Ручка купила лопатку
Ручка злится вот, считает неблагодарным. А если бы я член засунул, вынул, и обижался бы, что неблагодарная. Фрикций бы не делал, а зачем? Это сама. Нефиг лениться. Стесняется она.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3
Ручка купила лопатку
Ручка злится вот, считает неблагодарным. А если бы я член засунул, вынул, и обижался бы, что неблагодарная. Фрикций бы не делал, а зачем? Это сама. Нефиг лениться. Стесняется она.
Я стесняюсь мыть посуду. Фобия реально.
У Ручки типа опыт возник, что другим мужчинам в радость. У меня такой же точно опыт, ещё до Ручки был, что девкам в радость мужиков кормить и обслуживать. Они это делают лучше чем Ручка минет. Все абсолютно. Она хуже всех. Вообще вне классификации, к финишу не пришла.
Ручкин опыт, зло. Это как для мужика, стать пидорасом.
Вообще вне классификации, к финишу не пришла.
Даже не так, развернулась, и поехала в другую сторону. Гонщица. А виноват кто-то другой.
Ручка не проходит мне. Хотя, с другой стороны, она может не угрожать, что к телу не подпустит. А пригрозить, что подпустит соседа, например. Тогда я не только посуду помою, но и пол. Для меня это как в жопу дать, но уже раз было. Это когда она типа свихнулась и ни в чём мне не отказывала, типа я победил. Хуй там. Никто не мог меня заставить помыть пол. Думаю, и Вагнер не сможет. Убить смогут, пол помыть заставить нет. Тут нужен какой-то нетрадиционный подход. Иначе это как Молчуна бить ногами по голове. Он, как очухается, поймёт, что молодец, надо снять селфи, похвастаться. Так и со мной. Мне угрожал даже анальным сексом здоровый мужик. Не помогло. Только у Ручки получалось. Алая Ведьма. Только не такая сопливая. Реально так. В фильме какая-то соплячка. Возрастная, в этом и суть. Я Ручке проигрываю, потому что как Алая Ведьма из "Мультивселенной безумия", старый уже. Ей победа была не нужна, она сдохнуть хотела. Если бы хотела победить, победила была. Ручка бы её порвала. Больше никто не сможет меня заставить заняться делом.
Иначе это как Молчуна бить ногами по голове. Он, как очухается, поймёт, что молодец, надо снять селфи, похвастаться.
У меня отец такой же был. Чем сильней его избить, тем он больше радовался. Реально так. Прибегал ночью счастливый, с фингалом в пол-лица. Такой радости ему ничто больше не доставляло в жизни.
Возможно это адекватная реакция у них. Только проявляется неадекватно. Ручка мне наверное поэтому дала. Потому что это как сидишь на краю, страшно, поэтому прыгаешь вниз. Такая у них реакция. Поняла, что избегать меня надо, поэтому решила отдаться, как в последний раз. Такая теория.
Отредактировано Torquemada (09-12-2022 09:36:17)
А Молчун, когда понимает, что его убить могут, сразу бросается в бой. Фобы не понимают такого. Молчун их презирает. И Ручка тоже. И ещё они презирают друг друга. Это причина, почему поиски Севастьяны обречены на неуспех.
Кто-то писал, помню, зачем ехать к мужику, которого никогда не видела. А зачем ехать к тому, которого видела? Это скучно. Романтики ноль. Если бы Ромео и Джульетту заставили пожениться, они бы упирались изо всех сил, и кричали, что нафиг друг другу не нужны.
Потом, конечно, наступит прозрение. Но тенденция не изменится. Если не начать принимать психоактивные препараты. Только так можно изменить личность, её дурные наклонности. Либо могила исправит. А вопросы задавать, зачем это надо. А почему трава зелёная? Почему не красная? Какой смысл? Это надо просто принять, как наличие времен года. Это нельзя изменить. Но можно использовать во благо.
Гравитация, это хорошо, или плохо? И тут так. Нет вообще разницы. Это как с гравитацией бодаться.
А что человек мыслит неправильно, как ему объяснишь? Только насилием. Шизофреники не исключение. Только пиздюлями не лечатся. Потому что неадекватные.
Это и вправду очень действенный способ. Если, конечно, применять с умом, а не когда попало. Некоторых людей иногда клинит, и в таком состоянии они могут наговорить или сделать много лишнего, о чём сами же будут жалеть, когда придут в себя. Но своевременный подзатыльник может помочь им избавиться от этого наваждения.
К сожалению, их не было в моём отделении. Они только в "острых" работали, а моё считалось "санаторным". Так что я только из окошка мог любоваться, как эти богатыри дымят на крыльце. У нас лишь санитарки работали. По сути простые уборщицы. Причём явно не осознававшие, с кем имеют дело, ибо часто обижались на пациентов. И воспитательницы тоже. Вроде, не первый год работали в дурдоме, а так и не дошло до них, что за дети там находятся... Бесполезно на таких детей обижаться. Лучше бы воспитательную работу провели. Не зря же диплом педагогический получили.
Тем более, что не все душевнобольные безнадёжны — некоторым как раз не хватает воспитания и объяснения, казалось бы, очевидных вещей, чтобы выбрать верное направление в жизни и стать лучше.
Некоторых людей иногда клинит, и в таком состоянии они могут наговорить или сделать много лишнего, о чём сами же будут жалеть, когда придут в себя.
Ты не про шизофреников пишешь. Эти жалеть не станут. Ты со мной не сравнивай, мне нравится хуйню писать, меня это развлекает. А у них иначе, они думают, что важным делом заняты. Такая болезнь, они не могут осознать, что бредят. Если могут, то это другое. Шизофреники невменяемые, они как Молчун, им пиздюлями ничего не объяснишь. Никак не объяснишь. Я про другое писал. Про фарму. Ничего больше не помогает при шизе. Иногда и это не помогает. Но это если личность распалась. Если дефект личности не сильный, то можно симптоматику снять, и человек будет здоровее нас с тобой. Адекватней по поведению. Но это временно, если не лечиться всю жизнь. А лечиться надо. Иначе как при сахарном диабете будет. Может не так быстро и печально, но сути не меняет.
Тем более, что не все душевнобольные безнадёжны
Те, у кого пожизненная инвалидность, все. Иначе бы не было. Врачи так думают. Пациенты иначе. Кому верить? Сам как считаешь? Врачам, или сумасшедшим?
Все санитары об этом знают.
Санитары вообще нихуя не знают. Им знать не положено. Для этого врачи есть.
мне нравится хуйню писать, меня это развлекает
Точней, тут тоже болезнь, но не психиатрия. Это невроз. А там психоз. Это разное. Невроз у фобов. Поэтому им стыдно. Психам не стыдно. Почему Укек завидовал таким. Сева вон ходила по вагону, спрашивала неподготовленный народ "вы не были на болоте?". Фобам смотреть на это было жутко. Ещё был проект, типа Дом-2 для фобов. Пиздец. Там были либо актёры, либо как Севастьяна. Она тоже не всегда умела говорить на камеру. Но пыталась. Фобка бы не смогла. Фобке надо быть идеальной. И у фобов так. Тут одинаковые.
Фобам обычно не верят, что у них какие-то проблемы. Если они не умеют симулировать. Это не так просто, нужен соответствующий контекст. Я любил, помню, рот раскрывать, как слабоумный, мама сразу выть начинала, просила перестать. Меня это смешило. Ручка примерно так же себя ведёт. У неё бывают вспышки ярости. Но когда придуривается, то осознаёт себя, без проблем. Просто нравится глумиться над людьми. Со мной живот надувала, ходила с надутым животом. Я разумом понимал, что такой живот не может быть так быстро, но не понимал, откуда такой живот. Она же худая. Но у неё талантов до жопы, она как-то умела живот надувать. Прям на улице, без приспособлений. Я в шоке был, она радовалась моей реакции. Я над мамой так же глумился. Над папой не получалось.
Она ничего не отвечала на расспросы, делала несчастный вид, что ей страшно отвечать, что-то такое, как маленький ребёнок себя вела. Но это игра, вообще без вопросов. Просто она всю жизнь играет, привыкла. Я такие вещи чувствую. А нормальные люди нет. Не понимают, когда их обманывают. Удивительно. Видно, хотят, чтобы их обманули. Иначе бы увидели игру. Там слишком много симптомов, что она осознаёт, что не так. Я иногда подыгрывал, поэтому она может считает, что и меня дурила. Практически никогда со мной её ужимки не работали как ей надо. Она играла, как надо мне. Я тогда изображал, что работает. Это уже мои профессиональные секреты. Как управлять маглами. В этом смысл такого поведения, в манипуляции.
В этом смысл такого поведения, в манипуляции.
Не просто манипуляции, а в управлении ХЖМ. Меня больше это привлекает. Людьми манипулировать не люблю. Люблю сотрудничать. С ХЖМ это невозможно.
управлении ХЖМ
Точней, наказании. Кому они нужны, ими управлять. Ими управляют, чтобы обломать им кайф. Только для этого.
Почему этот слабоумный работает в министерстве? О чем он говорит? Какой дефолт? Уже был дефолт! В мае. Пиздец вообще. Его надо отправить в морг, диагнозы ставить. Может там половина живых. При смерти, но живых. Дефолт это пройденный этап для России. И никак это не отразилось на экономике. С чего бы вдруг этому отразиться? Как это может отразиться? Это может отразиться на курсе рубля. Но не в нашей стране, у нас нет свободного рынка валют. Это первое. А второе, что это повлечёт? Денег больше не дадут? То есть, ничего не изменится. Повторяю вопрос, почему этот кретин на своём месте и несёт чушь?
Это не кретин, а вражеский агент влияния. Почему он не в тюрьме? Даже Леху посадили. А за этого никто не вступится. После такого заявления, он должен гнить в тюрьме до конца своих дней, а имущество обращено в доход государства. И так должно быть с каждым подобным. Сколько ещё говна Путин не вычистил в этих Авгиевых конюшнях.
Отредактировано Torquemada (09-12-2022 15:31:58)
Какие валюты хотят нам истощить? Евро и доллары все украли. По долгам поэтому платят в рублях. Запад признал это дефолтом. Уже признал. Это и правильно. Рубли, которые им типа платят, нельзя поменять на доллары, или евро, и вывести из России. Такой прикол. С мая. Что этот паникёр несёт, я не знаю.
Откуда в России доллары и евро? Они меняются автоматически на рубли. Чтобы не заблокировали. И выплачивает проценты по долгам Россия только дружественным странам. Им перестанет платить? Это вряд ли, Россия за месяц зарабатывает больше, чем должна всем этим странам вместе взятым. Золотом отдаст если что. А Америка нахуй пройдёт со своими запретами. Тут она ничего сделать не может, только пугать. Нападёт на кого-то, пизды получит. Получит ведь. У Ирана вот гиперзвук недавно появился. У Америки нет, у Ирана есть) Обошёл Иран Штаты в развитии) Как неожиданно) Амеры ещё получат по грехам и жопе. Если за Тайвань решат заступиться, пирожок им. Тогда их флот станет подводным весь.
Золотом отдаст если что.
Или даже бартером. Там наверняка взаимозачёты. И как Штаты тут повлияют? Я думаю, что никак. Это просто недобиток "пятой колонны" просится на нары. Ничего больше он не хотел. А Штаты скоро сами дефолт объявят. Это будет. И России будет всё равно. Уже так. Экономика США исчезнет, для России ничего не изменится.
Война с Западом идёт, а в нашем правительстве предатели панику разводят вообще какую-то неадекватную. Это агония "пятой колонны". И так себя выдал, уже бы стал пороть горячку, что Путина никто не поддерживает, всё куплено. Народ хочет выйти на улицу. Севастьяна хочет, её на б17 забанили, за тему о лесбиянках. За пропаганду гомосексуализма. Вот так.
Недружественные страны пусть вначале вернут то, что украли, потом что-то требуют. Справедливо.
У России другие и проблемы сейчас. Где взять базовые станции мобильной связи? Китайцы зажали, надо делать самим. Это вот реальная проблема. А дефолт нет. Это в мирное время что-то значит. Сейчас это пустой звук. Россия как платила в рублях, так и будет. Ничего не изменится.
"Перекрытие каналов для американских и западных инвестиций рассматриваются как один из инструментов, призванных спровоцировать дефолт и последующее разрушение нашей экономики", - добавил Рябков.
Точно, олигофрен. Может это пару лет назад он сказал? Тогда нет. А сейчас, это какая-то шизофрения. Какие западные инвестиции? У них запрет на инвестиции! Давно уже. Как они вообще собираются инвестировать, чемоданами?Переводом не получится. И нет никаких инвестиций, все уходят из России. Кто ещё не ушёл. Бросают всё, и уходят. Я не понимаю, откуда шизофреники в правительстве. Чем больше думаю, тем сильней ощущение. Слишком много бреда. Слишком этот бред откровенный. Какие инвестиции? Наших предприятий акции купить? И у них и у нас запрет. С обеих сторон. Тут все мосты сожжены. Этот аутист отстал от поезда минимум на год.
Севастьяна хочет, её на б17 забанили, за тему о лесбиянках. За пропаганду гомосексуализма. Вот так.
Только за это? Гомофобненько. Видать, тамошние психологи совсем зажрались.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #3