Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3


Ваш сегодняшний день 11 #3

Сообщений 31 страница 60 из 421

1

Сидел дома.

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11

Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11 #2

31

Большая часть браков распадается. Абсолютное большинство. Сейчас это норма.

32

stas33 написал(а):

Это так любая сможет, а вот такое садо-мазо на над собой, далеко не каждая. И потом, а как же страдания, такие, "по Достоевскому"? Куда же без них, и скуку развеять и разогнать однообразие семейной жизни, а то стирка-уборка-готовка, стирка-уборка-готовка. Ну, может, по воскресеньям утренние походы в церковь. А тут хоть и виртуальная, но своего рода "Санта Барбара", все какое разнообразие в жизни.

Ну конечно, выбирают все страдания, потому что так хотят , один ты умный.

33

Возможно Тинктории следует выйти из своей бесконечной саморефлексии, отвлечься от своей больной головы и обратить внимание на тех кто рядом. В первую очередь на мужа. Узнать почему он такой, что его делает счастливым, что ему приятно. Просто спокойно поговорить и обсудить. Идеально будет перед этим вдвоём выпить )

34

Tinctoria написал(а):

Мне нужен глубокий самоанализ

Не нужно тебе это. От этого всё зло.

Tinctoria написал(а):

У меня маниакальная зависимость от любви. У меня желание, чтобы меня все любили.

У меня так же. Причём мне плевать, искрення это любовь, или чисто внешние проявления.

Tinctoria написал(а):

Смайлики никогда не заменят реальную улыбку.

Или пинок в колено, или разорванное лицо.

=^_^= написал(а):

Повезло мужику, на самом деле. Он же тоже, как я понял, что то типа фоба. Вот что значит родиться в правильном месте.

Верно. Я тоже иногда подумываю себе выписать девственницу из отсталой страны на замену Ручке. Но денег нет. Были бы деньги, уже бы давно решил свои половые проблемы.

Tinctoria написал(а):

Это очень унизительно быть зависимой от мужчины, когда как тряпка унижаешься перед ним и ни во что себя не ставишь, бегаешь за ним, они когда чувствуют, что привязали меня к себе, сразу исчезают.

Тебя ещё привязывать надо? Я бы тебя сдал по гарантии, если бы в позиции твоего супруга находился. Нафиг такое животное не надо в доме. Он у тебя какой-то больной, болезненно к тебе привязанный. Куда ты можешь от него сбежать? Только на тот свет. Я бы только за этим следил. А то, что ей тяжело чувствовать себя вещью, это её проблемы. По факту она вещь. Ей просто нужно принять это, если не хочет страдать. Азиаткам это не надо объяснять. Им от мужика нужно только, чтобы он их содержал. Тогда они будут на бутылке сидеть весь день, если прикажет. И получать от этого удовольствие. На таких фобам можно жениться. Если у них деньги есть. На других, в любом случае, нельзя.

Виталик написал(а):

А ты не пробовала непосредственно с мужем это все обсудить? И вообще поговорить о вашей семье и будущем.

Думаешь, мужу это надо? Я думаю, он слушать её не станет. Он её не для этого из России выписал, чтобы слушать. Это она его слушаться должна.

35

Виталик написал(а):

Возможно Тинктории следует выйти из своей бесконечной саморефлексии

Лучше парнем стать. Молодым таким мальчиком на скейте. Отправиться на машине времени в 80-е, кататься на скейте, не знать забот. Это просто более реально.

36

Виталик написал(а):

Узнать почему он такой, что его делает счастливым, что ему приятно. Просто спокойно поговорить и обсудить. Идеально будет перед этим вдвоём выпить )

Не поможет. 100%. Ты фантазируешь. В жизни такие схемы не работают. Иначе бы не пришлось советовать. Проблема вообще бы не возникла. Если она есть, то не решаемая. Только если расстаться. В такой ситуации помогут только ампутации и массовые расстрелы. Иначе всё останется неизменным.

37

Виталик написал(а):

Ну конечно, выбирают все страдания, потому что так хотят , один ты умный.

Во-первых, у "всех" с выбором не особо густо, а во-вторых, кто Вам сказал, что Стасу не доступна опция "страдания"?

38

Хочу сказать спасибо всем за то что развеяли иллюзии и помогли взглянуть на вещи трезво и объективно.
Мне этот психоанализ помогает остановить маниию.

Севастьяна написал(а):

Tinctoria написал(а):
Да, наверное виртуальное общение тоже не спасает от одиночества.
Но парадоксально, когда живешь с мужем, мне некогда общаться. Уборку делаю, готовлю и т.д.

Может готовить не каждый день ? И убиратся не каждый? Сразу время появится гулять с подругой!

Севастьяна написал(а):

Но будет вопрос сложнее, где найти такую подругу? А уборка это вторичная выгода не искать

Отредактировано Севастьяна (Сегодня 15:31:32)

Не хочу и одновременно хочу подругу 🤔. Не уверена, что она действительно нужна

39

=^_^= написал(а):

А в чем вообще проблема то состоит?

Проблема в том, что муж тупой куколд, позволяет 40-летней супруге мучиться эмо-страданиями. Потому что реальная жизнь слишком лёгкая и сладкая у ней. Так и убить себя можно. Кудря вон не выжила. А какие реальные проблемы у неё были? Такие же как у Тинктории.

40

=^_^= написал(а):

А в чем вообще проблема то состоит? Один я, наверное, не понимаю. А может потому, что в предыдущей теме она чего то понаписала, из чего проблема становится понятной. Хочет бросить мужа, и не может? Хочет встречаться с другими мужиками, но боится, что это повредит браку?

Я боюсь всех мужчин без разбору за редким исключением. Не хочу, чтобы во мне разочаровывались, жутко напрягаюсь, волнуюсь, что-то невпопад могу, неадекватно себя веду 😢.
Я живу не в джунглях, приходится общаться с мужчинами. И мое волнение при общении с ними вызывает манию 😭, которая сопровождается бессонницей 😭. Причина страха в патриархальном воспитании, не хватает феминисткого воспитания во мне. Я проецирую свой страх остаться одной на всех. Не знаю как потенциально, условно научиться себя менять и начать наслаждаться жизнью без мужчины? Вероятное, условное одиночество бьет по самооценке.
Моя проблема психологического характера, а не реальная. У меня патология, очень богатая фантазия. Из-за того, что меня пугает мысль, что одна, без мужчины могу остаться, испытываю страх перед общением с мужчинами. Это приносит мне жуткий психологически дискомфорт.
У меня синдром старой девы, верю стереотипу, что до 25 лет у любой женщины уже должна была быть семья. Это итог неправильного воспитания, неверно интерпретированной модели семьи. Мне надо поменять понятие "старая дева", на "свободную женщину"

Отредактировано Tinctoria (18-11-2021 22:26:17)

41

stas33 написал(а):

Это так любая сможет, а вот такое садо-мазо на над собой, далеко не каждая. И потом, а как же страдания, такие, "по Достоевскому"? Куда же без них, и скуку развеять и разогнать однообразие семейной жизни, а то стирка-уборка-готовка, стирка-уборка-готовка. Ну, может, по воскресеньям утренние походы в церковь. А тут хоть и виртуальная, но своего рода "Санта Барбара", все какое разнообразие в жизни.

Я вроде бы не от безделья сюда пишу. Хотя не знаю 🤔. Но игнорировать свою проблему тоже нельзя. Не вылеченые искажения мышления ведут к деградации, а в моем случае могут привести к серьезным последствиям.
Torquemada сказал, что готов выслушивать мои проблемы, пусть выслушивает теперь 🤣

42

Tinctoria написал(а):

Я проецирую свой страх остаться одной на всех.

8-)

43

Виталик написал(а):

Возможно Тинктории следует выйти из своей бесконечной саморефлексии, отвлечься от своей больной головы и обратить внимание на тех кто рядом.

Муж реагирует приблизительно как Стас, что все несчастья просто из-за того, что достаточно много свободного времени и бывает у тех, кто ничего не делает

44

Tinctoria написал(а):

Муж реагирует приблизительно как Стас, что все несчастья просто из-за того, что достаточно много свободного времени и бывает у тех, кто ничего не делает

Всё правильно, у женщины не должно быть свободного времени, ибо как только у неё появляется свободное время, в её голове тут же заводятся дурные мысли. Вот мужик, пришёл домой, пожрал, на диван перед теликом себя возложил и всё - никаких у него мыслей, вообще. Красота! Женщины же так не умеют, ну приляжет он с ним рядышком, её максимум, на 15 минут хватит, потом шевилиться начнёт, ёрзать и выдаст: Дорогой, нам надо поговорить! или Дорогой, я вот, что подумала... Твою мать!!! Ну ты чего, всё же нормально было! Кто, блин, тебя думать просил?? Слушай, какое я тебе зло сделал? Я тебе не изменяю, не бухаю, зарплату тебе отдаю! Зачем ты сейчас со мной пытаешься говорить?! Не видишь - мы устали!!!
Женщина должна быть занята, но не дома. Дома она предоставлена сама себе и начнёт опять думать, а кому это надо? Правильно - никому!
Женщина должна быть на работе, в коллективе, что бы с 9.00 до 18.00 там была, что бы авралы периодически, чтобы работой была завалена по самые гланды! Вот тогда будет приходить домой без всяких дурацких мыслей, вообще без мыслей! Бухнется с тобой на диван, промычит "Добрый вечер" и отрубится, ну максимум, отсосет из твоего бокала чуток пивка и отрубится! И тишина! Можно и пивка попить МОЛЧА, и телик посмотреть МОЛЧА, и в комп поиграть без зудежа.
А в качестве активного отдыха для неё на выходных: уборка-стирка-готовка, ну, или какой там ещё у женщин активный отдых?

45

stas33 написал(а):

Всё правильно, у женщины не должно быть свободного времени, ибо как только у неё появляется свободное время, в её голове тут же заводятся дурные мысли.

Ето точно)) женщины более емоциональны, больше накручивают себя, когда много свободного времени, по себе знаю, вот, нужно делом занятся.. а я сижу и накручиваюсь, плохо ето

46

stas33 написал(а):

Женщина должна быть на работе, в коллективе, что бы с 9.00 до 18.00 там была, что бы авралы периодически, чтобы работой была завалена по самые гланды!

Причем желательно чтобы коллектив был хотя бы наполовину мужской, чтобы было кому глазки строить и настроение себе поднимать. И чтобы подружки были, с которыми в пятницу зависнуть можно. И хобби, которым в выходные заниматься. Ну и чтобы муж под ногами не мешался. Идиллия. Она порхает, он дом лежит-сторожит.

47

stas33 написал(а):

что бы авралы периодически, чтобы работой была завалена по самые гланды! Вот тогда будет приходить домой без всяких дурацких мыслей, вообще без мыслей

Ето да 🙂

48

Хотя, незнаю, я когда работала с 9до 18, домой приходила, мысли занятые были только работой, что делала и как, все хорошо ли и тд. Переживания сильние, что чтото там нетак сделала и так каждый день, ужас, но ето от работы еще зависит..

49

Tinctoria написал(а):

Torquemada сказал, что готов выслушивать мои проблемы, пусть выслушивает теперь

Выслушаю, но не теперь. Я тебе не доктор, и деньги за лечение у тебя не брал. У меня свои дела и заботы есть.

stas33 написал(а):

Всё правильно, у женщины не должно быть свободного времени, ибо как только у неё появляется свободное время, в её голове тут же заводятся дурные мысли.

Вот ты с головой мужик.

50

Я сидела дома года два. Крыша начала протекать. Стараюсь максимально себя занять. Хоть и плохо, погано вне дома, но держит в каком-то тонусе и дисциплине. Без барского сапога в заднице я растекаюсь как слизь. Но я то поехавшая. Как и Тинктория. У здоровых людей обычно не возникает вопросов чем время занять, они в свой психический ад не проваливаются.
Вообще стараюсь максимально пинать себя из саморефлексии. От жвания этой невкусной жвачки только хуже.

51

Виталик написал(а):

Я сидела дома года два. Крыша начала протекать. Стараюсь максимально себя занять.

Значит не особо протекать начала. Я лет десять держался. В далёких о человеческих условиях. С шизой в этом плане удобные девки, у них крыша рядом со мной поедет через пару дней. А то и часов. Вопрос, в каком направлении у них крыша съедет. Но можно направить при желании. Было бы желание.

52

Виталик написал(а):

Я сидела дома года два. Крыша начала протекать.

Я Вас прекрасно понимаю, в прошлом году самому хватило по горло две недели "удаленки".

53

Mel_dee написал(а):

Хотя, незнаю, я когда работала с 9до 18, домой приходила, мысли занятые были только работой, что делала и как, все хорошо ли и тд.

Так я об этом же. Продолжайте в том же духе и да снизойдёт на Вас.

54

stas33 написал(а):

Так я об этом же. Продолжайте в том же духе и да снизойдёт на Вас.

Ну не знаю, что снизойдет... Бессознательная жизнь? Как у животного или робота, одни инстинкты и функции? Но Зачем тогда жить, если все равно не существуешь?
Мне нравится осознавать себя, быть в себе (как интроверту), а не только смотреть одно увлекательное кино о том, что происходит вокруг. Ещё нравится, когда нет перекосов в сторону внутренней или внешней жизни. И чтобы было хорошо и там и там). Это идеал, к которому...чудесно было бы прийти.

Отредактировано Lacan-Кареллен (20-11-2021 11:27:23)

55

Tinctoria написал(а):

Опять спать не могу. Мне нужен глубокий самоанализ, что меня сейчас тревожит 🤔.
У меня маниакальная зависимость от любви. У меня желание, чтобы меня все любили. Наверное из-за того, что меня в детстве никто никогда не любил. Психологическая травма невостребованности. Кто придумал, что человека все должны любить? Чувство одиночества вызывает у меня виртуальная жизнь, а в реальной у меня все хорошо, несмотря на то, что у меня нет ни одной подруги. И виртуальные люди мне тоже неинтересны, как и я им. Наверное это чувствуется. Смайлики никогда не заменят реальную улыбку.

Желание, чтобы все любили, и боль от осознания того, что этого нет и не будет, были во мне до той поры, пока я не начала активно бороться с сф. Инфантилизм, невротизм и одиночество - это то, что его вызывает.

56

Дождь идёт.

57

Lacan-Кареллен написал(а):

Дождь идёт.

"А теперь кайфую) и знаю, что спустя несколько дней уколы не нужны будут, но пока...зачем страдать, если можно не страдать?" - можно поздравить с прошедшим наркозом?) Обычно, конечно, с прошедшими праздниками поздравляют)

58

keramogranit
Да, спасибо). Было чудесно. Но это зависело не от меня, а место такое тут... как в кино 60-х годов прошлого века. Когда кажется, что мир прост, надёжен, и все хорошо кончается. И, даже если умрёшь, то все равно жить будешь долго и счастливо). А всего-то не воняло лекарствами  :x , не было ослепляющего света и, как бонус, была старенькая медсестра, которая мило перепутала и притащила столик для другого наркоза). И потому никаких па и прочей ереси.

Отредактировано Lacan-Кареллен (30-11-2021 06:04:00)

59

Почему когда болеешь или устаешь, настроения вообще нет? А когда выздоровела и отдохнула, сразу настроение появляется. Разве бытие определяет сознание? (Карл Маркс)
Надо учиться бороться с усталостью и плохим настроением. Где брать силы?
Чувствую постоянно усталость, будто вагоны разгружала. Может из-за низкого гемоглобина, но я принимаю препарат железа. Когда болею или устаю раздражают все, острая реакция на всех 😔.
Чем больше физических нагрузок, тем меньше апатичных мыслей. Но сейчас слишком холодно и сил ни на что нет, особенно зимой.
Хочу научиться переносить простуду и усталость с хорошим настроением.
Возможно причина в психологическом настрое. Вспоминаю  неприятные ситуации и этим загоняю себя в плохое состояние. Чувства являются продуктом нашего мышления - значит надо поменять мышление и сознательно заменять отрицательные мысли на положительные.  Счастливы исключительно благодарные люди, поэтому искать повод быть благодарным: радоваться обыкновенным вещам: зиме, новому году и просто каждому новому дню.

60

Почему когда просрал все деньги, то денег нет? А когда заработал и скопил, то сразу появляются. Разве сознание не надматериально? (какой-то псих) Надо учиться жить по средствам. Где взять мозги? Чувствую себя нищебродом, будто бомж с помойки. Может из-за слабого ума, но я принимаю препарат алкоголь. Когда блюю или ссу на стену, то раздражаю всех, острая реакция на меня 😔.
Чем меньше физических нагрузок, тем больше дурных мыслей. Но сейчас слишком тепло и сытно, чтобы шевелить задницей.
Хочу научиться бухать и получать по морде с хорошим настроением.
Возможно причина в слабой физиологии. Вспоминаю неприятные ситуации и этим загоняю себя в плохое состояние. В здоровом теле здоровый дух - значит надо убить себя и реинкарнировать в здоровяка. Счастливы исключительно здоровые люди, поэтому не надо мечтать о счастье пока больной: надо гнобить себя и не позволять быть счастливым всегда, везде и всюду.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно