Torquemada написал(а):Тебе повезло, ты не сталкивался.
Как же не сталкивался, когда весь этот разговор начался именно с того, что я от них пострадал.
Torquemada написал(а):Ты не прав, такие мужчины до тебя не доберутся, потому что они опасны для себя.
Очень надеюсь, что я не прав. Однако знаешь, сколько людей пострадало от маньяков? Наверняка знаешь. И все эти маньяки были мужчинами. В первую очередь они оказались опасны не для себя, а для окружающих.
Я уж не говорю о войнах, которые развязывают именно мужчины. И мужчины же становятся основным орудием убийства в этих войнах. Всегда так было, начиная с каменного века.
Концлагеря не женщины придумали. И не женщины организовали всё это дело, поставив его на конвейер смерти.
Французскую революцию помнишь? Кто за ней стоял? Мужчины! Кровь текла рекой. И головы рубили мужики.
А помнишь салемский инцидент? Кто за ним стоял? Девочки. Но они лишь указывали пальцем, а взрослые мужчины прикрывались ими, принимали решения о казнях и приводили в исполнение. В своём ли уме были эти мужчины? Явно в своём. Не сумасшедшие и ничем не одурманенные.
Мужчины действуют по-крупному, масштабно. В этом их опасность. А женщины... ну, они просто срывают зло на слабых, как гарпии.
Torquemada написал(а):А самые опасные из людей, обиженные на весь мир инфантильные дуры.
Я же не говорю о том, что женщины безобидны. Думаешь, почему я предпочитаю не связываться с ними? Потому что я знаю, что можно нарваться на большие неприятности. Женщины опасны. А мужчины — они смертельно опасны. Женщины ломают психику. Мужчины тоже так делают, а ещё отнимают жизни. Женщины же редко доходят до такой крайности.