Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11 #2
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11 #2
Отец звонил (не мне, разумеется, а матери). Сказал, что в туалете застрял: дверь заклинило. Пришлось выбить. Зачем вообще было ставить в дачном туалете железную дверь с замком? Затем, что любит выпендриться. Очевидно! И это тем более глупо, если учесть, что наш посёлок расположен аккурат на болоте. Болотная сырость плохо сочетается с железными замками. Знаете, почему? Потому что комары забиваются в замочную скважину.
Когда я был маленьким, у нас был простой фанерный клозет с хлипкой дверцей на задвижке, и ничего там не могло заклинить. Как сейчас помню, на стенах висели картинки с пионами, вырезанные из конфетных коробок, и плакат с Дирком Раудиесом. На Вики фамилия почему-то записана на английский лад — "Родис" — однако на том плакате было русскими буквами написано именно "Раудиес". Уж не знаю, где правильнее, но полагаю, что на плакате, т. к. этот спортсмен — немец, а по-немецки Raudies должно читаться по буквам.
Стал забывать, что не ребёнок, мне нельзя молоко.
А ты не робкого десятка Я завязал с молоком ещё в 18 лет. До тех пор очень его любил, но с годами оно всё тяжелее усваивалось... А теперь и не хочется даже. Фу... Видать, разлюбил его. Хотя от молочного шейка не отказался бы (в смысле, если бы мог пить молоко). До сих пор люблю эту штуку.
До тех пор очень его любил, но с годами оно всё тяжелее усваивалось...
Вот и у меня так. Процесс был не мгновенный. Ещё лет десять назад молоко вроде усваивалось. Плохо, но не так. А сейчас, хуже алкоголя для меня. Чистое молоко наверное надо активированным углём заедать. Не пробовал. Может поможет. Но лучше не пить. Молоко. Производные можно. Тот же кефир.
Хотя от молочного шейка не отказался бы
Не знаю, что это. Я коктейли молочные в детстве любил. По советскому рецепту, с мороженым, взбитые в миксере. В кафетериях такие продавали. Готовили прям при тебе.
Но лучше не пить. Молоко. Производные можно. Тот же кефир.
Ну да, многие люди с возрастом теряют способность к усвоению лактозы. Довольно распространённое явление, хоть и не поголовное. А в кисломолочных продуктах лактозы нет. Меня всегда удивляло, когда я видел в продаже кисломолочные продукты с надписью "без лактозы". Разумеется, её там быть не может! Зачем об этом писать?.. Я, наверное, что-то не понимаю...
Процесс был не мгновенный. Ещё лет десять назад молоко вроде усваивалось. Плохо, но не так. А сейчас, хуже алкоголя для меня.
Да, у всех по-разному протекает. Зависит от особенностей организма. Есть люди, у которых способность к усвоению лактозы сохраняется в течение всей жизни. Например, мой прадед, который жил в деревне, спокойно пил молоко даже в глубокой старости.
Я коктейли молочные в детстве любил. По советскому рецепту, с мороженым, взбитые в миксере. В кафетериях такие продавали.
Именно такие Помнится, меня тётя угощала во Дворце пионеров. В начале 90-х эти коктейли всё ещё готовили там, как надо. Но уже ближе к нулевым всё изменилось... Потом мне покупали фруктовое молоко, называемое "шейком". Было вкусно, но не сравнить с настоящим молочным коктейлем.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3