Ручка обижалась, что я использую ее, ее маму и их квартиру, кота и весь контекст, в своей когнитивно-поведенческой терапии. Но она как-то не думала, что она меня использует для секса. Кто-то глупым бабам в голову вбил, что всем мужикам секс нужен, настолько, что они платить за него готовы. Чушь какая. Секс мужикам нужен реально только для того, чтобы озабоченную девку держать на привязи. Веревки же запрещены и насилие в современном мире. Приходится держать членом. Если денег нет. А хотеть член и деньги... Это уже неадекват. По мне, таких баб надо в ПНИ держать, они опасны для общества. Вот над Ручкой надругались два мудака (я и еще один, несогласованно, еще директор, но он сам такой, он и до Ручки уродом был, его выносим за скобки), над кем они еще надругались так же? Больше ни над кем! Ручка сама демонстрирует понимание этого факта в письмах ко мне, что таких дур больше нет. Вот и ответ. Проблема в ней! Живое свидельство, что психически больные бабы опасны для общества, они плодят маньяков. Керамогранит страдает из-за Ручки. И она такая не одна. От другого мудака еще больше баб пострадало. А сколько их таких у Ручки было? Одному богу известно. Маме, точно нет. У мамы же сердце больное. И что-то там еще.