Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата


Дневник психопата

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Вряд ли я тут что-то буду писать, но неопределившимся модерам предлагаю сбрасывать сюда моё творчество и экскременты провокаторов, которые меня на него вдохновили.

Теги: ЖЗЛ

2

тяжела и неказиста жизнь народного артиста! а я один совсем один с моим "здоровым" коллективом!

3

Окси10
В этом разделе я имею законное право запретить тебе писать в моей теме. Короче, не пиши тут. Никогда не пиши.

Модерам просьба удалить мерзость от Окси. И мой ей ответ за компанию. Эта тема для модеров онли, они сюда могут моё творчество из других тем перекидывать. На своё усмотрение.

4

да больше и не собиралась, тем более что ответ был более чем предположителен! удивило просто напрасное употребление необыкновенного слова "творчество" ))) сборная соляночка - а на деле  получилась гнусная какашечка....

5

Ладно, запишу сюда. Значит, что мне в Ручке не нравится. Она ошибочно считает развратным меня. Я, возможно, её. Но у меня есть основания, а у неё нет. Что такое раврат? Развратной была, например, Кудряшка. Возможно, поэтому она мне была совершенно не интересна в плане реала. Фобы поймут. Нафига нужна баба, которая без проблем знакомится с противоположным полом? Я такой? Вам так кажется. Скорей Керамогранит знает какой я. Я ей написал много лет назад, что считаю её умной, если и она меня так же, может мне в ответ что-нибудь написать, я не обижусь. Всё! И помню по сей день. Правильные фобы меня понимают. А Ручка, нет. Она мне часто пишет, что не помнит, что я такое вспоминаю. Может и было. Но ей плевать, у неё есть, что вспомнить. Она там в Баку каталась, в море купалась, на конях каталась, фотки мне присылала. И у неё на постели лежали, фотки она мне показывала, такая на эмоциях вся, в ностальгии. Рассказывала мне как ей с другим мужиком было классно. Тут мама вошла, и обломала ей кайф. Мама ничего мне не сказала, потому что потому, не знаю, почему. Не хочу додумывать. Но я не понимал, что не так. Что-то чувствовал, что не дело, но не понимал, что именно. Пока мама не возмутилась, и оказалось, что Ручка понимает это, не стала с мамой спорить, было видно, что считает себя виноватой. Понимала она, что использует аутиста не по назначению. Я, мягко говоря, не общителен. Понимаю, в это сложно поверить, но это так. Если у меня есть даже подобие партнерши, то я других не оцениваю на улицах. Просто физически у меня отпадает потребность. У меня врубается блок, я занят, все. Для других я не доступен, если даже намёк есть на ЛЖ. У Ручки не так. И мужиков у неё уже было до жопы. Так кто развратен? Я считаю, что не корректно называть развратным человека, чем бы он ни занимался наедине со своим половым партнёром. И даже этого не было толком. Ручка меня обвиняла за мысли! У меня грязные мысли на её счёт, я развратен. Логика в гробу изображает вентилятор.

6

Torquemada написал(а):

Что-то чувствовал, что не дело, но не понимал, что именно.

Я чувствовать умею, как все люди, но выводы делаю другие. Я понимал, что Ручка надо мной не издевается, а делится радостью. Поэтому не воспринял это как мама. Но когда мама сказала, то я понял, что она права. Возможно, потому что Ручка поняла. Допускаю. Я фильмы уже смотел только те, которые Ручка смотрела. И с музыкой так. Со всем так. И с друзьями так же было. Я к своему окружению вторичен в плане интересов. И Ручка открыто маме говорила в скандале, что я животное, а не человек. Домашнее животное, как кот. Это не оскорбление было, а уверенность её. Это было больно слышать. Такое я чувствую. Чувствую боль. И страх. Как те же котики. Я стал как они. Хочу, чтобы меня любили. Был молодым, не хотел. Хотел, как Брейвик прославиться. Но куда мне... Не дал Бог свинье рога. Точней, мизантропу. Это раньше был. Сейчас уже нет. Уже никто. Продукт жизнедеятельности тех, кто меня окружает.

7

Раньше я не хотел, чтобы меня любили, хотел, чтобы ненавидели. Потому что понимал, что первое делает человека рабом, а второе, подобным Господу. А ведь именно таким человек был сотворен.

8

Torquemada написал(а):

хотел, чтобы ненавидели

Точней, боялись. Бога боятся. Ненавидят сатану. Сатаной я быть не хотел. Никогда ему не сочувствовал. Бог дал бы мне оружие, я бы убил сатану, и испытал удовлетворение.

9

Torquemada написал(а):

Бог дал бы мне оружие, я бы убил сатану, и испытал удовлетворение.

А если бы приказал убить Его, я бы убил себя. С тем же чувством. Человек создан рабом, как ни крути. Ему выбирать, чьим рабом быть. Если ты ничей раб, то ты станешь тем, чем я в итоге стал.

10

Torquemada написал(а):

Точней, боялись. Бога боятся. Ненавидят сатану. Сатаной я быть не хотел. Никогда ему не сочувствовал. Бог дал бы мне оружие, я бы убил сатану, и испытал удовлетворение.

Не представляю, как бояться, но при этом не ненавидеть.

11

Torquemada написал(а):

А если бы приказал убить Его, я бы убил себя. С тем же чувством. Человек создан рабом, как ни крути. Ему выбирать, чьим рабом быть. Если ты ничей раб, то ты станешь тем, чем я в итоге стал.

Да нет, не рабом создан человек, скорее симбионтом (не знаю, как иначе выразиться) среди других людей, "человек есть общественное животное" (с). И ничего не поделаешь, спорить с этим как плевать против ветра или упасть вверх.

12

Lacan-Кареллен написал(а):

Не представляю, как бояться, но при этом не ненавидеть.

Это возможно. А то, что ты чего-то не представляешь, не значит, что этого нет. Не с целью оскорбить написал. Если хочешь, задумайся. Я не от балды написал. Можно так сильно бояться чего-то, что это будет сродни Любви. Любви фанатика, все остальные чувства вымещаются. У шизофреников так, когда они одержимы сверхценной идеей. Это классно. При взгляде изнутри. Это круче тяжёлых наркотиков. Хотя последнее не пробовал, но наркотики не нужны, когда такая вера ведёт по жизни.

13

Lacan-Кареллен написал(а):

Да нет, не рабом создан человек, скорее симбионтом (не знаю, как иначе выразиться) среди других людей, "человек есть общественное животное" (с). И ничего не поделаешь, спорить с этим как плевать против ветра или упасть вверх.

Может. Ты как раба Божья написала. А я как отродье сатаны, тому одно говно мерещится. Хотя смотрят на одно и тоже. Просто разная акцентуация.

14

К теме говна:

Торквемада в детстве, осторожно жесть!

15

Я не понимаю Ручку. Нафига она мне желает быть несчастным и одиноким. Зачем это ей? Она хочет, чтобы я всю жизнь её помнил, вспоминал о ней? Если ей это не надо, то пусть пожелает найти мне кого-то лучше себя. Я уж точно хуже себя ей не пожелаю. Наверное потому что я плохой человек. А она желает мне умереть в говне и одиночестве, потому что хорошая. Логично, хуле. Я не понимаю, как она не видит в этом противоречия. Я почему не хочу, чтобы она обладала своводой воли. И этим тоже, она ведёт себя неразумно часто, вредит себе поступками. Но о другом речь, о свободе мнения. Какое мнение может у неё быть, если она настолько неадекватная? Мнение она может свое высказывать свободно до тех пор, пока я не прикажу ей заткнуться. Тогда должна понять, что не права, и замолчать. Я понимаю, феминистки скажут "Какой мудак...". Их я тоже не понимаю, они ровняют себя с Ручкой? Все женщины в их глазах одинаково глупые? Я так не считаю, например. Это они сексистки, не я. Те, кто так мыслят, и защищают Ручку. Я таких не встречал, но мало ли.

16

Деньги тоже бабе не нужны. Такой как Ручка. Появилось у нее сто баксов, я забрал. Правильно сделал! Иначе бы кто-то другой забрал, было бы лучше? Лучше я, потому что я за неё отвечал. Не нужны ей деньги. Зачем они ей? Она купит булок разных, сожрёт их, выблюет, потом будет бегать в неадеквате, кричать, что она жирная, а я виноват, потому что позволил этому свершиться. Ну, вот, я отобрал у неё последние деньги, чтобы такого не было. В итоге она тырила шоколадки в магазине. Реально такое было, я в ужасе был, в Магните мимо кассы пронесла шоколадку. Шла рядом со мной, ела, нагло так, вся перемазалась. Потом истерику закатила, что я не реагирую. Я не реагировал, потому что не покупал шоколад. И когда напилась и наблевала людям в ванную, обвинила меня, что её споили. Я что ли споил? Если бы я, то отвечал бы. А так, нет. Если её надо на цепи держать, пусть так и скажет. Если соглашусь, а потом выпущу в люди, то буду виноват, если она начудит.

17

Torquemada написал(а):

Она купит булок разных, сожрёт их, выблюет, потом будет бегать в неадеквате, кричать, что она жирная, а я виноват, потому что позволил этому свершиться.

Тут правда виноват, потому что был договор, что я должен у неё еду забирать, если на неё жор нападёт. Но я однажды попытался, она меня куснула за палец. Хорошо так куснула, как животное натурально. Я тогда подумал, что хорошо, что у неё зубы тупые. Иначе бы без пальца остался. У меня страх появился, у неё отбирать еду, меня можно понять. Это не она была. У неё личность изменяется в такие моменты. И ей потом не стыдно. Она наверное думает, что это не она была.

18

Torquemada написал(а):

Потом истерику закатила, что я не реагирую.

Я не понимаю женщин, которые это защищают. Типа женщина равна недееспособному психу? Если Ручку послушать, то это так. С женщины взятки гладки, потому что она за себя не отвечает. Имеет право, потому что женщина. Мужчина должен за женщину отвечать. Как санитар в дурке за буйного шизофреника.

19

Torquemada написал(а):

Если Ручку послушать, то это так.

Это так! Она считает, что все женщины и мужчины одинаковые. Такие как ей хочется. А если не соответствуют, то им надо себя убить. Или умереть в говне и одиночестве. Не знаю, что она там выдумала. Мне кажется, просто испариться со стыда должны, что не соответствуют Ручкиному представлению о том, какими они должны быть.

20

Torquemada
Привет, психопат. Ты классный. Ручка, дура. Она что-то забыла, что такой мудак, а так грустно, когда уезжает. Пусто становится. Как можно такого бросить? Нашла другого, получше? Правильно её забанили! Таким тут не место. А я твой друг, не ссы. И всегда им останусь.

21

Torquemada
Нет, не так, зачем тебе ты?. Придумай себе другую музу, не хуже ручки, и что она тебя обожает... Визуализируй. Это не сумасшествие, это помощь себе. Найди опору в себе (но при этом не себя, потому что ты слаб).
Бред получился, да?)

Отредактировано Lacan-Кареллен (09-09-2021 14:38:24)

22

Сюда напишу. Тут уместней. Хотел в сегодняшнем дне, по привычке, но передумал. То, что ниже, раньше написано. Но не сильно. Стал трезветь, но добавлю счас. Болус тоже отвечу, если требуется. Ещё не читал, что она там написала.

Даже не знаю. Стоит ли брать что-то кроме Крепкого хмеля. Я сейчас очень пьян, поэтому в магаз не побегу за ним. Но пью Светлое от... Очаково. Раньше это была частная пивоварня "Афанасий". У меня хата этими баклашками завалена, руку протяни, познаешь истину, могу утверждать. Кстати, ещё раз, нет клонов Ручки среди фобок? Типа девки, у которых кроме молодости и неопытности ничего нет. А тут фрик свободный. 43 года, народ. Не молод, учитывайте. Не выйдет семьи. Как захотите. Влюбитесь, если, захочете, то все возможно. Я чего тут торчу. Мало ли, повезёт. Если я буду один бухать, точно без вариантов. В так, вы резко жизнь измените и меня как-то смотивируете на какие-то перемены в настроении. В жизни, вряд ли. Только завяжу с играми, всяким мобильным донатным шлаком. Если вы появитесь в моей жизни. В чем смысл такого старого, он же будет вас ценить за то, чего у него нет и не будет. Я молодой был, не ценил. Все бляди одинаковые, как-то так мыслил. Я помню с другом таким же умным лежали (в него правда высшее образование есть, но он тоже дурак, но поинтересней, по заграницам катается, но денег меньше, чем в меня даже, поэтому это двояко, его содержать надо, и он пикапер, блядун, я верный, как пёс, у меня такой фетиш), лежали короче на его постели, пьяные, ебались там, пидорасили, шучу. Он мне рассказывал о своих мыслях. Что 15-летних ебал, 14-летних ебал, 13-летних не ебал, но хочется попробовать. Я тогда не выдержал, сказал, что если узнаю, то он в камере повесится. Хоть и друг и мне. Он все понял, больше не бренчал о таком. Но это не значит, что я прям дико положительный. Тут двояко. Ручка видела во мне кучу положительных качеств. Она забыла. Тут не все однозначно. Но я не обижусь, если незнакомый человек будет думать, что я сын сатаны. Все так думают, я привычен. Кому надо, такое предложение. Только не надо, как Ручка, думать, что я вас там до вообще лютого греха доведу. Я болтун, фантазер. "Фантазер, ты меня называла...", поэтому мы не пара. Потому что ты грущиоа меня, что мечтаешь стать проституткой, а я тебя убедил, что я самый правильный сутенер. И наврал. Оказался звдпотом и болтуном. Это учитывайте. А так, я зло во плотти. Шока вам хватит, поверьте. Ручке хватило. Она при этом была готова к чему угодно. У смерти от рук любимого, легко.

Чего-то занесло, про пиво же писал. Короче, а нафига это очакоаское говно пить? Какой смысл? Набухаться? Оно хуже подходит, чем Крепкий хмель от Трехсосенского завода. И вкус стандартный для Очаково, чёткий сероводород. Очаково, как Эфес, вкус другой, но какое пиво не бери, вкус один. Одинаковые абсолютно. Ценой различается. И этикеткой. У вас денег нет на это? Это замечательно, что вы об этом думаете. Пока будете, вы мне нужны. И я конечно за вас проставлюсь. И еду куплю. И гигиенические принадлежности. Одежду покупать не буду, это мама вам купит. Папа? Папа меня убьёт. Лучше без папы поэтому. Короче, вы меня поняли. Если нет, то пишите в личку, я разъясню. Можете тут, мне пофиг. Если вам больше 18 лет. Если меньше, то не пишите никуда. Всему есть предел. И 18 хватит, чтобы Ручка убила себя. Я не ради неё стараюсь, но так прикольней. Я же Зло.

23

Torquemada написал(а):

Болус тоже отвечу, если требуется.

Не требуется. Я не увидел. Маловато эмоций для меня, я Ручкой испорчен. И прочими подобными.

24

Torquemada написал(а):

Светлое от... Очаково

Плохо, кстати. Пропало то пиво. Теперь понятно, что не появится. И с криптой так же, народ. Не надо думать, что можете озолотиться. Киты вас сожрут. Сожрут, не подавятся.

Но в плане бухла есть идейка. Всякие напитки самому делать. Из чистейшего спирта-ректификата, по консистенции составляющего конкуренцию спирту Альфа. Верье мне, не надо вам бренди, бурбонов, и прочих "благородных" напитков. Мне не надо, чтобы вы умерли, я не такой. Я надеюсь на то, что вы станете однажды матерью моих детей. Ручка не стала, это её вина всецело. Я её не травил говном, думал. И вас не стану. Я вам дам понюхать головешки. Головные фракции второй перегонки. Там поймете, что вы пьёте в своём бренди, бурбоне, роме. С тем другом, что выше описывал, и не такое выпьете. Ручка с такими пьёт. Со мной не получится. Я за алкоголизацию, но здоровую. Мне только мотивация нужна. Если вам, напротив, только бухло, то с этим ко мне. Если есть, что предложить взамен. Это тоже важно. Не надо думать, что мне любая алкоголичка сгодится. Нет, меня надо смотивировать. Муза нужна. Для этого нужен возраст до 30, отсутствие инвалидности и желание. Вроде полный список. Я может даже готов внести к него коррективы. От человека зависит. В первую очередь, от его желания.

25

И мой совет, не покупайте пива от Очаково! Они походу воду из общественного сортира берут. Или из какой-то речки-говнотечки. Ручка меня водила на нашу речку. Ей она нравилась. Ей всё нравится. Такая баба нужна, чтобы меня дополняла. С сексом тяжко. Мне 43 года, народ. В 15 было 43 наверное психологически. Сейчас, 15. То есть я себя неадекватно и тогда и сейчас оцениваю. Ручке было 14 от силы, когда мы познакомились. Нормально было, она ничего не ждала, опыта не имела. Как первый мужик нормальный у неё появился, слила меня.

24 ей было, не напрягайтесь. Просто у меня была родственница, 14 лет, я их видел не просто в одно время, а на одном фрейме, у моей тёти, у бабушки той девочки. Это ещё вопрос, кто старше. Та девочка адекватная вполне, всё у неё путем. А Ручка нет. Своему возрасту она не соответствовала даже внешне. Лежала у меня на диване, тянула к потолку руки, и причитала "Я же девочка! Почему я с дядькой незнакомым лежу, а мы даже не расписаны! Как стыдно!", я в ужасе был. Такое фиг забудешь. Такое мне надо. Шок, это по-нашему. Поверьте, я вас тоже этим обеспечу. При условии, что вы из нормальной, не маргинальной семьи. Такое надо, тогда общение будет конструктивным и взаимовыгодным. Может, уломаете меня, я вас в Кениг свожу, к друзьям, они будут вас пихать, и радоваться, что бесплатно. Всем польза. Это по желанию. Причем, вы сильно должны это пожелать. Понять, что без меня это не сделаете. Тогда будет. Это не значит, что я вас брошу, детей не будет. Я брошу друзей. Я давно их бросил. Может даже уедем однажды на Бали. Навсегда. Со мной это не исключено. Это с работягой исключено будет. Что брошу, не переживайте, я верный. Это мягко сказано. Потом проблему в этом увидите. Об этом лучше подумайте. Привязать меня не сложно. Было бы желание.

26

Torquemada написал(а):

С сексом тяжко. Мне 43 года, народ. В 15 было 43 наверное психологически. Сейчас, 15. То есть я себя неадекватно и тогда и сейчас оцениваю.

Это значит, что секс мне нужен во всех формах 100 раз в день. А на деле, раз в неделю не всегда. Ручке обещал, что найду заместителя, если что. Наврал. Не так это просто. Она на меня уже давила, когда свихнулась от недотраха, требовала "ответить за базар", найти ей любовника. Не стоит этому верить. Это болтовня пустая. Я такой же как все в этом плане, ревнив. В меру, к столбам не ревную, но не куколд.

27

Torquemada написал(а):

Как стыдно!

Это лишнее, но она другое кричала. "Что люди скажут?", что-то такое. Я лежал рядом, о*уевал.

28

Torquemada написал(а):

Я лежал рядом, о*уевал.

Меня она вообще не видела. Я мог её лапать, трахать даже, она продолжала выть и вести себя неадекватно. Я не трахал конечно в таком состоянии. Я как бы чту принцип информированного согласия. Но она не против была. Мои друзья бы наверное воспользовались. Всем может быть удобно. Если кто думает так, пусть пишет. У меня нет друзей сейчас. Но если появится, то всем радость и прогресс. А один я деградирую.

29

Torquemada написал(а):

Я как бы чту принцип информированного согласия.

Я понимаю, что многим противно. Но иначе нельзя. И так Ручка вон в чем-то обвиняет. Типа была в неадеквате, я воспользовался. Но это не с сексом связано. С сексом вроде не обвиняет. Хотя я помню. Она как-то вышла из ванной, и стала просить ей помочь руку в жопу засунуть. У самой у неё получалось. Сейчас она скажет, что была не в себе. Я поддержу. Я видел, что она не в себе. Но стал помогать. А кто бы не помог? Есть тут такой фоб? Ручка как ваша аниме-тян. Полная копия. Такое вы на улице не увидите, и даже в кино. Только в мультиках. Она просто невозможная. Не надо думать, что я влюбчивый. Как раз наоборот.

30

Torquemada написал(а):

Но это не с сексом связано.

Сто баксов у неё забрал. В конверте лежат, могу сфоткать. Надо? Пишите, я сфоткаю. У меня и от бати остались сто баксов. Он копия Ручки. Не знаю, почему так думаю. Он, Лев. Как моя кузина. Они львы. Ручка скажет, что она не лев ни разу. По гороскопу не Лев. Это мягко сказано. Но вот так. Я не знаю. Люблю её. Но я и до неё любил одну. Я уверен, что перестану. Зачем мне её любить? Я не как батя, не атеист, считаю, что надо любить ближнего. Только пусть ближний решит, что извращенец у неё муж, и что? Лишь бы детям не вредил. Ручка и такое стала думать. Потому что к дочери бы ревновала. Это неправильно! Сразу думаем. Иначе не будет детей. Если вы как Ручка. Я потенциально хороший папаша. Это значит, что дочь буду любить больше, чем вас, думайте, надо вам, нет. Ручку бы это не устроило. Она бы обиделась, что дочь любит, а её нет. Она хочет сама дочкой быть.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно