Это хорошо ещё, что в этот раз минималку вложил. Хоть не десять тысяч баксов. Даже больше тогда. Совсем плохой был. Ручка не оставила. Потому что кукла, только для секса подходит. Вот, смотрю, баклажка маленькая. Ручка была бы рядом, я бы спросил, сядет она на эту баклажку жопой, она стала бы размышлять, ему ей удобней присесть на это дело. И она почему-то убеждена, что я больной. Если бы так было, то я спрашивал бы не у неё, а у нормальных баб. И был бы как Молчун, избитый постоянно. Если бы так было, был бы реально, как Молчун. Как Ручка. Она что-то говорила, что если сядет на такую бутылочку, то и гордиться не будет, это хуйня какая-то. То ли дело, полтора литра, два. Тогда есть причина для гордости. Это интересно было изучать. Если бы я был совсем больным, ей бы не было так стыдно. Что-то стала понимать. Раньше думала, мужики все такие. Так-то оно так. Но не со всеми. В этом тайна. Довод, как у Нолана. Гениальный фильм. Я, как увидел, сразу понял, что чуханчик типа меня. Психиатр бы мой увидел, сразу бы сказал "А я его знаю, меня к нему вызвали, типа психоз у чухана. А он писал сценарий для очередного эпического бреда. Гений, одним словом!". Ручка не сразу это поняла. А когда поняла, то почему-то обиделась. На меня. На себя, я бы понял. Тогда бы решил, что она нормальная. Поэтому и после меня пошла во все тяжкие. Я на бутылку её сажал. А другие предприимчивые по кругу пускали. Карьерный рост. Только денег ноль. Я только пиво покупал. Чтобы тара осталась, чтобы было на что сажать. А тот кормил в изобилии. Зная, что у неё булимия, и она будет в кустах блевать. А потом говном себя чувствовать. Ручка совершила для себя открытие, что мы с тем пацаном не различаемся. Это какой-то пиздец. Я такое только от поляков слышал. Те утверждают, что им без разницы, Россия, или США. Они всех злом считают одинаковым. Как Ручка нас с тем парнем. Мы все же разные. Но для неё одинаковые. Это её вина. Как у хохлов у неё проблема. Поляки правы. А хохлы, нет. И Ручка тоже. Она не разбирается в людях совершенно. Или она того парня "братцем" называла? Она даже в себе не разбирается. Идиотка, совершенно.