И не с манипуляторами надо бороться, а с теми, кто им верит. Это как борьба с наркоторговлей, профанация борьбы, коррупционная составляющая современной власти (во всех странах, на Западе может еще хуже, там хитрей ублюдки, но не лучше), бороться надо с наркоманами. Это может сработать. Предложение нельзя победить, если не уничтожить спрос. Предложение вторично в данном случае. И с манипуляторами и шантажистами так. Поверьте, не станет домашний тиран издеваться над человеком, если не почувствует в нем жертву. И наши власти тоже мгновенно отступят и станут хорошими, если заявить о своих правах жёстко. Их даже менять не придётся, они изменятся сами. А на Лешу менять бесполезно при таком населении. Это нужно только врагам России. Поэтому я против него. Но Путин тоже рамсы попутал. Иногда, я считаю, надо пройти путем Роршаха. Иначе просто нельзя с позиции правды. Пусть лучше все умрут, чем так, куда нас двигают. Не умрут. Нет оснований думать, что в этот раз умрет всё человечество. А если идти на пути у этих ублюдков, то точно умрет. Останется армия зомби. Лучше пусть чистая природа без человека. В виде животного человек природе не только не нужен, но и опасен. Об этом надо подумать. А не мечтать о том, как других нагнуть. Это возможно лишь в виде сексуальной девиации на договорных основах. А если насилие в отношении тебя осуществляется, то самозащита, священное дело. А власть проявляют агрессию в отношении населения, поэтому надо с ней бороться. Не важно, хорошая она, или плохая. Если на меня нападает Бог, я убью Бога. Если смогу. Моральных сил мне хватит. Если Он меня предаст. Путин меня предал, поэтому я его больше не поддерживаю. Имею право. Как Человек Разумный.