"небесную твердь"
и каков мой диагноз? )))
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Методики работы с СФ. /Курсовая/ <
"небесную твердь"
и каков мой диагноз? )))
4)враги..главный враг - змея!..или удав..да. и то и другое.
Надо прояснять что они делают в том мире и где с ними животное может пересекатся
змея..вообще у меня был интроецированный внутренний агрессивный образ, который дополнял фиксацию на оральной травме - ну то есть..страх и одновременно желание быть придушенным нуждались в том, кто будет душить. у меня куева хуча времени ушла на разбор этого барахла :-/ никак не мог разобраться. только вот первопричина в чём - непонятно..тут ведь такое дело - человеку устраивают гипноз...и оказывается, что в год или в два года что-то произошло незначительное внешне, но повлияло сильно..да тут не разберёшься. главное, что вылечено.
Характерно, что желание залезть на верхушку дерева несколько не совмещается с конструкцией животного
т.е. автор вероятно что-то значимое вынес в мечты, которые не может реализовать.
"не опасаясь упасть" - на мой взгляд значимый элемент т.к. с одной стороны указывает на само сотояние страха вообще
а в контексте с
хмм..я не заметил этого несоответствия КОНСТРУКЦИИ )))))) да-да, ты попал в точку.
вероятно страх суицида.
не люблю я суицид. и, конечно, у меня такие мысли вызывали страх. а смерть..ну..не хочется самому. лучше при этом быть пассивным, чтобы кто-то сделал - опять-таки всплывает роль какого-либо агрессора, но не персонифицированного, т.к. это уже ненависть к себе, а она могла появиться ещё до рождения - частенько ведь бывает, что вместо "ребёнок!" такая мысль появляется "а нужен ли.." и как узнать какое было РЕАЛЬНОЕ отношение, а не на словах? можно не верить в психоанализ и гипноз, но откуда-то же берётся всё это? разве человек просто так ни с того ни с сего не ненавидит себя всей душой? вот-вот. так что давай, пиши свою курсовую) помяни добрым словом дядюшку Фрейда, ок?
Надо прояснять чего именно он боится
нельзя удивляться, что человек, ненавидящий себя, боится, что что-то исполнится. и ещё бывает у невротиков такая фигня - добро лезет тебя на руки, с неба сыплется манна, а ты проходишь мимо, специально из вредности по отношению к себе и к жизни делаешь назло и отказываешься. это обыденная для невротиков вещь
у этого этого животного дастаточно выраженная задня часть, какую это может иметь связь с твоим выражением "отрывать попу с дивана"?
нет! не знаю какая тут может быть связь. про "отрывать от дивана" - это другое) ну..как бы шуточно так..опять же оправдания с точки зрения психоанализа не очень хороши - это признак защиты, но..короче ладно, наплевать.
Мара
ты у шизофреников училась рисовать?) у них тоже частенько такие разводы..свечение..хмм..ну..опять же ты говоришь - пласты эмоций, а у них они не интроецированы, а отчуждены и..короче ладно) лучше промолчу, а то опять начну тут п****ь
и каков мой диагноз? )))
За диагнозами это таки не ко мне, я ж не врач)
вот, например, ты выделила "небесную твердь", как ты считаешь она, присутствует на твоем рисунке или это только мои ощущения?
ты у шизофреников училась рисовать?)
я не училась они сами так легли - пласты)))
ты выделила "небесную твердь", как ты считаешь она, присутствует на твоем рисунке или это только мои ощущения?
это просто пространство между мной и остальными...некая буферная зона...мне бы хотелось что бы она была более прозрачной
а то что "твердь" - да есть что то...
мне бы хотелось что бы она была более прозрачной
а то что "твердь" - да есть что то...
в реальном процессе здесь можно было бы развить беседу о том из чего это пространство состоит, откуда берется, какие эмоции вызывает и т.д.
но в формате форума могу предложить только его "поощущать" возможно это и не такая уж "твердь" как на первый взгляд, может там проходы есть или через него можно проплыть например.
только его "поощущать"
а как его ощутить? оно же довольно далеко от моего мира, за его границами, а я хорошо ощущаю только то, что в пределах моей вселенной
у правши "будущее" расположено с правой стороны,
у левши скорее всего с лева, но не всегда,
у амбиверта надо уточнять
Это религиозные верования, или есть какое-то разумное объяснение?
ты у шизофреников училась рисовать?)
Маре не надо ни у кого учиться. Есть и другие симптомы. Но пока промолчу.
Маре не надо ни у кого учиться. Есть и другие симптомы.
Маре уже страшно....
Это религиозные верования, или есть какое-то разумное объяснение?
это практические наблюдения
для культур у которых письменность справа на лево, может быть наоборот - у японцев например комиксы смотрят против часовой стрелки
в целом леворукость может быть связана с межполушароной асимметрией, отличной от правшей и это проявляется в рисунке.
Рисуночки помогают определить клиенту на что ему релаксирвать)
На свой рисунки уже давно не релаксирую в основном релаксирую на фото XXX формата.
Ilya написал(а):
Рисуночки помогают определить клиенту на что ему релаксирвать)
На свой рисунки уже давно не релаксирую в основном релаксирую на фото XXX формата.
А на какой жанр? BDSM? Facesitting? Facejumping? Asspushing? Pussylicking? хотите поговорить об ЭТОМ?
P.S.: заранее пишу ожидаемый подкол: "о, да ты гляжу такой спец в этом!" : D нет, спасибо. мне нравится что-нибудь художественное, например, "Последнее танго в Париже".
Ilya
ну так я мог вылечиться? у меня был шанс, доктор? или это очередная иллюзия) ППС: не забудь помянуть добрым словом психоанализ, хоросё? в кандидатской.
очередная иллюзия
мне кажется, что рассуждать о иллюзиях тоже иллюзия )
Ilya
хах. ты что, увлекаешься буддизмом? тогда что может быть на платформе пустоты? О_о где-то ты написал про это. тоже очередная иллюзия..впрочем как и мои слова..не слушай их..вернее не читай..короче бесполезный разговор в контексте буддизма =_= *заткнулся*
а обработаешь мой рисунок несуществующеего животного? а то препод сказала нарисовать, а расшифровать я ее просить не хочу)
а обработаешь мой рисунок несуществующеего животного? а то препод сказала нарисовать, а расшифровать я ее просить не хочу)
давай
Ilya
ну-ка зацени мой рисунок
http://upwap.ru/d/2161164/a8214a5ede78f … CT0002.JPG
Ilya
ну-ка зацени мой рисунок
http://upwap.ru/d/2161164/a8214a5ede78f … CT0002.JPG
C00L ST0RY, BR0!
http://uploads.ru/i/L/x/X/LxXfr.jpg
Еще в студенчестве. на заре сф, я встречалась с парнем, тоже психологом. Он попросил меня то что-то там, уже не помню, изобразить. А когда я стала вырисовывать кучу мелких деталей, с ужасом посмотрел на меня и вырвал из рук карандаш. Я так поняла это признак какой-то страшной паранойи. Вообщем можно без диагнозов.
Курсовую сдал, спасибо всем за помощь и поддержку!!! )
будущий психолог-консультант)
Звучит как приговор. Совершенно бесполезная профессия. И смайлик в конце строчки виновато извиняется, какбэ.
Если же хотите поделится своим творчеством, то можно разместить его и здесь)
На моей аватарке самый лучший рисунок, он описывает все что я чувствую, особенно в моменты отчаяния и желания убить себя как можно скорее.
На моей аватарке самый лучший рисунок, он описывает все что я чувствую
ну этож нетвой рисунок . как он может описывать тебя . мож автор его нарисовал чтобы показать что фобиться это прикольно . а ты совсем нетак понял нарисованное
Отредактировано pobarabanus (23-11-2013 06:07:52)
ну этож нетвой рисунок . как он может описывать тебя
Знаешь, бывают гениальные художники, такие как Мунк или Ван Гог которые рисуют и выражают себя лучше чем Я сам. Вот например, ремонт в квартире делают сами или нанимают профессионалов, если руки под ... заточены. Зачем я буду себя выражать через рисунок, если меня уже выразили настоящие профи своего дела? В своей уникальности я уже давно не уверен, я обычный кусок мяса как и 95% населения земли, так что нет смысла меня изучать под микроскопом.
мож автор его нарисовал чтобы показать что фобиться это прикольно
Если ты сможешь доказать, что конкретно он имел ввиду, то станешь знаменитым. Но я этот рисунок вижу душой и мне не надо уточнения. Моя душа на этой картине.
ну этож нетвой рисунок . как он может описывать тебя
Побарабан, у тебя ж тоже в твоих картинках компьютерная графика из инета Вместо твоих рисунком на бумаге !!, а в чтении книг Робот ,вместо твоего голоса! Давай выложи что-нибудь свое, как вон Ганс щас сделал !
Ну вот попробовал сам нарисовать
Ух ты! Я так не умею.
Севастьяна
что за предъявы ? если чтото ненравится несмотри и неслушай что я делаю !!
pobarabanus вообще то это у тебя предъявы к Гансу ! а предъявляешь, сам - соответствуй!
Севастьяна
а ты неумничай ! если ты сообразить неможешь о чем я писал то и нефиг коверкать мои слова и понимать их по своему !
я ему неговорил свое рисовать ! а ты мне тут чтото предъявляешь что всё мое творчество немое ! вот и нефиг предъявы такие делать !разберись сначала в вышесказанном !
понимать их по своему !
Все я понимаю что ты хотел сказать! ты хотел сказать что Ганс возможно неправильно выражает себя через чужую картину. Вот он и взял и нарисовал свою тут же !
А я тебе и говорю тоже что через компьтерный роботов ты тоже себя недостаточно выражаешь! Давай тоже рисуй короче!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Методики работы с СФ. /Курсовая/ <