Севастьяна написал(а):в конце концов, это мужчина должен быть богаче бабы
Это предрассудки. Мужчина не обязан даже в постели активным быть. Я, активный, даже слишком. Но это мои заморочки. Я поэтому Ручку выбрал, у нас идиллия была. Но только там. Я ей признался в этом, она меня послала. Сказала, любви хочется. Пусть меня любит, я не возражаю. Мужчина никому ничего не должен, феминистки такое пишут на своих плакатиках. Не осознают, но пишут именно это. Мужчина им ничего не должен. Умный, по крайней мере. Козлы, бараны, алени, что-то должны. Но я не такой. Козел, возможно. Эти должны пойти подальше от обиженной на них самки. Я и отошел в сторонку, как обиделась. Добреет на почве недотраха, подхожу, делаю ей и себе приятно. Обижается, отхожу. А что блею фоном, не важно, это на овец рассчитано. Как и твои агитки. На меня такое не работает, я мозги не все пропил.
Севастьяна написал(а):поэтому таких и предлагаю, у тебя есть шанс осчастливить их!!
Ты меня с кем-то попутала. Я, фоб, как бы. Фобы под себя гребут и потребляют. Я, не исключение. Меня любить надо. А сам не умею. И не научусь уже, придется смириться избраннице. И хуже меня бывают. Ручка, например, такая же точно, как я, только врушка, обманула меня. И сейчас бредит еще жесче, психоз у ней походу, как у Христа, который с пеной у рта людей плетью хлестал и кричал о всеобщей любви и равенстве. За это я коммунистов не люблю, за ханжество и безумие.