get lost написал(а):Пропаганда это то, что тебе по телеку в уши вливают, а ты тут транслируешь.
"Навальный шут", "Да Путину не надо", "Никому он не сдался" кремлеботская риторика угадывается с первых слов.
Откуда она у меня взялась, если я не смотрю телек лет 15? Альфа-волны Путин испускает всем в мозг? А почему на тебя не подействовало? Я Шария смотрю, ему верю. Не полностью, но больше, чем Лехе всяк. Леха это тот же Путин, только без достоинств. Врет он не менее умело. Это достоинством не считаю. Да и врет он хуже! Заметней, что врет. Шарию пока верю. Он Леху считает шутом. Непонятно, с чего вдруг о нем думать иначе. Он шут и есть. У него нет своей базы, он дьявол в сути, как большевики.
get lost написал(а):Такая рьяная защита царя это конечно похвально
Я не "царя" защищаю. Если его перестанут клевать со всех сторон вороны и коллаборанты, я сам его критиковать буду. Но пока враги моей страны нападают на её лидера (каким бы он ни был, Леха уж точно не лидер, грех такое говорить, я не знаю, кто за него, все против, кого спрашивал, считают его "троллем", справедливо, или даже "шпионом" тут не знаю, какие основания, наверное из головы), то я буду против них. Я просто тут живу! Убивают своего носителя только паразиты. Леха, паразит, сколько вреда своей стране нанёс. И ещё нанесёт. Алексей воскресе из мертвых! Чудом! Аминь.