sem701 написал(а):Ну а че ноешь. Возьми да и брось пить, это так легко просто взять и не купить очередную бутылку. Я смотрю ты спортсмен охереть не встать, силы воли много. Занимался я твоим гребанным спортом с 14 до 18 нихуя кроме разочарования в жизни и своем теле я не получил. Пока я жопу рвал пресс качал, сверстники кабанели не напрягаясь. Как был 47кг дрищём так и остался, только ещё больше сердце больное посадил и все. Спорт дает силы и здоровье, только тем кто с рождения здоровый как лось.
Бросаю. Пытаюсь. Не пью. Если бы пил, то не писал бы сейчас здесь. На нотдринке просто забанили более чем на месяц.
И где я писал что я охренеть какой спортсмен? Я обычный алкаш и задрот, который немного занимается любительским спортом (физкультурой) просто для того, чтобы хоть как то поддерживать свой физ уровень и не превратиться совсем уж в мешок с дерьмом.
Чувак, ну а вообще что сказать, не хочешь- не занимайся, задротствуй дальше, мне то что? И че за моветон у тебя- "Твой гребаный спорт", etc...
У меня самого проблемы с сердцем есть- недостаточность некоторых клапанов, регургитация (обратный заброс крови) из за неправильной работы одного из клапанов, кажется митрального. По этой причине устаю быстрее других. Но спортом все равно пытаюсь заниматься, я уже давно конечно не тягаю железо, а делаю это в кайф- турник, брусья, отжимания, пресс, удары... главное все в меру нужно, не задрачиваться на этом. Заниматься нужно пока есть энергия, но заставлять себя конечно все равно придется. Энергия появляется уже в процессе тренировки.
Астеникам конечно сложнее всего накачаться, согласен. Но тут спорт рассматривается несколько в другом контексте- он нужен здесь больше для укрепления духа и уверенности в себе, нежели для кубиков пресса.
Дело в том, что все наше настроение и состояние целиком зависит от набора определенных нейромедиаторов в организме. Каких то больше- настроение лучше, каких то меньше- хуже. Так вот, спорт (только когда его в меру) повышает уровень этих веществ до того уровня, когда поднимается настроение и уверенность в себе. Ты видимо слишком перетруждал себя, качая пресс и поэтому он у тебя и не рос, а вместо этого у тебя вырабатывался кортизол, гормон стресса из за перетренированности. Я сам испытывал нечто подобное, когда после тренировок не спал ночами, приходилось под утро бухло в себя заливать, чтобы хоть как то расслабиться и заснуть...