Отец звонил (не мне, разумеется, а матери). Сказал, что в туалете застрял: дверь заклинило. Пришлось выбить. Зачем вообще было ставить в дачном туалете железную дверь с замком? Затем, что любит выпендриться. Очевидно! И это тем более глупо, если учесть, что наш посёлок расположен аккурат на болоте. Болотная сырость плохо сочетается с железными замками. Знаете, почему? Потому что комары забиваются в замочную скважину.
Когда я был маленьким, у нас был простой фанерный клозет с хлипкой дверцей на задвижке, и ничего там не могло заклинить. Как сейчас помню, на стенах висели картинки с пионами, вырезанные из конфетных коробок, и плакат с Дирком Раудиесом. На Вики фамилия почему-то записана на английский лад — "Родис" — однако на том плакате было русскими буквами написано именно "Раудиес". Уж не знаю, где правильнее, но полагаю, что на плакате, т. к. этот спортсмен — немец, а по-немецки Raudies должно читаться по буквам.
Стал забывать, что не ребёнок, мне нельзя молоко.
А ты не робкого десятка Я завязал с молоком ещё в 18 лет. До тех пор очень его любил, но с годами оно всё тяжелее усваивалось... А теперь и не хочется даже. Фу... Видать, разлюбил его. Хотя от молочного шейка не отказался бы (в смысле, если бы мог пить молоко). До сих пор люблю эту штуку.