Окси10 написал(а):На этот счет немало споров.
Среди дебилов. Адекватные люди не спорят с первоисточником. А там ясно написано в отношении "пола" ангелов. Эти создания не размножаются сами по себе. Какой пол у смартфона? Ангел примерно тоже самое. Это не человек. И даже не материальная сущность. Какой пол у формулы? "Она" значит женского? Как табуретки? А "табурет" это самец табуретки? Блондинки из анекдотов как-то так мыслят. И Окси туда же со своей ограниченностью и бредом.
Окси10 написал(а):Бог - это патриархат.
Не Бог, а христианская религия.
Окси10 написал(а):Мне в этом смысле ближе Люцифер с архетипом Лилит.
Лилит не существует в христианстве. Не путайся тут. Это уже окультизм. Какой-нибудь наркоман напишет, когда его вштырит, бред в христианских мотивах, так, что, в канон заносить автоматически? Лилит такое и есть. В Библии нет никакой Лилит.
Окси10 написал(а):Все наше сущее пропитано женским и мужскими началами.
Это восточного толка бред. Не близкий западному менталитету.
Окси10 написал(а):Я не могу думать что Бог это сущее.
Это твои сложности. Я указал на канон. Тут есть что обсуждать. А твои фантазии лично мне менее интересны, чем восточный бред. Для меня это бред, потому что я западной ментальности человек. Надо жить и родиться там. Иначе можно хрен знает до чего додуматься. Какой пол у "чёрной дыры"? Блядский? А печенье страдает, когда его едят. Маму я бесил историями, как страдает печенька, когда одна остаётся, остальные съедены. Это же как человек. Может и пол есть. Женский. Печенье же не размножается. Это лесбиянки. И ты о какой-то такой хне рассуждаешь. Это удел сумасшедших и маленьких детей. Совсем маленьких. С этого форума таких гонят. Даже тех, кто старше. Я маму троллил. Потому что с идиотами общаться невозможно, можно только троллить. И к тебе это относится. Ты как моя мама, та в тапочек клала черепашку, что она согрелась. Я был маленький и был в шоке. Потому что умом в папу. А маму папа взял как я Ручку, потому что писька чесалась, а с женщинами дел иметь не хотел. Женщин мы уважаем. А идиоток нет.
Окси10 написал(а):А сущее - женское, то место где находится Бог.
Какой Бог? Если христианский, то Его положение ясно указано, везде и нигде, Он над сущим, больше, чем Вселенная, включает в себя всё вообще. Это канон. А свои фантазии мужу рассказывай. Я тебе по бестолковке уже бы дал за ересь. Таких как ты сжигали в средние века. Правильно делали. Нефиг о Боге тебе трепаться. Найди себе наставника, он тебе расскажет о Боге. Если неправильное, меня на него сошли, я с ним поговорю. А с тобой не хочу. Курица не птица, Окси не человек. Женщин я уважаю, тебя нет. Ты как Ручка глупая. Ещё жалуешься, что вы бедные. А я считаю, что вас мало бьют. Вам больше молчать надо. Даже той же Ручке. Она ничего умного сказать не может. Как и ты. Она сосать умеет. Члены. Ей это нравится. А зачем тебе рот, я не знаю. Чтобы по нему бить, мне кажется. Чтобы не открывался.
Отредактировано Torquemada (09-08-2021 20:25:37)