Сказал бы что щас не в настроении пока
А что дальше? Зачем оттягивать очевидный провал? Если уже при первом общении я разговаривал с ней как автоответчик.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Час от часу не легче
Сказал бы что щас не в настроении пока
А что дальше? Зачем оттягивать очевидный провал? Если уже при первом общении я разговаривал с ней как автоответчик.
Я в свое время просрал несколько возможностей, когда мне рыба буквально сама в руки плыла. Сейчас жалею
Бывшую мою напомнил. Она была много лет в парня влюблена. Боялась к нему приблизиться, заговорить. Потому что он как ангел был, неземной красы чувак. Не преувеличение. "Обитаемый остров" Бондарчука видел, типа главного героя что-то, двухметровый блондин с открытым взглядом, добрыми глазами, сильными руками. Короче, не парень, а воплощенная мечта нецелованных дур. Вот мне такая фантазерка попалась, любительнильца глазами. Ну что, благодаря мне осмелела, пообщалась с ним по сети, и перестала жалеть себя. Напротив, порадовалась, что на такое примитивное создание не потратило свое время и душу. Сказала, я лучше него. Сейчас она этого не вспомнит, я хуже всех мужчин стал в мире. Для других не изменился, но так бывает, она не врет. Как и ты. Похожи вы в чем-то. Только она уже поумнела, а ты еще нет.
А что дальше? Зачем оттягивать очевидный провал?
Я вайтика понимаю, не могу отказать людям. Я и девушке своей бывшей "перезванивал", ее задолбало. Тетя меня только такого терпит, я уже много лет ей обещаю, что в гости прям на днях зайду. Зачем мосты жечь, если человек тебе ничего плохого не сделал.
С бывшей жег, потому что она мне открыто угрожала и шантажировала, рассказывала, что будет, если не приеду. Я такое не люблю. Я в прошлой жизни Спартаком был, не терплю такое. Мне на здравый смысл насрать в такой ситуации. Мной только снизу можно управлять, иначе зубы поломаешь.
Зачем мосты жечь, если человек тебе ничего плохого не сделал.
Уже "достроенный" мост тяжелее сжигать, чем просто голые сваи, образно говоря
Ты прав. Я лично поэтому смело грублю незнакомцам. Шли они...
У тебя и свай не было. Стоило встретиться и погулять. Не важно, что ты там о себе надумал, может узнал бы что о тебе девушка думает, и взбодрился немного. В конце концов приятелями могли стать, тебе никто мешок на голову не надевает и в загс не тащит.
может узнал бы что о тебе девушка думает, и взбодрился немного
Ну да, ничто не бодрит так, как пожелание сдохнуть)
В конце концов приятелями могли стать, тебе никто мешок на голову не надевает и в загс не тащит.
У меня к тебе нескромный вопрос, что ты делаешь на этом ресурсе? Вбей в гугл "социофобия", узнаешь для себя много нового.
Ну блин.. а я уже было подумала, что наконец-то женим тебя гулять пойдём всей социофобской туснёй
Отредактировано glubina (21-03-2020 20:48:24)
Но какое еканье? Зря ты так. Нельзя на него надеяться. Иногда оно запаздывает.
Это же как шестое чувство
Нужно ему доверять. Если не ёкнуло, значит, и жалеть не о чем. Жалеть стоит, когда ёкнуло, но ничего не получилось.
И вообще, вот так с бухты-барахты подкатывать... Таких людей трудно воспринять всерьёз.
Нужно ему доверять.
Да, шиза не обманет)
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Час от часу не легче