Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 991 страница 1013 из 1013

991

Приехал отец утром. Я, значит, постель заправляю. Он спрашивает меня, нужен ли мне газ на кухне. Не отвечаю. Ответ и так очевиден: на одной конфорке чайник закипает потихоньку, а на другой скоро каша будет вариться. Прихожу на кухню — вторая конфорка выключена. Свредничал мужичонка, ясное дело. Пришлось лишнюю спичку потратить. Хорошо, что хоть чайник не выключил...

Когда мать проснулась, я ей нажаловался на такое отцовское поведение. Она у нас матриарх в семье, отец её боится. Он, конечно, сразу под дурачка: "Да я ведь просто испугался, что сын пожар устроит!" Ну-ну.

992

В прямом смысле проспал весь день. В переносном смысле просрал весь день.

993

Мы не пользуемся электрическим светом в туалете, потому что там есть окно, которое ведёт в ванную, где тоже есть окно — на кухню, а уж там окно выходит во двор. В общем, туалет достаточно освещается солнцем. Когда же солнца нет, мы используем светодиод. Свет-идиот...

К чему я. Чуть более недели назад мать заменила в нём батарейку, и вот, сегодня он уже почти не светит. Сейчас светлое полугодие, поэтому данный прибор мы редко включаем. К тому же, в туалете никто из нас не засиживается. Мы там не читаем — заходим строго по делу. Значит, сколько времени горел светодиод в течение недели? Очевидно, недолго. Тогда почему батарейка (отечественная, разумеется) уже почти иссякла? И это не в первый раз.

994

Завтрашний Джо написал(а):

В прямом смысле проспал весь день. В переносном смысле просрал весь день.

Мой врач в больнице такое одобрял. Я ему говорил, что не хочу пить лекарства, потому что сплю от них, а мне ведь учиться надо. Он смотрел на меня, улыбался так снисходительно и спрашивал: "А зачем тебе учиться, Саша?"

А зачем просыпаться? Дайте мне тогда сразу три десятка ваших чудесных пилюлек, чтоб уж наверняка и насовсем.

"Я бы с радостью, да только вот беда: больничный бюджет не позволяет. Нам и так не хватает лекарств на всех пациентов". Нет, конечно, он бы мне так не ответил...

995

Unohdus написал(а):

Он смотрел на меня, улыбался так снисходительно и спрашивал: "А зачем тебе учиться, Саша?"

Ну, объяснил бы этому дурню в белом халате, зачем люди учатся. Не всем же дипломы и аттестаты в переходах покупать, как он сделал. Вообще, причин учиться может быть много. Он, наверное, сильно бы удивился, если бы узнал, что существует такая вещь, как саморазвитие. Жаль что фобы не могут ставить на место самодовольную шакальную мразь на подобие твоего врача.

996

Завтрашний Джо написал(а):

Жаль что фобы не могут ставить на место самодовольную шакальную мразь на подобие твоего врача.

Ну, мать считает его замечательным, потому что именно он оформил мне "инвалидность детства".

Без понятия, как ему это удалось, учитывая, что за 3 года моего лечения в больнице он так и не смог сформулировать мой окончательный диагноз (возможно, потому, что даже не беседовал со мной). Матери он всегда говорил, будто у меня "совершенно уникальный случай", но ничего конкретного не называл. Хм! Смею предположить, что этот "уникальный случай" не что иное, как шизотипическое расстройство. Правда, с таким диагнозом инвалидность 2 группы не положена, насколько я знаю (а мне в своё время и вовсе собирались назначить 1 группу).

Кто знает, как бы сложилась моя судьба, не будь я инвалидом де-юре? Не факт, что хуже...

Если бы я не был инвалидом, то родители не пытались бы удержать меня дома. Наоборот, меня побуждали бы к работе. Сейчас же я для них курица, несущая золотые яйца. Не более того. И они явно не хотели бы лишиться этой прибыли, пусть даже и небольшой.

В общем, я не оказался бы в таком безвыходном положении, как сейчас. Нет, конечно, здорово считаться инвалидом и получать пособие — при условии, что я мог бы воспользоваться всеми этими прелестями.

997

Утром увидел во дворе огроменный грузовик с закрытым кузовом-фургоном. Чёрный-пречёрный, без надписей и картинок. И даже окна кабины были занавешены чёрными занавесками. Какая-то собачка обнюхала его подозрительно и попятилась. А потом он завёлся и уехал совершенно бесшумно, что необычно для машины таких размеров.

Ещё в последние дни свет мигает особенно часто. "Мы живём хорошо, у нас всё есть" — кроме достаточного количества электростанций. А какой ещё можно сделать вывод?

Порой даже кажется, что это такая морзянка. Компьютер каждый раз отрубается, само собой, и при запуске выдаёт мне предупреждения, что не стоит прерывать сеанс таким вот грубым образом. А то я не знаю! Ко мне какие претензии? Претензии есть только к производителям, которые до сих пор не додумались сделать компьютеры с встроенной батареей, как у ноутбуков. XXI век на дворе...

"Пользуйтесь ИБП!" Эти ваши ИБП работают от силы год (да и то если повезёт), после чего изволь раскошелиться на новый.

998

Сегодня какой-то праздник. Не знаю, в честь чего, но на календаре он отмечен, и я слышал накануне, как люди предвкушают отпускные. Но, видимо, празднуют не все: под окном стучат отбойные молотки, гудят экскаваторы, перекрикиваются мужики — работа кипит так же, как и в обычные дни.

999

Unohdus написал(а):

Сегодня какой-то праздник.

https://upforme.ru/uploads/0006/60/18/7265/t707600.jpg

1000

Unohdus написал(а):

Не знаю, в честь чего

В честь отсоедененения от СССР  после чего Россия наконец то стала независимой.  :sceptic:

1001

Funtik написал(а):

В честь отсоедененения от СССР  после чего Россия наконец то стала независимой

От кого, от себя? Россия и есть СССР. Униженный и кастрированный. Сейчас слегка яйца отрасли, но в 90-е так было, были почти как современная Украина. Только меньше похожие на блядей. Более искренние и честные. А эти тру паразиты. Только бритиши не жалеют ещё открыто, что связались с хохлами. Видимо потому что считают, что они главное зло на планете. Может и главное, но не настоящее. У настоящего зла не должно быть конструктивных мотивов. А у бритишей какие-то есть. Есть интерес, кроме сотворения зла. Значит, они проиграют по итогам хохлам. Хохлы на своём поле лучшие.

1002

Torquemada написал(а):

От кого, от себя?

Как бы это странно не звучало но это так :longtongue:  также Украина отмечает день независимости в августе, а Казахстан вообще в декабре.  То есть Россия поторопилась стать независимой  %-)

1003

Вчера свет не мигал, но радости от этого сталось не более, чем нисколько, т. к. отрубили Интернет. На целый день. Не зря, видно, считается, что пятница 13 — пакостный денёк.

Отец сказал, что МГТС объяснили это "непредвиденной аварией". Что за авария могла случиться у мегакорпорации в самой столице, если ремонтные работы затянулись почти на сутки? Атака дронов?

Любопытно, что сигнал всё это время был отличный, но при этом доступ к Интернету был заблокирован. Обычно ведь во время аварии сигнал отсутствует. Вот и думайте сами, что это значит.

1004

Unohdus написал(а):

Вчера свет не мигал, но радости от этого сталось не более, чем нисколько, т. к. отрубили Интернет. На целый день.

Вчера весь день были проблемы с интернетом. По ощущениям, всё сдохло, кроме Рунета. В итоге я с некоторыми играми решил завязать. Не смог на сервер зайти. Сегодня решил не проверять, нафиг такое надо.

1005

А впн не работали тоже, ни один. ByeDPI вроде работал. Но с ним не работало ни что, кроме Ютуба. Нужен нормальный впн. А такого бесплатного я не нашёл.

1006

Unohdus написал(а):

Атака дронов?

Всё может быть. Вон даже Иран отвечает как-то Израилю. Наши атаки, чисто хобби, на фоне того, что Израиль учудил. Хохлы тоже не беззубые. А мстительностью они могут торговать серьёзным оптом.

1007

Пока матери не было дома, звонили подрядчики из стройбригады, ремонтирующей соседний дом. Предлагали свои услуги. Нет ничего плохого в том, что ребята подрабатывают в свободное время, но откуда у них телефонные нумера жильцов нашего дома? Управа раздаёт, что ли? Ну и бардак! Всё хозяйство пущено на самотёк, а любимый царь-батюшка в войнушку играет. Пуще Хрущёва разругался со всем миром. Теперь даже когда всё закончится, мы ещё лет 100 от этого позора не отмоемся, а то и 200.

"Наш вождь лучше всех. Ща как дунет, как плюнет — и не станет Европы!" Вах-вах, то-то радости будет, ага. Понятное дело, что нашему плутократическому правительству преуспевающая Европа покоя не даёт, однако неясно, чему так народ радуется, из штанишек выпрыгивает.

Впрочем, по слухам, это не народ вовсе, а "кремлеботы" стараются. Как знать, может, оно и правда... В конце концов, дела с каждым днём всё хуже, а хвалебные визги при этом всё громче и назойливее. Выглядит неестественно. Даже мне слышно, хотя я не выхожу из дома вообще никогда, не читаю новостей и не посещаю русскоязычных сообществ (не считая этого форума). Кажется, скоро откроешь холодильник, и там агиткампания вещает; откроешь кран, а оттуда вместо воды — серпантин с панегириком.

1008

Unohdus написал(а):

а любимый царь-батюшка в войнушку играет

Ты в баню просишься, или что? Кто ты такой, чтобы Путина судить? Я знаю, кто ты. Поэтому охуеваю с таких оценок. У нас одна политика партии, я ей заведую. Остальные молчат, или поддерживают. И мне совсем не нравится, что ты пишешь. Ничего не пиши. Ручка придёт, напишет "Зеленский, плохой", я её забаню. Если про хуи негров, стандартное, тогда буду страдать, но не трону, она в этом разбирается. А в политике, нет. И ты тоже. Знаешь сам. Поэтому молчи лучше. Не зли меня.

1009

Добрый день, есть кто живой тут?

1010

Пустое место написал(а):

Добрый день, есть кто живой тут?

Только мёртвые.

1011

Ага, всё таки есть живые)

1012

Unohdus написал(а):

В конце концов, дела с каждым днём всё хуже, а хвалебные визги при этом всё громче и назойливее. Выглядит неестественно. Даже мне слышно, хотя я не выхожу из дома вообще никогда, не читаю новостей и не посещаю русскоязычных сообществ (не считая этого форума). Кажется, скоро откроешь холодильник, и там агиткампания вещает; откроешь кран, а оттуда вместо воды — серпантин с панегириком.

А где хвалебные визги?) Я выхожу из дома, иногда читаю новости, обитаю в самом кремлеботном слое населения и тут все как обычно. Мне всегда казалось, что у нас в менталитете наоборот - бесконечно ныть, как все плохо и денег нет, а потом лететь в Турцию или брать новую машину (шоб не сглазили). "Низы" терпят, как и положено в это непростое время

1013

old_woman написал(а):

обитаю в самом кремлеботном слое населения

Это не кремлеботы, а люди. Унохдус о другом писал. Я не считаю, например, его ботом, а он меня. Хотя политическая позиция у нас видимо разная. Гражданская одинаковая, мы не голосуем, ни в чём не участвуем.

old_woman написал(а):

Мне всегда казалось, что у нас в менталитете наоборот - бесконечно ныть, как все плохо и денег нет, а потом лететь в Турцию или брать новую машину

Не вам одной. Почему меня раздражают мамкины революционеры. Унохдус, ладно, он в турции не ездит, машины не покупает. Но эти-то чего скулят? Особенно бесят дети, которые при Путине родились, и его хают. Будто они знали лучшую жизнь. А я знал худшую, которая была до Путина. При коммунистах было лучше? Это дискуссионный вопрос. Я бы не смог жить при коммунистах как живу. Бывшая скажет, что это хорошо. Ну так пусть езжает в Северную Корею, чего она в капиталистической Европе забыла? Пусть езжает, тогда её мнение что-то будет стоить. А так, я тоже её люблю. Взаимно.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно