Torquemada написал(а):Мне это надо будет, если вернётся. Пока так вопрос не стоит.
Тут она должна меня простить не за слова, а за поступки. Ручка вроде адекватная девочка относительно, на долгосроке понимает смысл слова "порожняк". На такое не обижаются адекватные люди. Если обижаются, потом признают, что были не правы. Но у неё обиды глубже. Например, я ей деньги задолжал, она считает. Она мне подарила деньги, я взял. А мужчины у женщин деньги не берут в её мире. Хотя бы поэтому наш мир не может стать общим. Ещё правда в том, что я ей наврал. И всем. Я купил смартфон себе. Белый. И такой, какой ей думал подарить, мы с ней обсуждали до этого. Она такой хотела. Я купил себе. Потому что Конец Света пришёл, партнер вернул мне и все бабки, сказал, что не хочет потом ответ перед моей родней держать, если рубль упадёт ещё больше. Он тогда по 65 был. Декабрь 14 года. Я пошёл уже, взял смартфон за 14 тысяч (айфон тогда 30 стоил, была одна модель, и на Андроиде дороже 30 не было) и ещё меня раскрутили на 9 тысяч продаваны, нам всякую муть, включая "установку графического ключа". Я как Ручка был, они воспользовались, дьявола дети. Я пришёл домой, расстроился, и мой мозг начал вести работу, по поиску решения. И он его нашёл. Надо подарить смартфон Ручке. Так было дело. Я не сразу решил. Смартфон ей не покупал, это легенда. Я тоже умею молчать. В процессе передумал ей дарить. Подумал, у неё есть смартфон, у меня нет, несправедливо. Если бы не было, подарил. И если бы ногами меня не избила пьяного перед тем как хотел вручить подарок. Это тоже повлияло. В итоге, я скрыл от неё сей факт. Знал, что почувствует, но не поверит себе. Мне поверила, когда я на форуме сказал, что хотел подарить ей смартфон, но передумал. Я хотел ей сделать больно, как она с отсосом на камеру для хозяина. Пусть себя винит. Почему я один виноват в её мире? Этот мир неправильный. Я не встану в него входить. Пусть в мой идёт. Она меня пригласила в гости, чтобы сделать мне минет, снять на видео скрытно и отослать извращенцу. А я смартфон купил, хотел подарить ей 1 января, но проснулся в синяках, понял, кто это сделал, и оставил подарок себе. Кто грешней? Она считает, я. И какое у нас может быть будущее?