Давненько меня тут не было. Не думал, что вообще загляну, т. к. был уверен, что не протяну ещё пару лет, да и форума к тому времени не окажется. А он, гляньте-ка, ещё дышит! Приятная новость.
Что ж, за эти 2 года никаких событий в жизни не было, но уж лучше так, чем если бы произошло что-то плохое. Только здоровье стало ещё хуже, но ведь никто не здоровеет с годами. Ни с кем не общался, ни о ком не читал. Приуныл, короче говоря.
Да ещё отец растратил все сбережения на резиновые лодки и прочие свои игрушки, как вдруг его предприятие рухнуло. Теперь он хочет жить на моё пособие. Ходит злой. Он всегда меня не любил, а теперь ещё и коситься стал недобро. Честно говоря, я его уж побаиваться начал.
А тут у меня была круглая дата, вот я и зашевелился немножко. Даже заглянул на СЗ! Любой дурак, в том числе и я, знает, что все ищут на СЗ, и прийти туда с другой целью попросту глупо. Так что поболтать о невинных пустяках, а именно такую цель я преследовал, представляется там непростой задачей. И, конечно, таким образом я лишь напоролся на неприятный разговор, что немудрено.