Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 961 страница 974 из 974

961

Мне тётя дистанционно вызвала врачей, когда у меня была высокая температура. Пришла медсестра, сделала укол. Потом врач, осмотрел, выписал лекарства. Я сам потом в аптеке затаривался. Было стыдно, у меня грязь. Я бы уже рспэхе продался с потрохами, как Ламер, если бы мне напиздела, что любит меня. Но рспэхи не любят никого, кроме своих личинок. Те, кто на нас с Ламером могут позариться, именно такие.

962

Отжал у мамы чумадан на время. Своего нет. Жене тоже давал погонять, тогда еще подруге просто, ездила в МО к родителям с дочкой. Отец еёный чумадан отремонтировал, поставил колёсы побольше, круто.
Завтра два выходных. Надо доделывать гранты, для себя и брата. И уже отправить. Если все хорошо будет, то по 300к получим. Или хотя бы кто-то один из нас. Муторное дело..писанина, таблицы..
Мои спят. Скучно когда нет работы зажигательной. Вот скоро будет. А щас прям режим экономии энергии и прокрастинация.

963

Anton2025 написал(а):

Отжал у мамы чумадан на время. Своего нет.

Чмо позорное. Я один раз к Ручке скатался с пакетами из Пятёрочки, получил свою порцию насмешек, больше так не делал. Пошёл на рынок, купил сумку нормальную для путешествий. Потом уже с ней ездил, радовался жизни.

964

Torquemada написал(а):

Чмо позорное. Я один раз к Ручке скатался с пакетами из Пятёрочки, получил свою порцию насмешек, больше так не делал. Пошёл на рынок, купил сумку нормальную для путешествий. Потом уже с ней ездил, радовался жизни.

Жалуюсь на себя всем. Делаю себе предупреждение. Я знаю, что админу всё можно. И почему-то провайдеру. Но не знаю, что Путин не всемогущий беспредельщик. Я этого не знаю, потому что в дурке не долечился. Пример плохой подаю остальным. Видят все, что бред пишу, воспринимают как бред. Понимают, что это не норма.

Ещё хотел найти твой стих. Видимо, он скрыт под плюсиком, через поиск не могу найти. Типа в 2013-14 ты написал. Про молнию и кочергу в заднице. И что кто не понял шутки, тот сам виноват.

Надо дописывать грант сегодня. Максимум завтра. С пн на три дня на работу надо, на шабашку.
Суть гранта - пишешь по образцу зачем тебе 350 000р. Губернатор выделяет для предпринимателей начинающих. Себе написал уже, брату щас пишу. Могут не одобрить. Мне одна знакомая, для которой я сделал одну вещь, подсказала. В соцзащите работает. У неё много знакомых написали, получили деньги и открыли кто свой салон красоты, кто закупил скотины для хозяйства. Заполнять таблички эксель надо..описывать бизнес свой.. Я описываю фотографический, который уже не актуален. Потратить найду на что. Закрыть долг в налоговую, например. Купить тачку недорогую, лишь бы ездила. Или вот для парикмахера пройду ещё обучения. Только отчитаться надо будет, заключить договор фейковый, что я якобы купил фотик, объективы и пр. Вся эта техника лабуда, она вообще не влияет на заказы. У меня дешевая техника, фотки не отличишь на дорогую технику снято или нет. Заказчик никогда не отличит. Особенно рассматривая с телефона. Но на такое выделяют деньги с пониманием. А я найду более полезное применение. Я ж не на бухло и мебель. Это пассив. Я в активы, в то, что поможет молодой семье. Мы год уже живём вместе, но официально семье нашей почти 4 месяца. Нужны бабки. А родится малыш, нужно будет ещё больше.

Отредактировано Anton2025 (22-02-2025 10:16:02)

965

Завтрашний Джо написал(а):

А почему вызвала?

Не знаю... Возможно, потому, что она немного одержима мыслью перевести меня в первую группу инвалидности, чтобы я приносил больше прибыли, но трудиться для этого дела не хочет. И когда приходит врач, она каждый раз пытается обсудить с ним этот вопрос.

Их дело выслушать какой у тебя диагноз, задать несколько общих для всех больных вопросов по методичке и выписать рецепт на таблы.

Не знаю, как сейчас, но когда я проходил лечение, пациенты не знали своего диагноза. Разве что случайно могли выяснить. Это считалось врачебной тайной, в которую могли посвятить лишь родителей или опекуна. Карта пациента ПНД никогда не выдавались ни ему, ни даже его родителям. Поэтому я считаю возмутительным, когда врач спрашивает у меня мой диагноз. Я действительно не знаю своего диагноза, а врач, согласно правилам, сам обязан ознакомиться с картой пациента перед приёмом. Всегда так было.

966

Unohdus написал(а):

Возможно, потому, что она немного одержима мыслью перевести меня в первую группу инвалидности, чтобы я приносил больше прибыли, но трудиться для этого дела не хочет.

Я бы Ручку перевёл. И Ламера. Надо под это грант с губернатора выбить. Фобы этим занимаются постоянно, выбивают гранты, бизнесом занимаются. Я, не фоб, никогда меня не ловили на улице голым с пеной у рта, жены, детей нет, не фоб стало быть. Просто стеснительный.

967

Anton2025 написал(а):

Жалуюсь на себя всем. Делаю себе предупреждение. Я знаю, что админу всё можно. И почему-то провайдеру. Но не знаю, что Путин не всемогущий беспредельщик. Я этого не знаю, потому что в дурке не долечился. Пример плохой подаю остальным. Видят все, что бред пишу, воспринимают как бред. Понимают, что это не норма.

хахахаххаха что за дичь)) Я этого не писал.

968

Прибрался в комнате и собираюсь помыться.

...

Впервые за почти месяц

969

Приготовил чечевицу и пожарил наггетсов, а затем очень долго спал. Как и вчера, сварил борщ и дрых почти весь день. Постоянно хочется спать. Ну я ещё что нибудь обычно могу почитать или посмотреть, а затем снова на боковую. Не знаю зачем это пишу, наверное от безысходности. Ах, ещё в тырнетике общаюсь. Я вялая субстанция.

970

Как и вчера, сварил борщ

Ты ещё и борщ варишь?) Я свой первый сварила в 35 лет, собой гордилась, потом повторила раз 5, и сдалась-не ел его никто. :) Не обладаю кулинарным талантом-не лезу на рожон. :)

971

Gaschetka написал(а):

Ты ещё и борщ варишь?) Я свой первый сварила в 35 лет, собой гордилась, потом повторила раз 5, и сдалась-не ел его никто.

Я ни разу не варил. В детстве делал торты, нравилось. Мог торт просто сделать, и сожрать, как еду. Может, пирог. Но нет, что-то со сгущёнкой, похожее на большой кекс. Сейчас не умею, разучился. Много такого умел. Но за борщ никогда не брался, не моё. Мой отец умел готовить борщи, и многое другое, мясо всякое, а так же компоты, всякие закрутки, подарил мне перед смертью книгу "Вам, домашние хозяйки". По ней готовил, его не парило, что он мужской пол. Не было у него к себе вопросов, в отношении, какого он пола, и ни у кого. Леонид, спартанский царь, педиковатый, не совсем мужчина, а мой отец был эталоном мужественности. Поэтому не парился совершенно, ничего никому не доказывал тут. Подарил мне такую книгу, пафосно, как Библию. Я её бросил, вместе с квартирой. Квартиру продал, остальное бросил, пришлось.

972

Torquemada написал(а):

В детстве делал торты, нравилось. Мог торт просто сделать, и сожрать, как еду. Может, пирог. Но нет, что-то со сгущёнкой, похожее на большой кекс.

А я к тортам по большей части равнодушен. Это не значит конечно что я их совсем не ем, но так. Я любитель солёного, жаренного, острого. Обожаю жарить сало или бекон чуть ли не до угольков, а потом хрустеть ими как чипсами. Вообще обожаю хрустящую корочку, на драниках тоже, когда жарю яичницу то стараюсь обязательно с коркой. Супы ем с острыми приправами. Как и плов. Хотя мне и нельзя часто есть острое, все рано иногда я этим делом балуюсь. Пробовал какую-то кишки-выворачивающую лапшу (название не помню), но и всякое такое. Если бы не проблемы со здоровьем жрал бы гораздо чаще.

Отредактировано Завтрашний Джо (16-03-2025 17:15:54)

973

Нечаянно съел жука. Попил водички, а потом почувствовал, что на зубах что-то хрустит... Оказалось, это мой дружок кожеед. Эх! Он каждый вечер меня радовал, летая вокруг светильника, и я чувствовал себя чуть менее одиноко от этого. Впрочем, полагаю, что он был уже мёртв, когда я его выпил.

974

У матери очередное обострение депрессии. Приходится выслушивать её и пытаться утешить, а я и так как выжатый лимон. Меня бы самого кто утешил... Отцу больше не пишу, т. к. я ещё в прошлом году убедился, что он даже более безразличен к нам, чем некоторые чужие люди. С тем же успехом можно обратиться к психиатру, к Богу или к плюшевому медведю.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно