Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 871 страница 874 из 874

871

Хорошее начало дня: после обновления от Microsoft у матери пропали её любимые обои на рабочем столе. Сидит теперь, плачет.

Перед новым годом что-то везде начались дурацкие обновления "по просьбам трудящихся". "Твитч" тоже решил не отставать: с сегодняшнего утра название канала и информация о стриме пишется сверху экрана, а не под ним, как принято на любом видеохостинге. Глаза теперь мозолит.

С нетерпением жду дальнейших обновлений, когда кнопка "Пуск" окажется в центре рабочего стола, а вкладки браузера — аккурат по диагонали...

872

Unohdus написал(а):

Хорошее начало дня: после обновления от Microsoft у матери пропали её любимые обои на рабочем столе. Сидит теперь, плачет.

Я хуею с твоей матери, уже говорил, но снова. Баба не должна быть такой. Особенно в таком возрасте. Все мужики нормальные, которых знал, которые не паразиты, от которых мне польза была, честные, хорошие люди, никогда бы с такой как твоя мать не связались. Баба должна пахать, как чёрт. Чтобы не было времени страдать хуйнёй. Такой инфантилизм меня просто выбешивает. Ладно, малолетка, девственница. Но блядь это пиздец. Не могу понять. Я бы такой матери пизды вломил. Мой отец бы такую жену убил нахуй. Сказал бы, иди на улицу, там сядь в сугроб, и умри. Нахуй такая нужна. Баба должна пахать. А не скулить. Ручка не плакала никогда. Я не видел. И это Ручка, она могла себе позволить. А твоя мать нет. Я бы не избил, но загнобил так, что она бы вскрылась. И я бы сказал, вместе с батей своим, сдохла тварь, хорошо. Только это. Не жалко таких.

873

Torquemada написал(а):

Баба должна пахать, как чёрт. Чтобы не было времени страдать хуйнёй.

Лучше пусть в игрушки играет да скулит. Когда она хлопочет по дому, начинает браниться и донимать меня. И тогда даже нужду не справить спокойно, потому что туалет на проходе стоит.

Пока мать играет, похожа на безобидную дурочку, но без компьютера она лютая баба.

Torquemada написал(а):

Мой отец бы такую жену убил нахуй.

Мой отец поступил проще: сбежал из дома. Живёт с тех пор в своё удовольствие.

874

Unohdus написал(а):

Мой отец поступил проще: сбежал из дома. Живёт с тех пор в своё удовольствие.

Твой отец, как я, инфантил. Не мужик. Ручка меня поэтому колотила. И твоего отца надо. Ручка правильно делала. Она мне прямо сказала, что ей нужно чувствовать, что если она на мужчину руку поднимет, ей тут же пиздец придёт. С другими она такое чувствовала. А со мной нет. Поэтому не уважала. И твоего отца не за что. У меня другой был, он был в своём доме хозяином. А твой испортил мать. Тем, что связался с ней. Он геронтофил. Как Макрон. Ей нормальный мужик нужен был, а не чмо, на которое нельзя положиться.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно