Севастьяна написал(а):Психиатр сказал, по тесту нет шизы.
Вообще-то псих. Врач такого в принципе сказать не мог, такие диагнозы по сети не ставят. Тесты,которые ты проходила, для формально здоровых людей предназначены. Либо составлены психами. Не врачами. Тебе психиатры не снимут диагноз, даже если в какой-то момент времени не будут наблюдать у тебя симптоматику шизы. Если снимут, значит правда здорова. Только это в твоём случае что-то значит.
Севастьяна написал(а):Чего на рептилоидов сьезжаешь, если врач сказал нет шизы!
Я глумлюсь над тобой. А как ещё на тебя реагировать? Всерьёз тебя воспринимать невозможно. Вести диалог тоже. Тебе плевать на чужую точку зрения. Я тебе тыщу раз сказал, пока с тебя не снят диагноз, я буду считать тебя больной. Уж при таких болезнях врачам точно больше доверия, нежели их пациентам. Только психи этого не понимают. Их тоже можно понять. Но это не значит, поверить. Для этого надо психом стать.
Севастьяна написал(а):Резонерство у тебя, бывает при шизе.
При шизе и прыщи на жопе бывают. Поэтому такие диагнозы ставят врачи. Уж точно не буйные нелеченные психи, с пожизненной инвалидностью.
Севастьяна написал(а):А зачем ты за меня фантазируешь
Это ты фантазируешь на свой счёт. Реальность такова, что у тебя пожизненная инвалидность по психиатрии. Это значит, ты психически больна. Здорова ты в какой-то иной реальности. Там, где рептилоиды заговоры против людей строют.
Севастьяна написал(а):Ты не понимаешь, что я понимаю.
И слава богу! Зачем нужно понимать психов? Врачи не считают, что их нужно понимать. Психов надо лечить.
Севастьяна написал(а):Ты должен это понять.
В суде такие вещи доказываются. Там будешь доказывать, что я тебе задолжал. Я себя не считаю твоим должником. Свихнуться, и начать понимать психов, никто никому не должен. Это Ручку я хотел понять одно время (наверное и хочу), потому что влюблен в неё, можно сказать безумен. Но это как-то изолированно проявляется. Если бы в отношении всех людей вёл как в отношении Ручки, то было бы как у тебя. Тогда бы может тебя понимал. Но тебе бы не стало от этого легче. Это как один слепой другого понимает, они оба не видят, какой в этом смысл? Идти рука об руку до первой ямы? Высокий смысл, мне не понять, я слишком циничен для этого.