Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата

Дневник психопата

Сообщений 1651 страница 1680 из 1686

1651

Ручку я всё же люблю. Просто я ненавижу любить, для меня это хуже, чем для неё фистинг. Она может считать, что я перепрограммировал ей мозги, или что вообще объективная реальность это то, что я выдумал. А правильно, то, что выдумала Ручка. Но есть факты. Ручка навстречу мне шла? В "грязных" делах. Шла. А я ей шёл? В безобидных вещах, когда она хотела что-то традиционное, безобидное, романтичное. Никогда. Поэтому для меня любовь это более ужасное извращение. Это факт. Поэтому я буду мстить. Я не виноват. Ручка виновата. Я считал, что не люблю её. Какой-то трусливый мудак написал в теме Севостьяны на б17, что для меня женщина это жопа на ножках, которую можно опустить, всё в таком духе. Это он так видит, упрощает. В реальности всё намного сложней. В этом моя проблема? Ручкина мама что-то такое мне предъявляла. Что я слишком сложный. А кто простой? Блин...

1652

Фунтик мне тут предъявлял, что я беспредельщик. Так я не скрываю! Он думает, я в бане не был? Да больше него в разы! На порядки. Я, рецидивист. Меня даже Гетлост иногда в баню загоняла. Всегда сама, другим запрещала. Потому что понимала меня, сочувствовала. Я, социопат, не виноватый. Может и она. Она не согласится. Я понимаю её позицию, поддерживаю. У нас есть душа. Не все понимают. Она во мне видела, я был благодарен. Но я социопат, хуле толку.

1653

Я не беспредельщик. Беспредельщик это тот, кто не уважает никого. А я только тех, кто не уважает меня лично. Я так мыслю. И Гетлост так же. Наверное. Я её не понимаю, честно. Мне кажется, она меня лучше понимает.

1654

Torquemada написал(а):

Какой-то трусливый мудак написал в теме Севостьяны на б17, что для меня женщина это жопа на ножках, которую можно опустить, всё в таком духе.

Он ещё сделал предположение, что меня отец изнасиловал в детстве. Прикольный чел, такие больные фантазии у него. Кто это? Интересно. Пусть откроется. Чем ему это грозит?

Я безобиден даже во снах

На меня во сне два маргинала напали. Шёл по улице, никого не трогал, а они напали. Я понимаю, почему, из-за этого. С трудом нашёл, в истории на Ютубе шорты не учитываются. В истории браузера пришлось искать. Но нашёл. Смотрел накануне, поэтому приснилось. Но далее пошло не по плану, напала на нас девка со световым мечом. Типа Асока Тано. Или, мне удобней думать... Не помню, как её зовут... Мэри Сью! Обычно так её называют, заслуженно. Короче, безликое чмо, жертва повестки, высер Микки Мауса. Поняли, кто. Напало такое, стало меня пытать. Потому что я выбрал смерть, денег, сказал, не дам. Не удовлетворяю я такие претензии от гопников принципиально. Куда-то она мне там в район гениталий стала мечом прикладывать, одежду мне испортила. Потом проверил, был недоволен. После того как её убил, не выдержал я издевательств, отобрал у неё меч, она тут же бросилась убегать, я ей воткнул меч в позвоночник, и слегка поднял, до головы.  Может и башку распорол, не помню. Но вряд ли бы я стал это делать, я не люблю калечить женщин. Женщин нельзя уродовать, они должны быть красивыми даже после смерти. А вот одному гопнику я зачем-то башку отрубил. Так расстроился, что проснулся. Почему-то не подумал, что можно время отмотать, или воскресить ублюдка. Он как ребёнок был, как эти двое, которые на Безрукова напали. Один остался, он был в шоке, даже не думал убегать. Мне так стыдно было, что я такой жестокий. Хотелось под землю провалиться. Я мог конечно оправдаться, что мне одежду подпалили. Но это не он. Это девка, понторезка, феминистка явная. Её не жалко, там я всё правильно сделал, по красоте, контролировал себя идеально. А тут, как животное себя повёл, как какой-то боевой робот, или рептилия, он дёрнулся, я отреагировал на движение, срубил ему башку. Чисто, но так плохо стало, от того, что сделал, так стыдно, страшно, обидно за всех, что проснулся.

Отредактировано Torquemada (15-09-2023 03:15:28)

1655

Гопники, конечно, сразу сказали "Асоке", что отдадут ей всё, что попросит, но они такие мерзкие были, что не захотела она с ними дел иметь, я показался ей интересней. А так она и их хотела ограбить. Такой район опасный, гопники грабят гопников. Я их просто нахуй послал, они шли за мной, конючили, как пёсики. Они обычно себя так ведут, если с ними правильно себя вести. Не как Молчун. Этот просто мазохист, хотелось ему пиздюлей получить. Реально так. Никаких других вариантов там не было. Он никого не мог защитить. И на него никто не нападал первым. Путин адекватно напал на Украину. Как я на "Асоку", мне просто деваться некуда, она уже до плоти добралась своим мечом, стала меня буквально заживо жарить. Мне пришлось. Так и Путину. У Молчуна не так, он мог мимо пройти, и не вспомнить. Адекватный человек так бы и поступил. И нехуй мне тут втирать. Если вы думаете иначе, то не правы. Не в отношении Путина и Украины. Там могут быть варианты. Это сложная тема, признаю. Там надо обсуждать. Никто не хочет, это проблема. А куда там двигаться. Куда Путин движется, я вижу, ждёт, когда украинцы закончатся. А что ему ещё делать? Я тут ему не завидую. В угол его Запад загнал. А Украину уже вообще на заклание. Этому образованию не выжить. С этим придётся смириться, если нужен мир. Четырьмя областями и Крымом Украина не откупится. Она ничем не откупится, ей не позволят. Ей даже хуже. Путин в теории может победить, а Украина уже проиграла. Для неё хеппи энда не будет. Не важно, кто победит, проиграет Украина. Потому что она не сторона конфликта, она под раздачу попала.

Отредактировано Torquemada (15-09-2023 03:34:42)

1656

В отношении бухла, не знаю даже. Ничего не болит, кроме почему-то живота с левой стороны. Селезёнка походу. Только это побаливает. Но это походу какие-то мои личные проблемы, с алкоголем прямо не связанные. У других наверное таких не будет. Голова не болит. Но я не допил, допиваю. Трезвый, но слегка пригубил. Штука по деньгам выгодная. Я баклажку не смог вчера осилить. Может, ел мало. Может, сонный был. Но свалился, в наушниках, они разрядились на мне. Смартфон вроде нормальный. Наверное музыка не играла. Было хуже, нажирался, смартфон на полу находил. Тут просто спать захотелось. Но будто напился до отключки. Это конечно смешно. Но если не злоупотребляете, то штука стоящая. "Варим сусло", не рекомендую. Дорого, не вкусно, и бессмысленно. Тут вкус нормальный, для 8%. Ловенбрау 8% с лиловой этикеткой, 1.3л за 115 рублей по акции в Пятёрочке. Рекомендую.

1657

Torquemada написал(а):

В отношении бухла, не знаю даже.

Потому что не знаю, как к такому алкоголю относиться. Это не совсем пиво. Поэтому.

1658

Я в таком пиве не разбираюсь, честно. Редко такое пью. Обычно нравится. В юности пил, там было говнище, уже начиная от 6.5%, просто тупо в пиво налили спирта, ощущение, воняло спиртом. Тут такого нет. Что-то среднее между пивом и вином. Хорошим таким, не креплёным.

1659

Честный обзор на "Варим сусло". Раньше мне нравилось. Но либо оно испортилось, либо я неадекватен был. Чел правильно всё описал. Не хотите обосрать постель, не пейте много. Тогда успеете добежать до туалета, когда проснётесь от позывов. Будете ощущать этот химический запах, охуевать, что у вас там в кишках, химические отходы. Ужасный запах, ужасный вид. Дерьма. Это важно, потому что это суть любого продукта, который мы внутрь потребляем. Это нельзя пить. Ещё и стоит не дёшево. Лучше возьмите "Жигулёвское", проверенное поколениями. Оно вроде стабильное. Либо спросите меня, что вам пить. А ещё лучше, пейте со мной. В реале. Без шуток. Если девушка. Парни, не нужны, не обижаетесь. У меня есть один на примите, говорит, что хочет, чтобы я его пенсию по инвалидности пропивал. Но одному грустно, а ему наливать не стоит, у него руки трясутся. Нужна девка, с крепким желудком. Типа Ручки. Тогда мы этого парня возьмём в оборот, как спонсора, и всем будет хорошо. Прикалываюсь. Но можно и реализовать. Он не против будет. Я? Я, как гопники, мне можно налить в стаканчик, или лучше дать денег на бухло, сам куплю, налью, себе, вам, проблемы не будет. Проблема, в вас. Не надо ломаться. Но всем отдаваться тоже не стоит. Такие не нужны. Нужно знать меру. Я знаю. Мне можно доверять. Другим нельзя. Если есть понимание, то велком.

1660

Вспомнил, чему отец меня учил. Интересно. Сюда запишу. В отношении правильных баб. Если женщина в присутствии мужчин открывает рот, издаёт звуки, похожие на слова, высказывает своё мнение, то она шлюха. Если у неё есть мужчина, он куколд. Это "гражданский" статус лагерного "петуха", аналог, один ранг. Таких женщин надо избегать, если не хочешь в мужской иерархии место у параши занять. А другой иерархии нет, миром правят мужчины, феминистки правы. У адекватных феминисток с такими как мой батя нет проблем, у них проблемы с "обиженными" как раз. Те считают, что девки правят, потому что их все ставят на место, и девки не исключение. Но мужчинам они боятся предъявить, поэтому предъявляют женщинам. Всякие там "маскулисты". У нормальных мужиков нет таких проблем, их женщины боготворят и слушаются, как тысячи лет назад. Я сам не такой, просто умный. В смысле, эрудированный. Болтун пустой. Но с пониманием.

1661

Удивляюсь, почему продвинутые цивилизации так слабо отличаются от людей. Те же криптонцы, или асгардцы марвеловские. Чем они от людей отличаются? Даже если бы они были вообше неуязвимы. Тот же Тор никак не мог многое пережить, не распавшись на атомы. Потому что он, материя. Я не предлагаю что-то тут менять, но я не понимаю, почему они действуют напрямую, своё единственное тело подставляют под пиздюли, лишившись которого, они просто исчезнут. Типа, пацаны, да? Это детский лепет. Так себя зрелые люди не ведут. Только какие-то неполноценные. Крепость тела в серьёзных зарубах не помогает. Даже если представить Ванпанчмена, только без сюжетной брони, а более-менее реального персонажа, как школьники любят. Типа за счёт какой-то магии он неузвим, его кристаллическую решётку, конструкцию тела, нельзя нарушить. Это абсолют. Это невозможно, в реальном мире, но представим. И представьте ещё оружие, которое уничтожает пространство. А это в теории возможно. А отличие от неуязвимости материального объекта для энергетических атак. Плевать на неуязвимость, если объект занимает какой-то объект, он исчезнет вместе с этим объёмом. Что с этим делать? А выход есть, он на поверхности. Я не понимаю, почему во вселенной Марвел такое у суверенов есть. Причём, кто вспомнил, тот понял уровень маразма. Они управляют в космосе маленькими корабликами как в парке аттракционов. Это фарс. Почему нет цивилизаций, которые представляют собой рой? Не какие-то злодеи на одну серию, а нормальные цивилизации. По типу Альтрона. Это не человек? ОК. Почему нельзя сделать, чтобы как в Матрице, только без виртуальной реальности и бреда с сохранением тел? Там это объяснено. Но в "Суррогатах", бред. Это уникальный в этом плане фильм, я к нему с почтением отношусь, но это же очевидная глупость и бред, сохранение тел целиком. Зачем это нужно? Это создаст не нужные проблемы. А плюсов никаких. Не смог бы ГГ выползти из своей капсулы. Он бы не видел, не слышал и не мог бы пошевелиться, не мог бы самостоятельно дышать, потреблять пищу, справлять естественную нужду, ничего бы не мог, не мог бы жить, у него бы всё атрофировалось. Потому что природа умная, а люди нет. Надо оставить только необходимую нервную систему. Если "суррогаты" будут гуманоидными, то желательно со спинным мозгом. Но вообще можно пережить, мне кажется, потерю этой фигни. Даже есть плюсы, не обязательно свой "аватар" иметь гуманоидный. Кстати, "Аватар" ещё. Так что, есть такие фильмы. Причём популярные. А мне казалось, что вообще ни одного, пока "Суррогаты" не вспомнил. Но там не так, там целая цивилизация на этом построена на таких принципах. Я считаю, что это единственное правильное нападение развития для человечества. Ещё "рой", но люди на это не пойдут. И это уже не люди будут. Я эту концепцию называл "метачеловеком", считал, что именно туда надо человечеству развиваться. Но вряд ли они станут. Потому что даже генетическая инженерия запрещена фактически во всех цивилизованных странах. Человека можно сделать буквально за ближайшие пару десятков лет буквально бессмертным. Как Тор. То есть никаких болезней, старости, смерти. Асгарцы стареют? Эту проблему можно решить. Как уравнение. Нужно просто поменять некоторые участки ДНК. Это можно и у зрелого человека сделать. Поэтому я надеюсь, что богатые люди не смирятся с "неотвратимым", и заборют смерть. Хотя бы для себя. Человечество должно решить эту проблему. Я удивляюсь, почему ещё не решило. Кто считает, что это невозможно, я отвечу, что это элементарно. Как дважды два. Потом возникнут из этого проблемы последующие, но решать их надо не сейчас. Сейчас надо решить проблему бессмертия. И это фигня. Ступень в развитии. Но это то, что надо сделать прямо сейчас. Старость должна быть признана болезнью, и ресурсы человечества направить на лечение этой болезни. А далее, решать проблему, чтобы люди не умирали по другим причинам. Я выше об этом писал, как. И это тоже ступень. Потому что "суррогаты" будут "умирать". Но это уже технический вопрос. К этому человечество должно придти, к решению таких вопросов. Есть ещё проблемы, как мгновенно преодолевать пространство, хотя бы информационно. Квантовая физика даёт основания думать, что эту проблему можно решить. Тогда не будет человечество приковано к одной точке во вселенной. Это серьёзный шаг. Тогда я начну дальше думать. Пока хватит и этого. Задачи поставлены, требуется решение.

1662

Перемещение материальных объектов по Вселенной с неограниченной скоростью так же возможно, решение этой проблемы вытекает из решения проблемы получения неограниченной энергии из "ниоткуда" (в рамках наших трёх измерений кавычки можно убрать, нарушить тем закон сохранения энергии). Но я считаю, что именно это будет не нужно в будущем. Материальные объекты любой сложности можно будет создавать в любой точке пространства. Та самая "телепортация", в более широкой форме. Тут есть моральная проблема, возникла бы, если бы как в фильмах о продвинутых расах было. А у человечества не будет. Если оно будет последовательно решать те проблемы, которые я установил. Решить проблему биологического бессмертия. Создать "суррогатов", свою нервную систему надёжно скрыть и перемещать, в случае угрозы. Это можно доверить машинам. Этим пусть люди сами занимаются, мне лень. Сами решают, и решат, я вижу. Если нет, то помыслю и тут. Пока не вижу причины, считаю как слив бачка наладить. В туалете. Это не для учёных работа, на мой взгляд, а для конструкторов. Я сейчас как учёный мыслю. Третья проблема, мгновенная передача информации на любые расстояния. Потом уже будем решать, как создавать энергию/материю из "ничего". Это решаемый вопрос, считаю. Но его пока рано ставить перед собой. Человечество не готово. По многим причинам, тут такие энергии фигурируют, что можно мгновенно уничтожить "всё сущее". Этим вопросом нужно заняться потом, и серьёзно. А для этого надо решить три указанные проблемы. Человечество и с этими скилами может покорить "Млечный путь", за пару сотен тысяч лет. Никакого прорыва в технологиях не потребуется, всё уже есть.

1663

для Ручки

Я хочу объяснить, зачем у Ручки отбирал деньги. Я не сознательно это делал. У меня с детства такие инстинкты, я ещё в детском саду брал шефство над более младшими, у кого отец, моряк, например, мог привезти жвачку иностранную, в СССР это было очень ценно, особенно среди детей. Я типа крышевал пацана. И в школе продолжил заниматься мелким криминалом. У девочек тоже забирал деньги, с которыми сидел за одной партой. Не отбирал силой, воровал, но не сам. У меня шестёрка была для этого, парень, омега, я его физически унижал постоянно, мог в шапку ему снега набить зимой, и заставить так домой идти, запрещал вытряхать снег. Я считал его низким человеком, без чести и принципов. Он у родителей воровал деньги, чтобы потом со мной проедать. В начальной школе. Он чистил карманы в раздевалке, я на шухере стоял. Ничем не рисковал, а львиная часть добычи мне доставалась. Ему, только объедки, что мне было не нужно. Если мне было нужно всё, я всё забирал, он молчал. Если бы не молчал, хуёво бы ему было, он понимал. В 4 классе он решил изменить свой статус, пошёл на борьбу, бросил мне вызов, его классный вожак подговорил, я его показательно избил до крови, больше не выпендривался. Не поможет борьба, если ты омега. Тебя просто убьют, как рабов убивали в древности, которые поднимали бунт. Сила тут поможет только лишние проблемы себе создать. Хватит. Вроде объяснил. Я уже не тот. Но в 20 лет, помню, поймали с другом парня 13-летнего, отобрали все деньги. Может не все, нам надо было на опохмел, хватило ровно на 4 полулитровых бутылки пива, нам хватило. Никто его бить не думал, он сам всё понимал, был в этой системе, отдал добровольно. Как Ручка мне отдавала. Потому что понимала, что мне нужней. Я ничего силой не отбирал. И вообще не виноват. Даже так. Я такой, какой есть. Она это понимала, когда первый раз ко мне ехала. Разочаровалась она потом. Когда начала считать, что я ниже её в иерархии. Такой мужик ей конечно не нужен. А я считаю, это её вина. Отношения строят двое. Нужен сильный? Я не сильный? Сделай из меня сильного, ты баба! Нехуй меня грузить своей бабской хуйнёй. Ты мне что говорила, хочешь фистинг, вот тебе моя жопа, растягивай её сам, до куда хочешь. А сама не хотела. А почему? Потому что не твоё? ОК, я уважаю твоё мнение и тебя. Это принципы. Я уважаю людей с принципами. ОК. Но и я такой же. Нужен тебе рыцарь в доспехах, делай из меня, весь твой, говорил не раз. Пыталась? Не получилось? Кто тебе виноват? Не перекладывай с больной головы на здоровую. Я тебя не обвиняю, что жопу тебе не смог растянуть. Поэтому бросила, да? Потому что "жопы", "шлюхи"... Я мужик потому что. Тебе подружка нужна? Так ищи такое. Нахуй ты к мужикам лезешь, им бляди нужны. Но не такие, как ты думаешь. Такие не нужны никому реально. Даже самим себе. Какие нужны, я из тебя делал. Не получилось, это другой разговор. Я, твой друг. Это не сарказм, или кощунство, а истина. Пойми это, измени ко мне отношение, и мы снова сможем стать друг другу полезными. Я так мыслю, конструктивно. Потому что мужик. Ты, нет. Я тебя не осуждаю за это. За это люблю. Это не сарказм. Никого не любил больше, ты знаешь. Мать не любил так. Мать использовал. Тебя люблю.

Отредактировано Torquemada (17-09-2023 16:21:54)

1664

Трезвый. Просто текст было лень перечитывать, я его правил, не заметил, что там третья копия. Вторую убрал. Но не подумал, что три раза идёт копия. Просто простыня огромная. Надеюсь, последнюю правку оставил. Увидел только что. До этого правил в у себя. Прифигел...

1665

Кто видел "мелочь пузатую", забудьте. Первая редакция была "пацана". Я помню только одного такого. И относился я к нему как старший брат, его никто не обижал. Думаю, он считал, что и я не обижаю. Он же парень, парням сопельки не нужны. Иначе это пидорасы. Такого бы крышевать не стал. Это семья. Я просто упарился, и стал стандартным мазохизмом страдать. "Мелочь" приписал, когда уже Ручке в любви объяснился. Первоначально не планировал. Но это она виновата, ей нужна была любовь. Я её не любил. Но вот ей надо, я ради неё таким стал. Потому что стал её слушать, идиот. Никогда не слушайте женщин, с которыми живёте. Кроме мамы.

1666

Torquemada написал(а):

Я её не любил.

Не потому что мудак, а потому что разумный человек, понимал, что выйдет чучхе. Оно и получилось. Но Ручка свихнулась из-за моих сексуальных девиаций в 13 году, я решил, что ебнулась мозгами девка окончательно. И решил, что справедливо будет, если и я ей навстречу пойду, слегка свихнусь за компанию. Но она вылечилась, а я не могу что-то. У неё психика пострадала, а у меня психология. Это хуже. С психикой у меня тоже была беда, у меня месяц было фантомное ощущение, что Ручка рядом лежит. На подушку "её" не мог лечь, потому что это типа её подушка. Это болезнь. Но прошла. Осталась любовь. Сука-любовь. Никак её не загасишь. Хотя, всего не пробовал. Ручку заставил мне изменить, чтобы разлюбить. Я сам её фактически отправил искать мне замену, в 15 году. Мы ещё после этого спали. Потому что я в "дыре" за год до этого написал, что если Ручка заболеет СПИДом, я её трахну. Я не думал, что так будет. Думал, у неё жених, он её заберёт, в другую страну, в паранджу засунет, я даже в сети не смогу с ней общаться. Но там оказался я на ультрах. Она не заболела вроде, но справку мне не сделала. Я бы оплатил. Это же мне надо. Но меня хуями обложило всё семейство. Мама обложила хуями неожиданно. И намного жёстче. А я даже причину не мог назвать, Ручка с меня взяла обещание, что маме не расскажу. Иначе она умрёт, сердце не выдержит. Я тут согласился, молчал, терпел, когда мать меня хуями обкладывала. Тогда я сдался. Приехал, "ответил за базар", к чему Ручка призывала. В жопу даже не дала. Вот из-за такой фигни я обиделся. Мне не нужна такая девка, которая ломается. Ладно, Сева не даёт, я понимаю. А Ручка не даёт, это другое. Она отмазалась, что холодно, клизму надо делать. А я не жду никогда, не подстраиваюсь под неё, а её заколебало. Ещё и не брилась, понятно, где. Это тоже повлияло. И она понимала, что повлияет. Специально не брилась, чтобы меня унизить. Так что, да, права, "холодная". Я тогда подумал, что не в этом дело. В этом. "Холодная" была. Я просто не мог её обвинять, её изнасиловали, она собралась к Кудряшке переехать на ПМЖ, я приехал отговаривать. А "за базар ответить" это из-за справки об отсутствии ВИЧ конфликт возник.

Отредактировано Torquemada (17-09-2023 16:57:59)

1667

Torquemada написал(а):

если Ручка заболеет СПИДом, я её трахну

Без резинки. Чтобы типа разделить судьбу. Типа романтик.

1668

Все гопники такие. Только терпилы другие. Даже Молчун не терпила. Он мазохист. Ну так, у меня папа был такой же раньше мазохисты. Все бойцы, мазохисты. Я просто не боец. Поэтому у нас с Молчуном, конфликт. И с отцом тоже был.

Молчун, правильный пацан, ему Госпожа не нужна. Разве что как мне, для поругания) Все активные, которые со мной связывались, сожалели. Лучше со мной быть как вода, здоровее психика останется. Тело, может, пострадает. Но не критично. Основное, при контакте со мной, беречь нервную систему.

1669

Ручка не хочет про инвалида потрепаться своего? Он же её бросил, она сказала. Значит, можно мстить. Если она так считает. Что это плохо. Со мной о таком трепать. Может я себе заведу, более успешно, Ручку забуду. Нужная в хозяйстве вещь. Социофобы из группы пишут, что на кассе бесят их инвалиды. Так это не их инвалиды, чего они бесятся? Ещё гопников обижаете. Они, против социофобов, люди. Социофобы это обиженки неадекватные. И никто меня не забанит за такое мнение, потому что Гетлост согласна тут. Если ошибся, то мнение изменю. Но я не ошибся, в этом всё дело. Заведите себе инвалида первой группы, чтобы никак вам ответить не мог. И когда нервы сдают, терпите, пока не вернётесь домой, как взрослые люди терпят естественные потребности, и отрываетесь на убогом недочеловеке. Для этого такие нужны. А мораль это продажная девка. Это блядь.

1670

Я не шучу, мне реально захотелось кого-нибудь избить. Или хотя бы накричать. Потому что воды нет! Не набрал. Кто виноват? Как отец мой говорил в таких случаях, "не самому же виноватым быть". Надо кого-то обвинить, чтобы не стать терпилой. А тут такое чудо-юдо удобное, руки не работают от рождения, говорить не может нормально, мычит нечленораздельно, бесит, согласны? Ручка, бешеная, и фашистка, её не может такое не бесить. Наверняка пиздила инвалида ногами, когда её на работе обижали, возвращались, мстила. Я хотел об этом поболтать. Ручку я избить никак не мог, потому что она сильней. А тут, решение. Помогла бы по старой дружбе советом.

1671

Понял, почему сосед матерится. Он играет в shadow fight 3. Я, как начал играть, его затмил, в плане мата. Не играйте в это, люди! Мало того, что это донатная помойка, так она ещё и криво сделанная. Не в плане оптимизации (хотя это тоже под вопросом), а в плане самого, так называемого, игрового процесса. Если это можно так назвать. Корреляция между происходящим на экране и вашими действиями есть, но она помимо доната зависит от фаз луны, месячных у подруг разработчиков и ещё более таинственных не очевидных вещей. "Не очевидных" не значит, что они есть. Их нет! Это тупо рандом, судя по всему. Великий азиатский рандом. От которого материться научится даже монашка. И я понимаю, что разрабы хотели всего и сразу, но надо выбрать что-то одно. Если делают мобильную донатную помойку, то ввести автобой, убрать ебанное чирканье по экрану и другие тупые азиатские инновации, цель которых, испортить пользователю настроение и убить смартфон. Посылайте нахуй игры с такими механиками. Смартфон не для этого! Играйте в Титан Квест, при грамотной раскачке можно чилить за любого перса. А если нельзя, то значит, у вас была такая цель. Если хотите мага-танка сделать, это трудный путь. Трудней только завоеватель с посохом. Это для матёрых извращенцев билды. Которые с 2006 в это рубятся. Больные люди. Если вы нет, и вас нагибают животные, качайте зава со щитом, по классике, не парьтесь. Там сложно накосячить, гайды не нужны. Если хочется почилить, самая тема. На мобилке даже проще, потому что автоприцеливание, зажали одну кнопку, перс бегает, всех пинает, как Самсон в агрессии. Вообще "саммон". Но Самсон тоже уместно. Если не выпендриваетесь, качаете на силу.

1672

Torquemada написал(а):

ввести автобой

Кто считает, что это убьёт сам смысл игры, то там нечего убивать. Уже убито всё, там игровой процесс держится на трёх китах: донат, рандом и русский трёхэтажный.

1673

Взял второй батон, молодец. Но вот пива, хватит. Но ещё есть, проблема. Если есть, надо выпить. А мне хватит. Но надо выпить, остановить меня некому. Будет мне уроком. Надеюсь, хоть, кроме поноса, других последствий не будет. А то как Молчун уже. Его тоже никто не хочет убивать. Он сам хочет сдохнуть, даже не скрывает. Я не афиширую. И убивать себя не позволю никому. Даже Ручка не позволит! Только если в качестве экстремальной сексуальной практики. Тогда можно. Но только если так. А так, я ей предлагал, приехать, меня убить. Но только лично. Иначе я её убью. Это не только обидно, но я же могу и маму задеть случайно. Ручка мне объясняла, что я параноик, сужу по себе. Остальные, нормальные, мирные люди. Такие мирные сейчас кричат, что Россия без оснований на них напала. И я тоже помню, как Ручка мне ещё зимой 12-13 года пыталась угрожать, что если я её выгоню, и она умрёт на морозе, то её мама будет мне мстить. Я не злопамятный, я злой и память хорошая. Она знает. Нафига такое говорить маньяку? Она своей маме враг, не я. И не мать, она мне не угрожала таким.

1674

Вот ещё что. Не экономьте на наушниках. За 290 рублей от Иного померли. Месяц отработали, и померли. Сейчас они 399 стоят. Заказал, пришли, завтра заберу. А что делать? А за 600 китайские, n35, работают как новые, даже лучше, басы выдают. Слушаю это. Только на Я-Музыке, по подписке. Поэтому ссылка на другой сервис.

1675

Чёрт, две темы, никак не связанные, в голове возникли, о которых хотел написать. Впору делать о Ручке отдельную тему. Вторую тему тоже можно отдельно создать, она не особо глубокая, но в силу упоротости отдельных, их слабого ума, дискуссионная.

Значит, о Ручке сразу. Вспомнил прикольный факт, я хотел Ручку перекрасить. В идеале, в блондинку, но тут я даже не рискнул заикнуться. Она бы меня с говном съела, нахрен мне это. Пишу об абсолютной власти. Ну да, прямо великий диктатор. А тут такое. В рыжую предложил только потому что она сама склонялась. И то, когда предложил, это стало поводом, чтобы надо мной глумиться. И фистинг тоже. Дело не во мне, а в ней. Куда она склонялась, туда я её склонял. Просто я настойчив был. Не особо. Просто чувствовал слабые места, на них давил. Но не я их создал. С безобидным перекрашиванием в блонд даже не рискнул заикнуться. Если бы был реальным тираном, перекрасил бы её в Мальвину из советского фильма 70-х, или сериала из 90-х, Лексс. Поняли, в кого. Но Ручка бы такого не поддержала, поэтому я даже не фантазировал. А так она бы идеально в образ вошла. Я дальше первой серии второго сезона не смотрел. Там дальше заменили актрису, знаю, но до туда не дошёл. И там такая стандартная красотка, на Ручку не похожая совсем. А эта подходит, Ручка себя такой и представляла, как в первой серии первого сезона) Но потом встретила меня, и стала рабой любви недоделанной. Внешне ангел, а внутри самка богомола. Ядрёная смесь. Подходит. Ножки у той похожие, крепенькие такие. Нестандартные. Обычно у актрис ножки такие модельные: тонкие, кривые, уродливые. Ручка считает, мне такие нравятся. До неё так и было. У Молчуна так, даже хуже, ему нравятся девки, как мама моя, по пояс ему, худая, с тонкой костью. На батю бросалась, я охуевал, КУДА!!? Хватал её за шкирку одной рукой, оттаскивал. Я. Одной руки хватало. Это спасибо бате. Но Ручка меня видела, согласится, что хоть роста я нормального, но сложением в мать пошёл. Я бы лучше выбрал как Ручка, тогда бы меня уже зарезали где-нибудь на улице. Потому что я бы себя там вёл как в сети. А батя такую выбрал, потому что как Молчун уже был, обижен бабами, не допускал конкуренции. Я может тоже таким был до Ручки. Уже не помню.

Вторая тема. В плане как раз поведения в сети и в реале. А какая разница? Я могу предложить любому любителю помахать кулаками, по правилам дуэли, выяснить отношения раз раз где-нибудь в "дыре". Кто первый расплакался, тот и проиграл. Требование куда-то в другое место перенести, это признание поражения. Маму позови! Чтобы она тебя защитила. Ты мужик? А чего скулишь тогда как побитая собака? Это не к кому-то конкретному обращение, а обезличено, ко всем таким, кого встретил за жизнь. Не только я. Меня только девки обижали. Ручка особенно. Это заметно. Она меня отпетушила. А я отпетушил всех, кто меня не любит. Смиритесь. Вы, пидорасы, ваше место под шконкой. Этого нельзя изменить. Никакой реал не поможет. Будет хуже! Там такой как я придёт с пистолетом, или вместо него придут ребята, которые вас закопают в асфальт. Потом будете с того света доказывать, что вас по беспределу обидели. Всем на это насрать. Потому что ваш голос это голос со стороны параши. Это факт. Потому что вы объективно лузеры. И будете такими, пока не признаете поражение и свою вину в нём. Вы по факту сцепились с человеком в сети, тут и должны выяснять отношения. Не можете, значит лузеры, смиритесь. Попытка вытащить человека в реал, это беспредел, вас там будут как беспредельщика поэтому наказывать. Там вас убьют как бешеное животное, никто с вами дуэль не будет устраивать. Если вы можете человека избить, а он вас не может, то он вас просто убьёт. Не важно, из каких побуждений, убьёт, и всё. Это жизнь. А у вас фантазии. Как у меня к бывшей. Я в отношении неё как петух на зоне. А вы в отношении тех, на кого обижены.

1676

Причина мыслей для второй темы, чтобы народ не фантазировал, ролик в сети, вроде этот. Там какой-то бешенный ублюдок ударил очкарика по лицу, когда не смог ему словами ответить. Это неправильно. У меня возникло острое желание, отрубить ему руки. Они ему мешают. Убивать не надо, он не угрожает нам лично, можно сохранить рассудок, и понять, что такой подход лишь множит зло. Но руки отрубить необходимо. Это конструктивный подход, справедливое наказание, которое его исправит.

1677

Torquemada написал(а):

ние, отрубить ему руки. Они ему мешают. Убивать не надо, он не угрожает нам лично, можно сохранить рассудок, и понять, что такой подход лишь множит зло. Но руки отрубить необходимо. Это конструктивный подход, справедливое наказание, которое его исправит.

Это тоже неправильно. Чего тема и возникла. Очкарик тоже не прав. Я просто подумал, что я то быдло. В сети. Тот за кулаком в карман не лезет, я за словом, разницы нет. В сети просто любители подраться так же беспомощны, как умник в реале. Я подумал, что не стоит просто умнику на бойца в реале нападать. Он нападал, забивал противника аргументами, не думая, что этого делать нельзя. Тут умник объективно не прав. Как не правы бойцы в сети. Что они объективно могут? Их противники на их поле по своей воле не выйдут, согласны? А насильно их вытянуть нельзя, это уже выход за правовые рамки. Давайте условимся, что нельзя выходить за эти рамки. Мой брат вышел, ему выстрелили в спину, когда он шёл к семье. Потом прострелили затылок. Перевернули прострелили оба глаза. Таков итог. Сделал это человек, который этим занимался профессионально, выполнил заказ. Как пиццу отвезти. Я предлагаю не скатываться до такого уровня. Не стоит того. Тому, кто защищается, придётся упираться задницей в стену, использовать все средства для защиты. Тому, кто атакует, нужно об этом подумать. Стоит ли это того? Защищать себя нужно там, где вас задели. Если не можете, то всё, вы проиграли. Смиритесь. Нет другого пути. Ну, либо просто спрыгните с крыши головой на асфальт, так быстрей.

1678

Чтобы быть успешным, нужно понять, что нет невезения, есть закономерность. Невезение существует? И как мы можем на это повлиять? Кроме как свихнуться, стать шизофрениками. Никак. Поэтому об этом вообще не надо задумываться. Как о том месте, куда все смертные однажды приходят. Важно не придти туда как викинг. Иначе, асфальт-крыша-голова. Не надо меня парить, расскажите врачу, что вам дохуя лет, и вы фантазируете, что вы самурай, или викинг. Это не нормально. И поддаётся коррекции. И это вам надо чтобы жить. Иначе даже если вы кого-то типа защищащаясь убьётете, отъедете на зону, и там переселитесь к параше. Потому что и там не поймёте, о чём я пишу.

1679

Так и не бухну. Надо бухнуть, потом писать. Параллельно.

1680

Блин, какой геморрой с этими розыгрышами призов. Снова миллионном заманивают. Ни одного миллиона пока не выиграл, вообще нихуя. Но деваться некуда, я быдло. Ручка знает. Об этом после. Надо бухнуть. И код из под крышки зарегистрировать. Аккаунт создал. Только что. Пива невозможно по человечески выпить, везде... А-А-А-А-А! А ПИЗДЕЦ!

это

Склероз. Без шуток. Ручка смеялась. Смешно ей. А мне так приходится вспоминать слова. Общеупотребительные. Ещё и у Агаты Кристи стал искать. Дошёл до Декаданса, потом понял, что ошибся. Вбил в поиск, чтобы убедиться. Нашёл таки песню. Уже после того как вспомнил слово. Ещё и на "Агату Кристи" мне какую-то бабу Яндекс выдал, я перешёл на автопилоте, стал искать песни, а она вообще ни одной песни не написала за жизнь. Не знаю, зачем эту бездарь вперёд нормальной группы поставили. Надо срочно выпить, а то не смешно. Но я реально разозлился на Яндекс, я под своим аккаунтом на нём сижу, ничего не скрываю, он должен учитывать мои интересы. Нет оснований у Яндекса думать, что я знаю, что Агата Кристи это не группа. А то, что я знаю, что это группа, Яндекс знает. Нехуй целкой прикидываться. У него уже свой chatGPT, yaGPT 2 называется, Алиса с ним срослась. И она всё знает. Меня Алиса знает лучше, чем Ручка. Может, как Ручка, издевается. Надо выпить. Реально, мало одного тела. Нужны копии. И сознания, и тела. Минимум, три. Одно пишет тут, второе бухает, третье пошло в магазин за хлебом. Это решаемый вопрос. А над людьми приходится издеваться, потому что не решаемый. Я не виноват, что учёные ничего не изобрели тут. Приходится выкручиваться по старинке. Об этом позже.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно