Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата


Дневник психопата

Сообщений 691 страница 697 из 697

691

Кажется понял, что не так с теми, кого Гетлост называет "биопроблемниками". Они ещё зависают в известной ВК-группе. Болтают только о бабах и такой прочей хуйне. Зациклены на одной теме. Причём все, как один, девственники. Бабы их замечают только, чтобы поглумиться над убогими. И то это не самые хорошие бабы. Но этих баб мы обсуждать не будем, к теме не относится. Хотя, косвенно они влияют на этих ушлепков. Как Ручка на меня в точности. Прямой связи нет, реально. Хотя, в случае с Ручкой, я не понимаю. Как так? Она мне не даёт! Представляете? Это мне-то. Я мог в своё время взять в одну руку Ручку, в другую пивную бутылку, например, и пойти с этим всем в ванную. Не бухать. Бутылка пустая потому что. Я её для других нужд использовал. Как и Ручку. Хотелось мне. Сколько можно членом тыкать в человека? В одного и того же. Надоедает реально. Надо как-то импровизировать. Вот я так и делал. Могу, делаю. Кто не может, тот о бабах болтает, которые ему не дают. Как девственники в группе покойного Евгения. Или как я сейчас о Ручке. Последние лет 7. Я вот не понимаю. Типа "поумнела" она. Что за хрень? Зачем это? Не понимаю я.

692

Никто не читает. Поэтому не хочется ничего писать. А то, что читают, как я узнаю? От Ручки только если. Но ей доверия нет. И она не читает. Читают какие-то её подруги. Бывшие. Которых она в настоящем мешает с говном. У неё все такие знакомые. Либо она их обсирает, либо ей на них насрать.

693

Я тоже могу придумать, что кто-то мне должен бабки. Я не просил меня в больницу класть! Там меня лечили, как Севастьяну, большим шприцом. Не думаю, что её настолько огромным лечили. Меня по-настоящему большим. От гайморита. Делали мне больно. Я ещё заплатил за это деньги. И даже врачу заплатил, типа благодарность. Теперь мне Ручка должна. Больше 100 баксов. Пусть вернёт. Тогда может что-то говорить. Она мне должна! Не надо было меня лечить. Она сама уже, наверное, так считает. Всё в жизни у неё так. Видит одно говно.

694

А что касается, что мужчины не берут у женщин деньги. А женщины ездят к незнакомым маргиналам в другую страну? Я говорил с адекватными, уважающими себя, женщинами, они все единодушны тут. Говорят, что это трэш, никогда бы не поехали. А Ручка не раз так делала. То есть получается, она не женщина. То есть получается, я брал деньги не у женщины. То есть по понятиям всё чётенько. ЧТД.

695

Мне Ручкина мама, кстати, подарила на ДР свитер и флешку. И она вроде точно женщина, у неё есть дочь. Про дочь уверенности нет, у той есть дырка между ног, но дырку можно проделать и в мужике. Но мать точно женщина, она же родила. И что-то она не спрашивала, когда я ей верну свитер и флешку. А я могу, я ни тем, ни тем не пользовался. Думаю, её это расстроит. Только это.

696

А Ручка использовала мою футболку. Вначале заносила до дыр без разрешения, а потом как тряпку использовала. Мою любимую футболку, забыл у неё. Я вот не носил её тапки. Лежат, где положила. Я даже её шампунь и гель для душа не использовал. Я же ей это покупал, это её. Я так мыслю. И я "паразит".

697

Это для "чёрной дыры" тема, но надо расставить точки над i. Значит, Севастьяну давно интересует вопрос, был ли у нас секс с Ручкой. Ручка не может на него ответить, она приличная девушка. Но я не приличный дедушка, поэтому отвечаю за неё. Тут просто ответить нельзя. Потому что вопрос не простой по сути. Как говорил Эйнштейн, всё в мире относительно. Это как горилла напала на девушку, и изнасиловала. Был у них секс, или не было? Горилла считает, что был. А девушка рада, что выжила, какой к чёрту секс. Ей больше такое не надо. Не от кого. Это можно считать за хэппи-энд. Секс это когда по любви и всем нравится. А когда никому, какие-то лютые девиации находят реализацию, то это не секс. Это зачатие мента, с позиции вора. То, что Севастьяна категорически против секса, я её поддерживаю. Лучше, чем у Ручки у неё секса точно не будет ни с кем. Со мной только если) Но только один раз) Как с грибами) Любые можно есть, но некоторые только один раз)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно