Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата

Дневник психопата

Сообщений 1831 страница 1860 из 1871

1831

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/1058/t145056.jpg
А я читаю "от роддома до триппера"... Зачем такое писать? Не я же виноват. Я, как Ручка, святой агнец, а вокруг ублюдки и говно.

1832

Великий мыслитель в другой теме написал:

Как я говорил в юности "Мне не нужны те, кто со мной соглашаются, когда я прав". Потому что тогда со мной согласятся все адекватные. Такие мне не нужны. Не нужны друзья. Нужны рабы и фанатики.

Я считаю этому место тут. Тем более я хотел поразмышлять о моей презренной рабыне, не достойной меня. Кто это, интересно? Интрига) Я уже без интриг, деградировал, знаю. В этом проблема. Я же ей что пишу года так начиная с 17, что хочу быть ей другом. Она меня в ответ справедливо хуями обкладывает. Она бы мне не дала, если бы я сразу в друзья напрашивался. Один напрашивался ещё до меня, жил рядом, писал ей постоянно о своей великой любви, дарил подарки. Я ничего не дарил. А он дарил. Но ему фиг. Как и мне сейчас. Дело не в подарках. Ручка точно не такая, она за подарки не любит. Её нельзя купить. Но можно нагнуть, и трахнуть. Я так и делал. Чтобы она меня не избивала. У неё инстинкты как у котёнка, которого за холку берёшь. Наверное, не стоит о таком писать, это уже личное. Но я хочу её вернуть. Как заменитель женщины. А я буду заменителем мужика. Мы так договаривались с ней с самого начала. И она не изменилась. Пусть вернётся. Сильно надо. Я не хочу других. Потому что никто меня не хочет. А я не бегаю за чужими тёлками, Ручка знает. Ей же такое и надо. В чём проблема? Личность изменим, её, пусть обратится. Деваться некуда, изменим. Это то, что я упустил. Мой косяк. Поэтому из доброй глины вышла уродливая хрень. Лепили все, кому не лень, потому что. Но с себя я вину не снимаю. Измены прощу. Только тогда без условий. Безоговорочная капитуляция, покажем Украине пример. Иначе просто не получится, эта фигня будет продолжаться бесконечно.

1833

Офигеть, я три часа просидел в наушниках, прежде, чем понял, что они выключены. Не понимал, что звук идёт не из них. Маразм( Круче только мой батя, который мог выключенный телек смотреть. Выглядело забавно.

1834

Люди сыр с плесенью едят. А я, сметану) Я круче.

Вообще это Ручкина вина. Я ей покупал сыр с плесенью как-то, не потому что он плохой. Ей понравился. А мне вот не нравится испорченная сметана. Это Ручкина вина, не следит. А потом обижается, что не женятся на ней, даже жить под одной крышей не хотят. Ну так, поэтому.

1835

Думал, куплю на 400р, двести оплачу баллами. Быстрые баллы надо было потратить. Думал, не буду тратиться. И что? На 1100 практически набрался! Рублей на 600 одних сладостей. Потому что там опять быстрые баллы. Ещё и за печенье Орео не дали. Обещали 330 баллов. И фиг. А я, два взял, как положено. 95г, 60 рублей, штука. Пиздец. Ещё и баллов не дали.

1836

Torquemada написал(а):

На 1100

Это без учёта оплаты баллами. Баллами, на 220р оплатил. Это не считается.

220р, для знающих людей, потому что мне первый раз, вместо 200р, 200 баллов списали. После этого пошёл вразнос.

1837

В отношении реальности и "Ведьмака". После вот той единственной выходки, в известном ролике "убиваю тварей", ведьмака бы повесили рядом с той девкой. Её, в любом случае случае, казнят. Не эти козлы, другие. Ещё и ведьмака рядом повесят. Ему это надо? Л-логика. В реальной жизни такого бы не было, такой сентиментальный ведьмак в детстве бы умер. Если даже представить, что та фантастическая ситуация произошла реально, то это бы первобытно-общинном строе бы не проканало. Потому что эти мудаки не просто так мудаки, они кому-то служат. И если ты поднимаешь руку на шестёрок, ты поднимаешь руку на господина. Только он может их судить. Иначе, ты объявляешь ему войну. По совести, ведьмак должен был девку как-то отбить у них, никого не убивая. Далее, максимально быстро, обратиться к их хозяину с предъявой, обосновать её. Иначе, он беспредельщик, наказание за это одно, смерть. И то, что у него сюжетная броня, в жизни бы этого не было. Он бы их конечно мог мочкануть всех, вопросов нет. Но после этого бы быстро выяснили, кто это сделал. Девку, если бы с собой не забрал, убили бы в любом случае. Она уже приговорена. Поэтому он ей добавил мучений, потому что её будут пытать, выясняя, что произошло. А с собой таскать, ещё тупее. Тогда уже разумней выйти к тем, кто будет его искать, сказать, что идиот, попросить себя убить не больно. Этих двоих, в любом случае, найдут. И убьют. Школьники этого не понимают. Меня заебали шорты на Ютубе с "Магической битвой", решил глянуть. Начал смотреть, тут же перехотел. С первых кадров такое пошло, что к "Ведьмаку" придираться не будешь, если то можешь смотреть, будет супер-реализм. Только если так оценивать. Если не устраивает ведьмака бюрократия, ехал бы спокойно дальше. Уроды бы убили "ведьму", а ведьмак бы своими делами занялся. Те ведьмаки, которые не так делали, просто бы не пережили естественного отбора. Их бы свои убили. За такие выходки. Потому что, в противном случае, ведьмаки стали бы врагами короны. Все. В игре/фильме/мультике/книге это круто, а жизни бы так не было. Должны быть какие-то более веские основания, чтобы объявить короне войну, чем то, что у одного из них неожиданно сопли потекли. Они бы убили сопливого, без вариантов. Убили бы Геральта, если это он. Убили бы вожака. Если он ебанулся, всех товарищей подставил, из-за какой-то левой тёлки. Которую даже с собой не забрал, её всё равно бы повесили. Возможно, в тот же день. Херой.

Отредактировано Torquemada (21-11-2023 23:10:16)

1838

Снова пропустил "5 букв". Это игра в приложении от Тинькофф банка. Уже третий раз забываю, и сбиваю непрерывную последовательность побед. Максимальная последовательность была 3, или даже 2 слова. Не из-за сложности, а из-за забывчивости. Куда Ручка смотрит? Должна жить со мной, не создавать проблем, изображать мебель, держать в памяти все события, следить часами и календарём, напоминать мне, даже если с риском для жизни. Если разозлюсь, и ударю ногой в живот. Это нормально. Помнить, в этом её предназначение. Питаться может светом от лампочки. Светодиодной, я 10 штук на Озоне взял, жить можно.

1839

Налог сегодня ещё оплатил. За квартиру, типа недвижимость. Хотел кредиткой, но решил не рисковать, заплатил со счёта, живыми деньгами.

Давно пора, мог забыть. Прислали предупреждение на почту.

1840

Лень писать много. Хотелось бы покороче. Но знаю себя. Как получится. Короче, продолжу совращать социофобок. Значит, чем я могу быть полезен. Я, латентный лидер секты, этим. Я могу играюче промыть человеку мозги, заставить идти в стену до изнеможения. Понятно, что это деструктив. Но я разрушил в себе все предохранители связанные со враньём. Осознанно. Потому что я того же хочу от партнёра, честности. Тут есть проблема, надо договориться. Женщины часто этого не хотят. Тут это просто необходимо. А то получится недопонимание и упрёки в последствии. Что типа я думала, что стану такой, что мужики будут в штаны кончать, как только увидят, в одежде. А реальность такова, что теперь без одежды нельзя показаться. Думала, ноги растянет, а растянул жопу и пиzду. Теперь кишки выпадают и матка, никому не нужна. Так если запрос был "делай, что хочешь", сделал. А то, что трепался, что хочу того же, чего и все, чтобы была худая, пластичная, так не врал. Пока не считал своей женщиной. А как начал, так нахрен мне секси-тян, потому что она всем нужна, как кубок победителя, как переходящее знамя. А так девка может быть нормальная, в одежде. А одежду она не снимет, потому что это пиздец. Только передо мной. Потому что я посвящённый. Такие вещи надо уметь на берегу обсуждать. И в процессе притирки. Люди меняются и не всегда понимают, что хотят. И девушки такие же, знаю. Никаких вопросов тут. Главное, чтобы не было нытья, что давай расстанемся, а потом угрозы, что если не приму, переспит с наркоманом, заболеет СПИДом. Если такое идёт, то надо осознавать, что вы есть. Что личность вашу не спасти, и уважать тоже не надо. Это не значит, что я такое создание прям сразу множу на ноль. У человека много аспектов, нельзя акцентироваться на чем-то одном. Если человек готов стать моим симбионтом, я вынужденно стану его, мы породим новую жизнь, которая лучше нас по отдельности. Речь не о детях. Это не исключено, но рано об этом говорить. Речь о нас. Два организма помогают друг другу по жизни. Я тоже нуждаюсь в поддержке. В том же самом направлении, волевом. Ещё как нуждаюсь! Я самые простейшие дела не делаю, которые дети делают, не задумываясь. А меня нужно заставлять. С моего одобрения, конечно. И в ответ я могу быть так же полезен. Меня надо зарядить нужным запросом, если дам добро, можно расслабиться, довериться как врачу. И со мной так можно. Если можно. Это надо мне ещё доказать. Что человек не просто считает, что говорит правду, а что имеет смысл этому верить. Это уже моя задача, если обманите всех, и меня, то сам виноват. Готов принять такую доктрину. Я же сам сатана, ок. Только с уважением. Без уважения, не ко мне. Единственное требование. Будете уважать меня, я вас буду. Если потребуется. Хочется сказать. Но нет. Уважение необходимо. Кровь из носа. Точка. Иначе выйдет хуйня. Просто поверьте, поймёте потом. Если сейчас не понятно.

1841

Глобальная цель моя всё та же. С годами только актуальней становится. Если уж 11 лет назад я не хотел умирать в одиночестве, сейчас и подавно. Если у человека такой же страх, то похороню, если потребуется. И меня надо, соответственно. Это не значит, что я прям на днях умру, но так мне спокойней. Сердце уже что-то барахлит. Даже если у вас, то помереть вдвоём в один день сложно. Тут нужна причина, которую можно предсказать и предотвратить, соответственно. А одному можно просто гриппом заболеть, и пиздец. От такой фигни, лютые проблемы начинаются, если один живёшь. Для этого мне помощница нужна. Вроде и помощник сгодится. Даже был самовыдвиженец, но что-то стрёмно. Сложно это будет объяснить людям. Лишние проблемы мне не нужны. Стресс испытывать на каждом шагу, усугублять психологические проблемы не хочется. Пока может без меня жить, пусть живёт. Это другой проект, с другими запросами. Может потом заберём к себе. Если не будет возражений. Речь о нашем блудном модераторе. Если кто-то из девушек хочет с ним пообщаться, неограниченно по времени и формату, то с этим ко мне. Использую его как козырь. Надеюсь, он не обидится. Он же хотел мне помочь, вот и поможет. А я помогу ему. Пока смысла не вижу. Но тян может нас объединить в едином порыве.

1842

Torquemada написал(а):

А газа нет! Сегодня проверяли, отключили газ.

Кошмар! Вот что-что, а газ у нас пока не отключали. С тех пор, как похолодало, отключается то одно, то другое: горячая вода, холодная вода, отопление, электричество... И чем теперь здесь лучше дачи? Хоть бросай всё да беги! Ну, по крайней мере, газ пока имеется.

В нашем доме все жалуются, обсуждают это дело... на каком-то сайте. Я не знаю, где именно. Отец знает, но мне не говорит, т. к. боится, что я его опозорю там. Ну да, опозорю бродягу, который здесь даже не живёт... Вся эта шумная молодёжь, понаехавшая в наш дом, даже не подозревает о моём существовании. Говорят, что "в этой квартире живёт то ли одна, то ли две старушки". Сёстры. Видимо, вторая старушка — это я.

Как бы то ни было, даже если бы я знал, где находится форум нашего дома, то всё равно не смог бы присоединиться. Не только по причине СФ, но и потому, что форум этот, по слухам, то ли в "Телеграмме", то ли в ещё каком мобильном приложении. А у меня нет мобильных устройств. На ПК же все эти приложения даже если и можно запустить, то работают они криво там.

Ну, извините! Староват я уж для мобильных устройств. Отец мой постарше, но пользуется ими. Так у него очки есть! А мне нельзя: он говорит, не нужны они мне, ибо ничего мне видеть не нужно. Нужно лишь помереть поскорее и оставить ему свои накопления. А зрение-то моё слабеет с годами... Сейчас уже даже на компьютере плохо всё различаю, приходится масштаб увеличивать.

1843

Unohdus
Живой? Я уже начал волноваться. Это странно. Был бы ты девкой...

Unohdus написал(а):

А мне нельзя: он говорит, не нужны они мне, ибо ничего мне видеть не нужно.

Правильно говорит. Если бы Ручка была слепая, она была бы совершенством. Тогда бы не ушла. Куда она слепая уйдёт? Надо было Овен выбрать. Я между ними выбирал. Но Овен отказалась ко мне ехать. Сказала, что хочет, чтобы я приехал к ней. Поэтому я Ручку выбрал. Овен почти слепая. И более депрессивная. Не по характеру, а по болезни. Как я такая же. Ей тоже не до ебли. Легли бы, и лежали. Никто бы не хотел чего-то другого. И не сбежал. А Ручка, как Молчун, её дома не удержать. Постоянный стресс у меня был. Она где-то бегает на улице, ничего не делает, гуляет. А я, дома, один, страдаю. Это у меня. Даже у себя не мог удержать. Постоянно убегала. Скучно ей было со мной.

Unohdus написал(а):

А у меня нет мобильных устройств. На ПК же все эти приложения даже если и можно запустить, то работают они криво там.

Так комп не нужен уже, он морально себя изжил. Я может Стим Дек новый возьму. Если деньги лишние будут и цена нормальная. Пока этого нет. Пока думаю новый смарт купить. А то батарея дохлая, ругается. Уже больше трёх лет смартфону. Это дофига, пора менять. Сейчас без смартфона никуда. Я по NFC через СБП плачу в Пятёрочке. Как это можно сделать компом? Или qr-код считать? Или даже тупо сфоткать товары, чтобы вернуть на Озон. Ничего из этого компом сделать нельзя. Его и в сортир не возьмёшь. Надо только решить вопрос с играми. Тут только донатный шлак. Но на айоси вроде ситуация меняется. Может и до андроида дойдёт. Обычно доходит. Если там взлетит. Должно. Компы это динозавры, они изжили себя.

Unohdus написал(а):

Отец знает, но мне не говорит, т. к. боится, что я его опозорю там.

Он тебя не любит. Я не боялся, что Ручка меня опозорит. Она обижалась на меня. Что родня у меня такая, её не любит. Говорила, иди один, меня оставь одну дома. Я не мог так. Ни разу так не сделал. Выбирал вариант, что если её не хотят видеть мои родственники, значит и меня. Потому что мы не разделимы. Для меня так было. Она будто не замечала. Я её отпускал, только когда убегала на улицу. И страдал, ничем не мог заниматься, ждал, когда вернётся. Насрать мне было на весь мир, лишь бы мы не ругались.

Unohdus написал(а):

Видимо, вторая старушка — это я.

Отец меня "стариком" называл, когда я был моложе тебя. В твоём возрасте я его уже схоронил.

Unohdus написал(а):

Кошмар! Вот что-что, а газ у нас пока не отключали.

Включили. На следующий день. Жить можно.

Отредактировано Torquemada (24-11-2023 16:30:42)

1844

Вот блин, напоминалка о том, что симки надо продлить стоит на 17 октября. А сейчас что? 25 ноября! Только сегодня вспомнил. И мне ещё повезло, только за три дня списали абонентскую плату. Это по симкам от МТС. А от Теле2 ничего не списали. Но Теле2 всегда был клиентоориентированным. Если бы списали, вернули бы. И там было всего 18 рублей. А на МТС, на одном номере почти 700. А на другом почти 200 рублей кэшбэка. Им можно оплачивать связь. Было, что списать. По 4.5 рубля в сутки списывают. Повезло, что всего три дня как списания начались. Я не наглею, через 87 дней обновляю симки. Предел, 90. А тут ещё месяц прошёл. Даже больше. Стоит тариф 4.5 рубля в сутки. Надо будет позвонить утром, спросить, что за дела. Надо ли менять тариф на бесплатный, или сам вернётся. Должен по идее. Но уверенности нет. Надо позвонить. Прикол, в приложении нет чата с поддержкой. Везде (у Теле2 и Мегафона, точно) есть. И ночью обычно работает. А у МТС только голосовые звонки. Изврат. Теперь буду звонить с Мегафона, придётся доказывать, что я клиент. Не факт, что докажу. Так бы зашёл из приложения, и нет проблем. Изврат.

1845

Вот гады, только я купил подписку за 297 рублей на год, Пакет, думал, что ладно уже, хрен с вами, снова раздают промокоды за рубль на 60 дней. Сейчас хрен подключу. Потому что у меня сейчас идёт до 8 января за рубль. И далее на год, за 297, по акции взял. Типа скидка 70%, в чёрную пятницу. Так и знал, что стоит взять, так халява подвалит. Всем кто на 600 рублей затарился дают 60 дней за 1 рубль Пакет. Блин, я думал, хрен найду снова. У них же взял. Буду знать, что только за рубль надо брать, не переплачивать. Там можно не окупить. Потому что на всё акционное по Пакету баллов не начисляется. Только на то, что без акций, скидок, таких вещей.

Суки ебаные. Выиграл подписку на Пакет за рубль. Только что. В приложении от Пятёрочки, в тетрис. Ещё и три от ЛитРес и ещё 60 дней Озон Премиум на халяву. Ещё всякого хлама куча, надо разобраться, есть ли что-то полезное. Ублюдки, я купил за 297 рублей подписку, теперь издеваются.

1846

Короче, корм для кошек, мыло "Дуру" и гигиенические прокладки. Короче, не хватает чулок ещё. И дилдо. И бейджика "пидорас".

1847

Точно за пидора держат. Короче, +500 баллов ещё за активацию промокода. А я не могу его активировать, у меня активная подписка до 2025 года. Короче, просто издеваются. Они же отлично знают, что я не могу активировать.

1848

Опять расстройство. С 27 ноября по 3 декабря у МТС 10% кэшбэк за коммуналку и налоги. А я налог за квартиру как раз оплатил неделю назад где-то. А ЖКХ так вообще оплачиваю в Сбер онлайн с комиссией 1%. А тут 10% кэшбэк.

1849

Ещё за интернет. Но у меня его нет. Ещё за игры. Тоже не надо. И за онлайн-магазины. Вряд ли сюда маркетплейсы попадают. А просто магазины не интересны.

1850

Продолжение этой темы. Решил продолжить тут. Тут этому место.

Меня не надо ровнять по себе. У меня другое. Точней тоже самое, но база другая. Я сломал девушке мозги. Чтобы можно было её тело использовать. Сама она не хотела, не тянула её психика. Поэтому я случайно сломал ей психику. Потому что шила в мешке не утаишь. Я сделал
это на инстинктах. Чтобы у меня была обладающая нужными параметрами тушка, чтобы не плакать, как я сейчас делаю, кого-то ищу. Я хотел решить этот вопрос. И я не скрывал от девушки своих мотивов. Иначе бы не заинтересовал. Она такая не первая у меня. И не последняя, надеюсь. В любом случае, не последняя. Могу продолжить, но уже понятно. Это не то, что у вас. Я девушке сломал мозги. Когда это понял ясно, увидел чёткую симптоматику, решил, что справедливо будет, если сломаю и себе. Типа "полюблю". Для меня человеческие подобные "необъяснимые" материи с детства были как на ладони. Вы ничем от животных не отличаетесь в этом плане. В лучшую сторону. В худшую, да. Поэтому я предпочитал животных. Потом перешёл на людей. Люди более живучие. Животные стали у меня умирать. Я так не планировал. А если что-то идёт не по плану, мне это не нравится. И это абсолют. Только это во мне имеет значение, я абсолютен. Поэтому так ненавижу всю эту вселенную. Она оскорбляет моё чувство прекрасного. Вся эта несовершенная реальность, не подконтрольная мне. Если бы я её создал, контролировал, то может быть полюбил. Это не лишено смысла. Хоть это и деградация. Но это Идея. Как Любовь. В этом есть смысл, когда тебе уже некуда развиваться. Когда ты буквально всё. У меня в юности были мысли, что я осознанно деграднул, родился в теле человека, чтобы не быть таким. Совершенным. Добился своего. Но как же это больно, невыносимо, быть таким жалким. Таким отвратительным. Какать, писать, зависеть от воздуха. От всего. Быть ужасающе смертным. Быть буквально ничем на фоне вечности. Даже если ты не сделаешь шага из комнаты, и не сдохнешь, твоя жизнь не имеет смысла. Как и всего человечества. Люди хотя бы этого не осознают, мечтают о каких-то фантиках, о каких-то виртуальных скиллах, о власти над пустотой. Все эти правители, "сильные мира сего". Они ниже сумасшедшего с манией величия в моих глазах. Одинаковые безумцы. Но психи достигли большего. В рамках системы своих ценностей. Одинаково иллюзорной в моих глазах. Я это ясно видел. Так было. Больше нет. Я здорово сдал. Достиг, чего хотел. Только стремился вниз. Не как люди. Тут различаемся. Как и в любви. Я сам обрёк себя на это. Это было ошибкой. И я не могу это исправить. В этом весь смысл. Смысл "любви". Такая игра. Хардкор-режим. Есть только одна жизнь. И одна любовь. Для меня так. Не думал, что проиграю. Никто не виноват.

1851

Меня вот это коробит, когда я общаюсь (если это можно так назвать) с Ручкой, что она ИСКРЕННЕ считает, что люди различаются по степени отвратительности. А для меня разницы нет. Это сорты говна. Я не стану к этому прикасаться! Тем более, брать в рот, говорить "а ты знаешь, то говно не такое противное, как это". Для меня это НЕМЫСЛИМО! Она унижает себя в моих глазах. Неужели у неё такая цель? Это сводит меня с ума. Человеческая логика.

Ручка для меня важна, как орган, как жизнь. Какими бы мерзкими они мне не казались, но это неотъемлемые части моего бытия. Я принял эти условия. И не могу это изменить. Пока играю. Пока живу. Как и все люди. Это стратегия выживания. Норма. Так распорядился Создатель. Я принял правила игры, и живу по ним. Нет оснований думать иначе. Если человек выпил водки литр, и впал в алкогольную кому, это нормально.

1852

У меня не то, что у "влюблённых". У меня конструктивное. Например, мой нос. Мой гайморит. Он есть. Но получше, чем до Ручки было. Она меня в больнице лечила. Чтобы я сам себя в больнице, это невозможно вообразить. Кто сможет, не адекатен реальности. Поэтому не будет успешен. Они все лузеры. Потому что говорят, что я всё могу, а я ничего не делаю. Это их вина. Ручка вот сказала, сделала. И с холодильником так же. Сейчас стоит как шкаф. Уже много лет. А Ручка приехала, и холодильник магическим образом починился. Без неё бы этого не произошло. Потому что не происходит. Никогда не происходит. Без неё. Только она может сотворить в моей жизни чудо. Она волшебница. Магическое создание. Мой прекрасный голем. Поэтому я за неё держусь. Это исключительно разумно. Ручка отлично знает, что если кто-то появится в моей жизни лучше неё, я о ней забуду в тот же миг. Мгновение, не час. Мне не потребуется время. Такова моя совершенная природа. Я не такой, как вы. Ручка это отлично знает. Я, исключительно беспомощная сверхсильная сущность. То, что люди называют "разумом", для меня абстракция, шаблон. Я выше такой фигни. Я, Дух. Чистая энергия. Я не имею изъянов. Изъяны имеют те, кто со мной контактируют. Всё зависит от них исключительно. От меня, ничего. Я, ничто. Я не создавал ваш мир. Для вас я лишён логики, а для себя исключительно логичен сейчас.

1853

Я имею 46 уровень в shadow fight 3. Дети кричат "папа, корми нас!". Как же они меня достали. Хочется придушить. Когда-нибудь я свалю из той реальности, чтобы не вернуться в неё никогда. Надеюсь, реальная жизнь не такая. Но донатить в неё не хочется. Как Ручка стала просить донаты, я перешёл в вирт. Пока и там не стала. Такая история деградации отношений. А так хорошо начиналось. Я был идеальным умирающим драконом, которого молодая, полная сил, принцесса могла бы спасать бесконечно. Не смогла по любому? Так это в ней изъян, не во мне. Опять же.

1854

И Ручка втирает ещё одну ересь. Что я никому не нужен. А у неё ноги красивые. Талия есть. И жопа, отпад башки. А я, никому не нужен. Если бы был нужен, то Ручка меня бы и понюхать не смогла. Хорошо бы было? Страдала бы тогда. А так, не страдает. Если бы Ручка была никому не нужная, я бы не страдал. Говорил бы, что да, тебе 50 уже, пора. А мне, 60 вообще, ну куда? Подожди ещё лет десять. Такое будущее нас бы ждало. Поэтому расстались. Это реальность. А то, что я рисую порой, вымысел. Как и у всех "влюблённых". Но я осознаю. Тут различие. Поэтому нет справки.

1855

А то, что деньги "отбирал". Так кто платит, тот и жертва. Я не хотел быть жертвой просто. Это не моя роль. Мы так договаривались, пусть вспомнит. Тогда она не видела в этом зла. Если бы видела, не "отбирал" бы. Даже гопники на улице не отберут у того, кто добровольно им не отдаст. А кто терпила, тот сам знает. Ручка знала тогда. Сейчас изменилась. Но я-то нет. Почему я должен платить? Она как Украина, ей богу. Это неадекват. Пусть в суд подаст, если что-то должен. Заплачу, если должен. Это если должен. Я считаю, что нет. Я согласен что-то тратить на неё, если станет моим придатком. Это обсуждаемо. Но она не может требовать, у неё нет такой функции. Такую функцию выполняю я. А кто на моё посягает, тому нужен конфликт. Именно ему, не мне. России война была не нужна. Война была нужна США, они вынудили Россию войну начать. Такова реальность. Если мне будет выгодно, любить кого-то, я буду за них топить. Пока живу в России, завишу материально от состояния её экономики, топлю за Россию. Но она объективно жертва в этой ситуации. Так же как и Украина. Путин? Тоже жертва. Но я не знаю, что хуже было бы, сидеть на попе ровно, или что-то делать. Я бы сидел. Потом бы сказал, что ничего не мог. Путин, возможно, к России относится как я к Ручке, поэтому готов за неё воевать. Тупо никому не нужен мужик, старый, больной, несчастный. То ли дело Зеленский, этот как Ручка у меня в гостях. Некуда ему деваться. Она тоже сидела на балконе днями, свесив ножку. Думала, спрыгнуть, не спрыгнуть. Если что не так пойдёт, всегда можно спрыгнуть. Я ей говорил, она мне верила.

1856

Torquemada написал(а):

Пусть в суд подаст,

В смысле, в российский суд. У других просто нет полномочий решать такие вопросы. Потому что иначе я просто нахуй пошлю тот суд, который не имея российской юрисдикции, принимает такие неадекватные решения, и ничего мне за это не будет. Так поступит любой адекватный человек. Не надо подражать шизофреническому государству Украина. Не надо так даже задумываться. Не можешь решать такие вопросы, поручи тому, кто может. Я так делаю. Пока успешно. Только вот тушкой моей никто не занимается, она умирает. Это Ручкин вопрос.

1857

Кстати, отойдём от высокопарной шизофрении. Надоела она мне, свои функции выполнила. Надо пожаловаться, выпустить пар из другой дырочки. Короче, -80 рублей за 10 акций Сбербанка сегодня днём видел. Сейчас может ещё больший минус, надо зайти глянуть. Купил в пятницу. Опять не везёт. Что за хрень? Только я вкладываюсь во что-либо, всё летит в тартарары. Росло, пока не купил, успешно. И прогнозы были аналитиков, что будет расти. Я хотел самое надёжное взять. Мне надо было на 5к затариться по акции, чтобы подарочные три акции продать. Продал. С этим учётом пока в прибыли. Досидеть надо до 15 декабря, как акция требует. Потом буду думать. Ещё взял 3 ОФЗ. Они надёжные, но вернуть по себестоимости государству их можно только через 7 лет. Взял за 855 рублей штука. Номинал, 1к. Эти упали тоже слегка, но меньше меня тревожат. Если упадут до ста рублей, тогда куплю десяток. Тут надо брать. Потому что там купоны. Они не зависят от стоимости облигаций на бирже.

1858

Порадовало меня рогатое чмо. Типа игрок, но бот. Спокойный, ждёт, как обычные сюжетные боты, пока его схвачу, и надругаюсь. Один такой терпила, среди игроков, мне сегодня попался. Думал, таких нет. Все, агрессивные, как девушки. Я так понимаю, идёт глубокое машинное обучение на основе проведения каждого конкретного игрока. Далее создаётся бот, он за него играет. А загрузка, с типа поиском свободного игрока, это реально загрузка профиля игрока, на смартфон реального игрока, который типа в дуэль вступил. Бьётся всегда с ботом, на своей локальной машине. Поэтому задержек нет. И пауза работает исправно. Это правильный подход. Я давно уже думаю, что так надо делать. Мне не хватает лично только автобоя. Тут он напрашивается. Только вот всё, что я выше указал, надо объяснять игрокам, чтобы они понимали, как улучшить свой автобой. Надо играть самому периодически. А "фармить" может и должен бот. Игрок его просто натаскивает, обучает нейросеть.

Но вообще такие игры, как отношения с девушкой. Я только в одних был. И подошёл основательно, девушка была очень скромная. Я и представить не мог, что она такие идеи начнёт однажды задвигать. Я не хотел, чтобы другие подонки её использовали, лучше сам, это причина. Иначе бы на отношения не решился. Потому что никому я не нужен, она права. Были другие, кто убеждал в обратном, им не поверил. Донатить в отношения смысла не вижу. Это приведёт только к большему геморрою. Так же, как в онлайн всяких дрочильнях. Не надо туда донатить ничего. Ну, либо то, чего не жалко. Я на Ручку так донатил. Покупал ей пиво. Точнее, себе. Чтобы не пить одному, покупал ей, соответственно. Она просто мне компанию составляла, я это оплачивал. По минимуму, просто бухло. На закуску жопился порой. Сок брал, если чистую водку пили, Ручка не могла её  пить, наливала в сок. Тогда она молодец была. Не указывала мне, как тратить мои деньги. Так и должно быть. И с играми тоже. Захотел в том же ПоЕ игрок оплатить себе больший сундук, оплатил. Это чисто удобство, можно и без этого играть. А не хочет, может не платить. Так и должно быть. Такой донат не грех. А в том, во что я играю, практически все мобильные игры, там нельзя платить ни рубля. Это приведёт только к тому, что вы будете платить больше. И страдать. Удовольствия это вам доставлять уже не будет. А уйти "по-английски" вы не сможете. Потому что слишком много вложили в эту бездну сил и средств. И чем дальше, тем хуже. Это безумие. Самое настоящее, как в тоталитарной секте. Не знаю, понимают ли разработчики. Думаю, что нет. Не ведают, что творят. Они просто выполняют задачу. Задачу ставят те, кто хочет много денюжек. Инструменты их не волнуют. Это как ядерным фугасом гвозди забивать.

1859

Самое прикольное в моём "бреде", что я не прикалываюсь. В настоящем времени, потому что пока я жив это не закончится. Избежать этого можно только если со мной не общаться. А если спать в одной постели... Короче, поняли. Кто не сбежит, либо сойдёт с ума, либо в окно выйдет. Психиатр посчитал, что в этом есть великий смысл. Так я контролирую толпу. Как Иисус из Назарета. Я, глубоко осмысленная личность, а не простой псих. И личность моя тоже не натуральная. Из натурального у меня только какашки. И неистребимая жажда власти. Путину я фору дам. Он просто со мной не сталкивался. Иначе бы носил мне пиво. С которым я, кстати, что-то завязал. Не знаю, почему. Это предмет текущих исследований. Пока считаю, что причина кроется в том, что в лотереях на сумму чека алкоголь и сигареты не учитываются. Сигареты мне не интересны, я их покупал пару раз в жизни, и не себе. А пиво что-то брать перестал. Своей дури хватает) Это добрый знак. Раньше почему не пил. Я, как бухаю, так адекватным становлюсь. Ручке нравилось. Но её нет, поэтому странно. Стоит баклажка уже не знаю, сколько. Я взял, и не выпил. Теперь стоит в коридоре, блокирует доступ ко мне для другого бухла. Как жена) Это наводит на мысли. Но я пока не стану их озвучивать. Надо дать им дозреть.

Вообще можно бред прекратить легко. Важно делать это осмысленно. Не втирать откровенную дичь по типу, что если мужика в жопу трахать, то он останется мужчиной. Ну, если вы мужчину по паспорту определяете, то для вас да. А для той же Ручки нет. Это не значит, что она меня страпонила. В реале она так не заговаривалась. Мысли у неё бы не возникло. Но при общении со мной у человека открывается третий глаз, и он обретает одно из моих природных качеств, всезнание. Поэтому тут она спорить не станет. Ей не нужен пидорас. Потому что он не мужчина. Мужчина это тот, кого привлекают женщины. Ручка в этом убеждена. И я с ней здесь не спорю. Я спорю, что мужчина это тот, кто покупает дорогие подарки. Тогда я не мужчина, мне так удобней. Я не вижу прямой связи между подарками и тем, что женщина "даёт". Это напоминает опыты Павлова. Который с собачками забавлялся. А Ручка, с мужчинами. Научилась уже. Хотела и со мной провести опыт. Я даже ей как-то подыграл. Но она умная стала. Как пикаперы. Те сливают девок, которые не "дают". А Ручка, мужчин, которые обещают подарки, и не дарят. Научил кто-то. Опытные бляди из сети. Не следил. А надо было. Но это тяжело. Если бы вместе жили, то можно было попробовать. А так, только свихнуться от паранойи. Я ясно видел такую перспективу, и не переживал поэтому. Просто сделал выбор. Либо свихнуться, и получить нихуя. Либо нихуя не делать и нихуя не получить. Второй случай единственно правильный при таких вводных. Отвлёкся. О чём писал? О пидорасах? Нет, о галоперидоле. О чём-то таком. Я согласен, это поможет. Но зачем? Этого не знают даже врачи. Нужен смысл. Во всех таких начинаниях, с далеко идущими последствиями, нужна чётко обозначенная цель. Движение без цели, деградация, всегда. Это вам не путь самурая. Параллели тут не проводите пожалуйста, то другая вселенная, с другими законами, не наша. Я применительно к нашей писал. И у нас только так. Ошибки нет. Ошибаются те, кто думают иначе. Так бывает. Пусть думают дальше, пока это не поймут. Однажды поймут, если будут думать. Если нет, останутся неправыми. С позиции истины. Против таких вселенная восстаёт. А я считаю, что они просто хотят быть неудачниками. Это логично, ведь такова их цель. Такое направление. И выбрали его они сами. Тут ошибки нет.

Отредактировано Torquemada (29-11-2023 02:14:18)

1860

А вот Ручку надо полечить. Чтобы не дралась, не била посуду, не ломала предметы. Чтобы не блядствовала. Не вела себя как идиотка на людях. Много причин. А меня, ни одной. После такого лечения я не стану ни великим работником, ни трахалем. Нет никого смысла меня лечить. А не лечить, есть. И самое прикольное, врачи с этим согласные. А в отношении Ручки я совсем не убеждён. Она буйная. Я ещё поэтому убежал. Тупо не хотелось попасть на нож буйнопомешанной. Она меня за это "трусом" назвала. И хорошо. Значит она считает, что "герои" это те, кому жить не надо. То есть, отбросы, которым не надо продолжать род. Это "герои". А "трусы" продолжат улучшать своими генами вид. Пока "герои" удобряют почву. Кстати, это совершенно не расходится с божьим промыслом. Ручка права) Даже идиотка не грешит против истины, когда ведёт себя как идиотка. Этот мир не так плох, как мне казалось. Я не понимаю, зачем он нужен, если не нужен мне. Но возможно я чего-то не знаю. Что-то мешает мне видеть. Исправить это может только Любовь. Вот для этого мне нужна была мясная тушка, которая бы от меня не сбежала. Первую, которая проявила нужные рефлексы, я полюбил. Я люблю все свои творения. Даже неудачные. Которые меня не любят. Видимо так. В этом сила Любви. Аминь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно