы вытащить. Этот "барьер" почти непреодолим. Разрушить его может только шок. Или время.

1036

Unohdus написал(а):

Ну, в любом случае звать пока некуда. Это всё ещё не мой дом.

То-то и оно.

Unohdus написал(а):

Да и грязно здесь. Когда остаюсь один, непроизвольно начинаю прибираться и чистить всё. При матери нельзя, конечно.

Научишься за порядком следить, пригодишься мне, точно. А по улице гулять профессионалок завал. Та же Сева. Ручка такая же. Лучше бы не возвращались реально. Лучше поэтому не впускать таких гулящих в свой дом. Одно расстройство.

1037

Ну вот, уже звонила мать, поделилась впечатлениями от поездки. И они просто ужасны, по её словам. Пожаловалась, что Интернет на даче не ловит, а по телевизору ничего нет, поэтому она с тоски на стену лезет и АДами упивается.

Не понимаю её. Когда мы с тётей жили на даче вдвоём, ни разу там не скучали. Мы гуляли, собирали шишки, искали красивые камешки, жгли костёр, смотрели на звёзды, пели, плясали, играли (в карты и не только), разгадывали кроссворды... Можно было в грядках покопаться (теперь, правда, нельзя, т. к. отец устроил на участке кошачий рассадник). Ещё мы читали. Иногда друг другу. Например, Диккенса по очереди. Или просто разговаривали. А моей тёте было о чём рассказать! Ведь помимо того, что она была человеком любознательным и необычайно эрудированным, она была бывалой путешественницей — кладезь занимательных историй, как Пеппи Длинныйчулок. Тётю интересовало всё на свете, и она всё подмечала. И я тоже любознателен, поэтому мы никогда не скучали. Наверное, во вселенной Гарри Поттера мы были бы когтевранцами :)

Да, с тётей было очень весело, но я и в одиночестве не особо скучал там. Ну как можно скучать, когда вокруг природа и дачники!

А мать что-то ничего не интересует, кроме Интернета да фильмов для взрослых. Целыми днями только рыдает об ушедшей молодости. Её всё раздражает, и ей плевать на пение кукушки и на уханье голубя, доносящиеся из леса.

Отец, вроде как, небезразличен к этой женщине, так что ему стоило бы озаботиться её душевным состоянием. Увы, от него никакого толку... Мать говорит, будто в Москве ей гораздо лучше, но я не уверен, т. к. она и здесь только плачет целыми днями, почти не ест и не спит.

1038

Unohdus написал(а):

Отец, вроде как, небезразличен к этой женщине, так что ему стоило бы озаботиться её душевным состоянием.

А тебе стоит перестать указывать отцу. У меня в мыслях не было, указывать своему. Твой, видимо, совсем никакой, раз его такой как ты учит жить, пусть и заочно. Это прикол, гипербола, сарказм, "поучи папу маму любить". А для тебя это не шутка. Тебе с собой надо что-то делать, а не с отцом.

1039

Unohdus
У вас там драма чеховских масштабов, страдания русской души в лёгком флере абсурда. Захочешь такой сюжет придумать, не получится. По вам книгу можно писать. 3 судьбы, 3 правды и бесконечная пропасть между друг другом в условных 60 квадратных метрах

1040

Unohdus написал(а):

Ну вот, уже звонила мать, поделилась впечатлениями от поездки. И они просто ужасны, по её словам. Пожаловалась, что Интернет на даче не ловит, а по телевизору ничего нет, поэтому она с тоски на стену лезет и АДами упивается.

Икорки осетровой и молодых мальчиков, вестимо, не хватает

Да, если это реальный диалог, то это потрясающе, конечно.

+

Наше поколение, правда, об икорке и мечтать не может, потому что многие ее не пробовали. Мне, например, такой случай или не представился, или я не помню. Да, если на икорку налагать, при нынешней цене, можно и не выходя из дома миллионы проесть

Такой-то апогей мещанского счастья.

Unohdus написал(а):

Отец, вроде как, небезразличен к этой женщине, так что ему стоило бы озаботиться её душевным состоянием. Увы, от него никакого толку...

А у отца есть другая женщина? Если да, может, мама чувствует, что она там чужая

1041

Nelson написал(а):

Икорки осетровой и молодых мальчиков, вестимо, не хватает

Ручка обеих этих дам объединяла. Не из-за болезни, а в разные времена. Было время, она спать не могла, страдала больше меня, что я мучаюсь, из-за гайморита. Тут непонятная ситуация. Ручка мне указывала "при жизни", что я ошибаюсь в отношении её мотивации, романтизирую её. Тут ситуация была в том, что Ручка панически боялась, что проснётся с трупом в одной постели, так её мысль эта пугала, что она буквально спать не могла, пока я не приходил в удовлетворительное расположение духа и тела. Она тут поэтому как тётя Унохдуса действовала. Отчасти. В отношении денег она меня раздражала. На её глазах фактически мошенникам подарил 16 тысяч долларов, она никак не отреагировала. Позже сказала, что думала, что это не настоящие деньги. Надо было мне их обналичить, разменять на бумажки не выше тысячи рублей, чтобы много было, и Ручке дать в них поваляться, тогда бы может иначе себя повела. Поняла бы, что потеряла. А так, ничего. Один я страдал. Но в отношении моего здоровья, она, больше меня. С её здоровьем ситуация непонятная, Ручка, молодая и здоровая кобыла, при мне была. Боюсь, я её именно поэтому взял. Если бы она стала как я, я бы её бросил без колебаний. Она в отношении меня колебалась, и очень сильно. Такая несправедливость. Тут я позволял себя любить. Как Унохдус тёте. Но он тётю не выбирал, а я Ручку выбрал. Поэтому подонок. Что делать, такой я. Тут претензии не принимаются. Принимаются только там, где нездоровая хуйня. А так схема здоровая, рабочая, в дикой природе замечательно работает. Если Ручка ещё крепенькая, здоровье есть, и не сильно страшная, мужчины ещё смотрят на неё с интересом, она не выдумывает, то может вернуться ко мне, будет мне полезной. Пишу, как есть, без хуйни. Как Ручка любит. Хотя, хуйни выше много написал, но если досюда не дочитала, то нахуй нужна. Пусть как мать Унохдуса, как попрыгунья-стрекоза, или даже я, возможно, себя ведёт. Такая же счастливая станет. Не стану кавычки ставить, может у Ручки шизофрения, не поймёт. В отношении Ручки уверенности у меня нет. В отношении матери Унохдуса тоже. Мне кажется, у обеих шиза. Любят потому что когда их обманывают.

Nelson написал(а):

А у отца есть другая женщина? Если да, может, мама чувствует, что она там чужая

Ручка и без других женщин такое чувствовала. Потому что охуела, стала мечтать о мальчиках и икре. А надо о доме! Я её для этого взял, не для извращений.

1042

old_woman написал(а):

У вас там драма чеховских масштабов, страдания русской души в лёгком флере абсурда.

Да, мне тоже намедни вспомнилось творчество Чехова, а именно "Вишнёвый сад": хозяйка так его любила, но в итоге лишилась. Вот и отец мой, как тот купец, ничего от нашего "вишнёвого сада" не оставил, кроме воспоминаний...

Nelson написал(а):

А у отца есть другая женщина?

Не могу знать, но судя по его неряшливому виду, личной жизни у отца сейчас нет.

1043

Nelson написал(а):

Наше поколение, правда, об икорке и мечтать не может, потому что многие ее не пробовали.

Целое поколение? Это которое?..

Nelson написал(а):

Мне, например, такой случай или не представился, или я не помню.

Её многие любят, конечно, и она считается деликатесом. А я вот, знаешь ли, как-то не любитель икры. Даже когда ещё не был вегетарианцем. Помнится, на праздниках у нас всегда стояла эдакая этажерка с бутербродами — с сыром, с копчёной колбасой и с красной икрой. Я обычно с сыром все съедал. Взрослые удивлялись, говорили мне, что с икрой вкуснее.

Хотя вот сама рыба мне нравится всякая. И дорогая в том числе, которую на бутерброды кладут. Сёмга там или осетрина. К икре равнодушен.

Можешь попробовать имитированную. Она довольно доступна по цене, насколько я знаю. Мои родители говорят, что её нынче очень хорошо готовят, и что она действительно почти неотличима от настоящей. Как красная, так и чёрная.

1044

Unohdus написал(а):

Целое поколение? Это которое?..

Да хотя бы все постсоветские - раньше, говорят, популяция осетров в дикой природе была куда больше.

А кстати, ты заказываешь определенный список продуктов, когда мама отправляется за ними?

1045

Unohdus
Нагнал аппетита в 3 часа ночи...

1046

Завтрашний Джо написал(а):

Отчего ж не спишь в столь поздний час?

Nelson написал(а):

А кстати, ты заказываешь определенный список продуктов, когда мама отправляется за ними?

Ну, в определённом смысле. Она просто спрашивает, что купить, и обычно я заказываю хлеб. Редко что-то ещё. Поэтому не могу назвать это списком.

1047

Завтрашний Джо написал(а):

Unohdus

Я бы его с матерью забрал, если она так кормит.

Свернутый текст

У Ручки кормила. Проблема, в Ручке, она охуела, изо рта еду вырывала, буквально, и кричала "У него есть своя еда, пусть свою ест!". Когда мать пыталась вступиться, мать избивала. Ручка избивала мать, в невменяемой состоянии, в психозе, буквально. У каждого свои недостатки. Без юмора, с такой внешностью Ручку бы я не понюхал, если бы она была адекватной. Чем-то приходится жертвовать, я и сейчас готов это признать. Смотря, чем. Я готов жить с неадекватной дурой, это моя жертва. Больше ничего. Денег не дам. Роскоши не будет. Если только сама обеспечит. Я не возражаю. У меня первая жертва занималась архитектурой, в Москве, сама могла мужчину содержать. Мне предлагала фактически содержание. Если Ручка предложит, я соглашусь. Ручка с "братцем" не хотела так, а мне с родными проще. Я не понимаю, почему чужие люди должны меня содержать. А Ручка моя "сестра", не чужая, денег даст, я возьму, опыт есть) Дело за Ручкой. Она жадная, это проблема. Отмазывается, что жадный я. Мать ей эту ересь в голову вбила, я не понимаю, почему должен женщину содержать, я Мужчина, Господин, рабы содержат господ, не наоборот. Хоть что-то из этого списка пусть Ручка признает за мной, в остальном сочтёмся. Не чужие люди. Пусть это поймёт, прежде всего, это основа. Остальное, прикол. Просто Ручка не понимает, потому что она сама душная. Психопатка. Или шизофреничка, без разницы. Скорее второе. Поэтому такая серьёзная, когда дело касается её догматов. Тут у меня претензия, приму назад, если откажется от всех верований. У неё должна быть одна догма, служить своему мужчине. И этот мужчина, Я. Если готова в этом направлении двигаться, я её поведу. Если загнусь по дороге, может проклясть. Разрешаю, тогда заслужил. Но только в этом случае. Остальное, моё право. Хочу, ебусь с любыми девками, с какими захочу. Она, только со мной. С другими, если я приказал. Только так. Если ещё кого-то это устраивает, можно Ручку подвинуть в очереди, я её тогда разверну, если надумает, сама виновата, что столько телилась. Я ей, ещё когда вместе были, предлагал забыть, что она человек, была бы у нас идиллия. У неё есть только тело. А у меня, мой сраный характер. Это достоинство, я уже знаю, архитекторша объяснила. До неё думал, что недостаток, жизнь моя кончена. Ручка снова попыталась меня в этом убедить, это некрасиво с её стороны. Хуже только Ламер, который девушку-инвалида убил. И то вопрос, кто хуже. Если бы я такой хлипкий был как та девушка, уже давно бы умер. Ламеру просто не повезло. Это по совести. Я его не осуждаю, только Ручку. Ламера к слову приплёл. А Ручка подлая. И вообще не человек. Но мне человечность её нужна, мне пусть моё вернёт, её тело. Большего не прошу.

1048

Unohdus написал(а):

Отчего ж не спишь в столь поздний час?

Ночью живётся интереснее, попробуй.

1049

Torquemada написал(а):

Я бы его с матерью забрал, если она так кормит.

Забери его мать к себе, избавь Унохдуса от его проблемы :D

1050

Ух ты, обо мне столько написано за сегодня :crazyfun:  я польщён.  Но увы, мне сегодня не икалоь, было много работы и некогда икать было :pained:
Кто хочет, тот обомне все узнает, и про ручку я писал, что в сети с ней пересекся на одном из форумов где она сидела я поначалу даже не знал что это она.

Все пишу, но меня обвиняют в сткрытноти, это не по понятиям как то :rofl: 
А вот Нельсона надо проверить на ручку. как у Нельсона с айпи все норм?

Отредактировано Funtik (13-08-2025 03:25:31)

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно