Выскажу всё же свою реальную позицию, пусть кому-то покажется непоследовательной. Я не против прививок. И даже за. Но я сам не могу сделать прививку. Не по идейным соображениям, а так же как работать, например. Если на меня общество начнёт тут давить, то мне придется уйти в оппозицию обществу, начать втирать дичь, что я "вор в законе", мне западло. Даже такое могу начать втирать, если на меня сильно давить. Перед ворами не стану, за это спросят. Хотя, я могу конечно прикинуться валенком, типа я фраер, а не вор, понятий не знаю. Но не стану рисковать. А тут чем мне грозит? Принудительной госпитализацией? Я уже опытен в таких делах, знаю, что психиатр мгновенно просечёт, что это симуляция. И ничего мне не будет. Поэтому я могу на полном серьезе втирать, что я сын Путина, например. Наглости хватит, смогу. А её хватит, если на меня давить. Тогда у меня совести не останется, я как солдат на войне, как механизм. Так и тут. Мне приходится просто поддерживать антипрививочников, потому что они на моей стороне. А те, кто привился, враги. Не я их такими сделал! Они сами себя. Я просто принял правила игры. Мне не предложили альтернативу. Вариант, привиться, не альтернатива. Вы меня не понимаете просто. Как Гетлост не понимает. Чёрную плесень у меня нашла в квартире, пришла в ужас, стала требовать убрать. Нет, лично она не присутствовала. Просто я ей доверяю, разговорились, фоток наделал, и как-то так вот получилось. Я её понимаю, она как человек реагирует. Но я-то не человек. Я, испорченный механизм. У меня дефект воли. От рождения наверное. Если я чего-то не делаю, то я этого не делаю. В юности я считал, что это круто. Например, если бы родители потребовали от меня вынести мусор, то варианта два, либо они меня, либо я их. Для меня так, я перехожу в боевой режим, и воспринимаю их врагами. Поэтому если они попытаются меня убить, я убью их. У меня такие мысли. Вынести мусор, мыслей нет. Представьте, что солдат на войне начнёт оскорблять другого солдата, с противоположного окопа, давить на него морально,и требовать вынести мусор, в обмен на то что он его пока не будет убивать. Абсурд? Я именно так эту ситуацию воспринимаю. Поэтому меня нельзя заставить делать то, что я не хочу. Раньше нельзя было, до смерти отца. Сейчас, я как опущенный на зоне, хотите, насилуйте меня. Надо вам убрать плесень, убирайте. Можете мою руку взять в свою, и ею убирать. Мы так с Ручкой сексом занимались, я её обычно насиловал. Для меня секс это, я не умею и не люблю угождать. Ручка меня обвиняла спустя годы, что не понимала, что я её насиловал фактически. Ну да. Я это понимал. Поэтому и выбрал её. С другой бы просто не смог. А я в быту такой, какой она в сексе была, хотите, берите мою руку в свою, ею вытирайте, если хотите, чтобы я что-то вытер своей рукой. Только так. Не все это понимают. Это насилие надо мной. Но я подчиняюсь. В юности бы не подчинился, была бы война до смерти. А сейчас меня можно заставить. Как раба, выработайте у меня нужные вам инстинкты, контролируйте каждый шаг, чтобы я не мог поднять бунт. Я не стану разумом сопротивляться. И даже прививке. Пусть мне Ручку подкинут, она постучится в двери, скажет, что передумала, что решила быть послушной, делать всё, что я хочу, никогда меня не бросит, как обещала. Только надо сделать прививку. Возьмет меня за руку, будет гладить по головке, утешать, как испуганное животное, с любовью. Тогда сделаю прививку, и буду в первых рядах кричать, что антипрививочники нас убивают, на мыло их.
Отредактировано Torquemada (03-12-2021 05:58:36)