Unohdus написал(а):А посему лучшая профилактика геморроя — это клистир.
Ты нормальным мужикам это не говори никогда.
Свернутый текст
Ручка мне купила свечи от геморроя. Поэтому приходилось в заднюю дверь принимать без меры. Чтобы я мог ей отомстить за унижение. Я чувствовал себя опущенным. Хотя она только прославляла мой путь и гордилась мной. Когда я в жопу свечку засовывал сам в тубзике. Естественно не при ней. Она и члена моего не видела пока не расстались (там был потом эпизод, по легенде она сняла скрытое видео как мне сосёт и отослала "хозяину", типа более крутой доминант её заставил, я в эту хуйню должен поверить). Я стесняюсь. Да и не надо мне это. Не нужна девка, состоящая в "культе члена". Я до Ручки такую знал. И Ручка такой оказалась. Но это уже не я открыл. Другой ублюдок постарался. Надеюсь, Ручка не обманула, что в рот члены больше не хочет брать. У неё скилл мощный оказался, она же булимичка, пальцы в горло суёт по несколько раз в день, с целью вызвать рвоту. В итоге глубокий минет для неё это что-то естественное. Как и анал, почему-то. Я поэтому начал склонять её к фистингу. Я подумал, что у неё там талант и возможность поднять самооценку. На короткой дистанции не ошибся. А тот ещё точней ударил, сунув ей член в рот. Она потом меня уговорила, что отсосёт на коленях, покажет класс. Когда она увидела мой взгляд, то стала мою маму обвинять. Что та ханжой меня воспитала. Пиздец! Так я развратный, или ханжа? Это безумие в чистом виде. Ручка сошла с ума. Хачи ей мозг членом повредили. Надеюсь, она меня не обманула и минет отправила вслед за аналом. Она уже и в жопу даёт неохотно. В 17 году, по старой дружбе, снизошла, я отказался. Мне не нужны одолжения. С такой девкой у нас ничего не могло получиться. Поэтому я не приехал на днюху и не оплатил обещанную эпиляцию лобка. Она потом причитала, что я дурак, это мне надо. Мне нужна женщина! Мне не надо вкладываться в апгрейд бляди, чтобы потом её любовники радовались. Пусть найдёт себе аленя для таких нужд, чтобы ему лапшу на уши вешать. А со мной такое чудить, это безумие. Это как дьявола обманывать. Это безумие.
Unohdus написал(а):Уж не знаю, почему многие люди так боятся клистиров... Это же обычная гигиеническая процедура.
Выше. Ты не прав. Мужчины не могут такими вещами заниматься. Совершенно неприемлемо для них. Просто прими это. Я не хочу объяснять, почему так. Был бы ты гетеросексуалом, не пришлось бы. Хватит этого. И ты чушь пишешь. В том плане, что клизма помогает от геморроя. От геморроя помогает анальный секс) А вагинальный фистинг помогает при родах) Это не так, конечно. Это дьявольские уловки. Чтобы не было геморроя, надо больше двигаться. Меньше сидеть за компом. Или лежать на диванчике. Просто бегать, двигаться. Работать стоя. Тогда варикоз возможен. Но тогда вообще не работать, а уйти в джунгли, и там сидеть на дереве. Иначе, геморрой и близорукость обеспечены. Это цена за цивилизованный образ жизни.
Unohdus написал(а):Torquemada написал(а):
Фобы поймут причину, почему нет.
Да, видимо, я не фоб всё-таки... Хотя осмелюсь предположить, что истинная причина твоего отказа ей заключается в том, что ты однолюб.
Ты цитаты с контекстом бери. Я не понимаю, о чем речь. А искать лень. Но мне кажется ты не прав в своём предположении. Не в этом проблема. А в фобии. Поэтому фобы поймут. Ты вроде тоже женщин боишься. Но как-то иначе. Мы (фобы) боимся в грязь лицом ударить. Боимся перемен в жизни. Даже если на словах считаем, что нужны. Я вот например Ручку зову вернуться, только потому что она против. Как передумает, сразу заткнусь. А ей ничего не поможет. Хоть на банку трёхлитровую жопой сядет и фотку пришлёт, чтобы показать, что время зря не теряла и лучше вообще самых смелых моих фантазий стала. Не поможет ей. Если скажет, что будет работать и меня содержать, тогда подумаю. Не обещаю согласия, тут много подводных камней, всё надо взвесить и согласовать. Но мне сейчас отказываться грех. Тогда может любовью к ней воспылаю в реальной жизни. Иначе только тут. Она это понимает отлично. Она мне это говорила. Она уже велась как лохушка. То, что я сам верю, что её люблю, это потому что я сверхчеловек. Я могу создать субличность за пределами своей основной, и как морковку использовать. Ручка уже велась на этот развод, не раз.
Отредактировано Torquemada (06-12-2022 01:12:45)