Unohdus написал(а):Это не так. Я готовлю себе еду, когда один дома. Я не могу приготовить её как раз, когда мать дома.
Я ориентируюсь на твои слова. Ты писал, что когда матери нет, куда-то она уехала, ты сидишь голодный, бесы запрещают тебе готовить. Что-то такое. Это похоже на правду. Не просто ж так тебе инвалидность дали.
Unohdus написал(а):Так что совсем наоборот, я беспомощен внутри своей квартиры не без матери, а с ней.
Ты не можешь об этом судить, пока живёшь с матерью. Даже если она раз в месяц к тебе приходит, решать бытовые вопросы. Я и по полгода без Ручки нормально жил. Чаще мне её видеть не хотелось. Это уже её вина. Как у твоей матери, что ты её видеть не хочешь. Но она нужна тебе, просто необходима. Без неё ты даже на моём уровне жить не сможешь. У меня нет ни холодильника, ни горячей воды. Не моюсь, ничего не мою, живу в грязи, ем в грязи, в постели, в грязной. Голый хожу, потому что некому одежду стирать. Мамы нет. И у тебя так будет. Это в лучшем случае. И я тебя отлично понимаю, в плане здоровья. Я чего о Ручке вспомнил, стал как-то особенно протяжно выть, проблемы со здоровьем возникли, некому решать, стал звать Ручку, как зверь. Она виновата, лечила меня, единственная. А ты мать звать будешь. Когда умрёт, это будет выглядеть особенно безумно. Но ты будешь её звать, пока не испустишь дух. Такая у тебя судьба.
Unohdus написал(а):Я даже говорить ни с кем не могу, кроме неё. С врачами... Даже с отцом. Поэтому они говорят со мной через неё, когда им что-то от меня нужно.
А я не дышу ничем, кроме воздуха, виноват воздух. Это твоё решение, тебе так удобней, мать не обвиняй. Она не виноватая тут, только ты.
Unohdus написал(а):Но я спокойно говорю с ними сам, когда матери нет дома.
Говори, когда нет. Я тебе написал выше, как в жизни бывает, люди нуждаются (осознают это) даже в тех, кто их жизни физически угрозу представляет. Не на словах. У тебя близко такой проблемы не было, ты просто зажрался.
Unohdus написал(а):Думаю, да.
Думать мало, надо делать. Особенно с твоим диагнозом. Что человек делает, то он может. А что не делает, то нет. Ты можешь языком болтать беспредметно, я только за это поручиться в отношении тебя смогу. Судиться он будет) До банкомата дойти не может, а это сделает. Л-логика. Поэтому инвалидность. Потому что такая вот неадекватная оценка своих возможностей.
Unohdus написал(а):Ты ведь нуждаешься в лечении? Не психическом, а физическом. И я тоже. Об этом речь. Или ты думаешь, что я совершенно здоров физически?
Странно, если бы было иначе. Я в школе уже не был физически здоров, из-за психических отклонений. Это прямое следствие. И у тебя так. Это факт. Как и то, что никто нас лечить не станет. Только в порядке исключения, чуда. Вот мы с тобой на пару воем, кто бы нас полечил. Это реальность. Если ты это осознаёшь, не думай, что я нет. Я всё ж таки поздоровей тебя в плане башки, адекватней. Меня не любят за то, что я агрессивный, а не за то, что неадекватный.
Unohdus написал(а):Мой знакомый ВК тоже так думает. Только, в отличие от тебя, он убеждён, что и психически я тоже здоров.
Снова отсебятину выдал. Он никак не может думать как я, потому что думает ровно противоположное. По всем пунктам.
Unohdus написал(а):Наверное, это хорошо, что я кажусь ему психически здоровым, ведь те, кому я не кажусь таковым, меня избегают.
Это касается психически здоровых людей. Сомневаюсь, что твой приятель к ним относится. Точнее, не сомневаюсь, что нет. Здоровый человек с тобой бы общаться не стал. Психопат, возможно. Именно потому, что ты болен. Психопаты мыслят как хищники, предпочитают контактировать с больными, потому что они более уязвимы. Больные же люди с тобой общаются по причине, что с ними никто из здоровых общаться не желает. Их самих избегают. Ты этот момент не учёл.
Unohdus написал(а):И ты ведь поэтому прогнал её впоследствии, я правильно понимаю?
Я ей нагрубил. В ответ. Она такого не терпит, любит терпил, которые не отвечают, когда она их кусает, не скрывает. Пусть любит, без меня. Я ей об этом сказал. Устал терпеть. Она меня поэтому бросила. Обвиняла, что я, я соглашался. Реально, все же она. Она меня может вернуть даже сейчас. Как отца первая жена. Такая у меня судьба. Выгнать я её хотел один раз в жизни. Причём не выгнать, а посадить на поезд, отправить к матери. Она испугалась, упала на колени, стала целовать мне руки, просила не выгонять. Я тогда понял, что я её раб, мне плевать, что она сделала, если она так извиняется, я её всегда прощу. Ногу мне отрезала, съела, нормально. Главное, что извинилась. То, что я могу её выгнать, как она меня, она один раз подумала, стала мне угрожать, что если она умрёт на улице, от холода, например, тогда её мать мне отомстит за её смерть) Тогда я уже серьёзно решил её матери вернуть. Тогда она серьёзно испугалась, перестала угрожать, изменила тактику, добилась успеха. Я её возможно тогда полюбил. Так бывает.
Unohdus написал(а):Да я бы с радостью...
Это пустые слова.