Unohdus написал(а):Да, мои родители подумывают о том, чтобы вообще отключить Интернет: игры недоступны, общаться тут не с кем, теперь ещё и смотреть нечего, а цена, между прочим, всё та же. Невыгодно!
Твоим родителям в дурку надо сдаваться с таким мышлением. Без интернета жить в современном мире нельзя. Интернет нужен для дела. К развлечениям нужно относиться как к развлечениям. В отношении Стима, просто. Я писал уже, что игры там не твои, а арендованные. Аренду могут в любой момент отменить, доступ прикрыть, даже без "форс-мажора", просто по желанию администрации сервиса. Об этом надо думать заранее. А не кричать, что всё пропало. Пропали только иллюзии. И это позитив.
Unohdus написал(а):Я старый инвалид по психике! Скажите спасибо, что под себя не хожу
Ходи, будешь как я. Я так начал делать, потому что Ручка не благодарная, не ценит меня. Надеюсь, ей стыдно. А я успешен. Потому что старый и гнилой.
Unohdus написал(а):здоровые и успешные люди без труда их обходят.
Обходят те, кому надо. Большинству не надо. Они инвалиды от рождения. В Китае поэтому VPN не все прикрыты. Дурачки думают, что просто не могут власти прикрыть все. Могут, но не хотят. Потому что там 2% от силы "не инвалидов". Такой процент роли не играет. Лишь бы не рос. В Китае стабилен.
Unohdus написал(а):Ничего не знаю про эти сервисы. Где они там существуют?
В интернете. Я всем пользуюсь новым. Для общего развития. Ты бы лучше о таком разврате мечтал. Верность Ютубу и Стиму хранить, это болезнь, а не доблесть. Развлечения нужно получать из разных источников, должна быть конкуренция. Некоторые и половых партнёров так заводят в современном мире. Это не правильно. Таких в отстой, они запоротые. В отношении развлечений, наоборот, запорот тот, кто завис на одном сервисе. Это болезнь, буквально. По человечески я тебя понимаю, сам аутист. Но хотя бы надо осознавать, что проблема в тебе, а не в мире. С миром всё в порядке, а таким инвалидам пиздец. Поэтому это их проблемы. Мысли логично, головой, а не эмоциями. Я, когда Ручке пишу, что не надо ей быть с мужчинами, которые могут найти других женщин, лучше быть со мной, потому что мне больше никто не даст, я умру одиноким, если она меня не спасёт, учитываю её образ мышления. Левой бабе с улицы я такое не напишу. Либо, как Ручке, просто в качестве провокации, не буду рассчитывать на положительный результат до того как он случится. Иначе буду виноват сам, что неудачник. Головой понимаю. С Ручкой мне лучше не общаться. А россиянам, с теми сервисами, которые россиян не любят. Это подход здорового человека. А больные должны умереть при изменении условий окружающей среды на враждебные. Это естественно. Это естественный отбор. Позитив, развитие вида, противовес деградации. Правильный фоб отличается тем, что это понимает. Ты вроде понимал раньше.
Unohdus написал(а):Неужели есть жёны, которые ревнуют к 2d-тян? Не слышал о таких.
А я с такой жил даже. Мне кажется, все абсолютно фобки мужиков ревнуют к такому. Любая девка с комплексом неполноценности. Это прямое следствие. Ручка меня умудрялась ревновать даже к форуму, на форуме писала. К интернету вообще. Типа я её на что-то другое променял. Не важно, на что реально, проблема там внутри самой такой особи, она будет страдать с любым мужиком. А твоя мать как я видимо, доминирующий партнёр в паре, я Ручку даже к "лизунам" не ревновал. К "нижним" половым партнёрам. Потому что я "верхний", нахуя мне к "нижним" ревновать, я не настолько печален. Ручка, печальная. Это её право. При условии, что она признаёт меня доминирующим партнёром. Иначе мозг съем. Не потому что злой, а потому что мир так устроен. Если она не хочет такие проблемы решать, пусть мне это право делегирует. И не говорит, что это мой выбор. Иначе снова получится хуйня. Выжру мозг нахуй, она меня изобьёт, я сбегу. Схема отработанная. Не хочет, чтобы так было, пусть меня слушает. В таких вопросах, я Бог, а она ничтожество. Всегда так было, она знает, она не способна строить и поддерживать отношения.