Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Час от часу не легче


Час от часу не легче

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

sem701 написал(а):

Вот такое у меня проклятие - люди тянутся, а я шарахаюсь от них как от огня!

А шарахаться рекомендуется не тогда, когда "не ёкнуло", а когда внутренний компас показывает соответствующие эмоции (тревогу например,страх, отвращение и какие-то ещё...). У тебя была тревога (не фобский стыд, а именно тревога, страх),когда ты говорил по телефону,смотрел вконтакте...?
А если направляющих эмоций не было, то шарахаться это,можно сказать,гордыня,нет?))
(Хотя у парней всё по-другому может быть,да...)
Хочется надеяться,что девушка адекватная)..

Отредактировано Джейн Доу (22-12-2019 08:32:14)

32

keramogranit написал(а):

максимально открыто подкатила и? И была слита)

Я бы тоже слил такую. Как говорил один жирный мышь, "Дэйл, не подкрадывайся ко мне так. А то могу и зашибить нечаянно". Любой дикий зверь слил бы такую самку человека. А фобы, хуже зверей, надо понимать. Меня за глаза называли "диким". Я сам себе в глаза боялся смотреть в юности, жуткие, не человеческие глаза. Зеркало души, хуле. Не думаю, что у какого-то парня с этого ресурса будет иначе. Нет души, душа в пятках, для фобов это норма по определению.

33

Джейн Доу написал(а):

Хочется надеяться,что девушка адекватная)..

Адекватная на фоба не посмотрит. Такие как Сева нас домогаются.

34

Джейн Доу написал(а):

У тебя была тревога

Было нежелание, голова забита другими проблемами. Перезвонил чисто из-за уважения.

Джейн Доу написал(а):

а я шарахаюсь от них как от огня!

Наверное не правильно выразился. Лучше сказать стараюсь держать дистанцию

35

sem701 написал(а):

Вот такое у меня проклятие - люди тянутся, а я шарахаюсь от них как от огня!

Это еще что. Я моложе тебя был лет на десять, когда говорил, что с девкой, которая на меня позарится, я дружить не стану, потому что она явно психическая. И был прав, что интересно. Не в том, что не стану дружить. Просто, по логике, люди со здоровой психикой не станут общаться с больными. Люди даже с раковыми и спидоносами не хотят общаться, а от этих меньше вреда.

36

Психически здоровые инвалиды с такими же инвалидами не хотят пары создавать, вот что я вижу в жизни. Я никак это не оцениваю. Это жизнь, нельзя оценивать, иначе обманешь себя. Жизни надо, как Господу, внимать. Иначе мыслят только те, кому жить не надо. Они сами так считают. Потому что они против жизни.

37

Torquemada написал(а):

Адекватная на фоба не посмотрит.

так проблема в том что у меня на лбу не написано что, я с приветом. Со стороны я интроверт в пределах физиологической нормы

38

Инвалиды правы. С точки зрения природы. Нездраво, тянуться к больным. Это делают только больные, логично. Но люди часто слепы как полудурки со справкой. Поэтому приходится разжевывать.

39

Torquemada написал(а):

Адекватная на фоба не посмотрит

Тоже верно..

40

sem701 написал(а):

так проблема в том что у меня на лбу не написано что, я с приветом

Если ты так думаешь, то все намного хуже. Как у Севастьяны и Фомина, у них тоже "не написано". Сам твой образ жизни, отсутствие того контекста, который имеет любая здоровая особь, здоровым просигналит, что ты болен. Только шизофреники этого не осознают, они даже с телом своим не всегда ужиться могут, их разум расщеплен, мыслительные процессы не согласованы. И ты меня пугаешь, демонстрируя непонимание таких очевидных вещей. С психом нет смысла общаться девушке, это противоестественно.

41

Torquemada написал(а):

С психом нет смысла общаться девушке, это противоестественно.

С Ручкой у нас был смысл, она не хотела жить, а я ей пообещал, что убью ее. Без шуток, притворился маньяком, иначе бы она ко мне не поехала. А так, от мамы сбежала. Для социопатов это в порядке вещей. Я все понимал, мне хотелось тоже, что  и ей, изменить жизнь, не важно в какую сторону.

42

Для рождения детей нет смысла встречаться. А чтобы, например, девку выгнать на панель, торговать ее тушкой, а деньги пропивать, если такая цель, то как раз психически здоровые люди противопоказаны. Я чего здесь пасусь.

43

Я не глупый фоб, не мечтаю быть тем, чем не могу быть. Как я говорил лет в 17, "Жениться я не могу не потому что у меня нет невесты, а потому что нет жениха". Странно, что некоторые тут не осознают таких вещей. В моих глазах они недалеко от Севастьяны ушли. Но это в моих. Я как бы сверхразум. И это не понты, Ламер понимал такие вещи. И психиатр, которого мне на дом вызвали "добрые" люди. Я, если угодно, нормальней нормальных. Я, сверхрационалист, латентный маньяк. Маньяки, те же ангелы, сверхлюди. Но с другой стороны, они так же неисправимо ущербны. Мы не можем любить.

44

Это у нас у всех мужчин в роду такая черта. Когда мой дед приходил с молотом разнимать деревенских драчунов, то не стоило его провоцировать, все понимали.

45

Мы мыслим иными категориями. Люди даже не понимают, зачем нужен Бог, или Идея. Я понимаю, что без этого нет смысла жить. Это знание, а не вера. Поэтому я не могу перестать "верить". Мало кто понимает такие вещи на моем уровне. До определенного возраста я не искал понимания, понимал, что глупо такое искать среди не равных мне. Я не мечтал тогда о том, чего не мог иметь. Поэтому не понимал людей. Что уж говорить о фобах, с их жалкими хотелками. Но я стал частью этого мелочного мира умышленно, понял, что не могу развиваться, поэтому стал деградировать, вполне осознанно. Я отказался от своей миссии. Мне просто это наскучило, как глупая компьютерная игра. С точки зрения психиатрии я излечился от шизы. Это не так конечно. Я "болел" осознанно, как будто играл в игру. Я осознавал, что это игра. Мне она надоела, я ее прекратил. Шизики так не могут, они не играют, психиатрам это известно. Шизикам, нет. Вот они и ищут во мне родство, как черепашка дверь в глухой стене. Они обречены это делать до смерти. С моей позиции, они уже мертвы. Поэтому я к ним "плохо" отношусь. Для меня они зомби, противоестественная богомерзкая хрень. Я мыслю категориями всего человечества, психи для меня как для вас прыщи на лице. Поэтому я себя так веду с ними. Это здоровые реакции. Раньше бы я не подумал, что за это можно чувство вины испытывать. Человечество для меня ребенок, я не должен потокать всем его слабостям, иначе он погибнет. Я вижу это так. И я не псих, я просто другой. Это не мое мнение, а врача, который меня осмотрел. Он был человеком науки, поэтому мы нашли понимание. С людьми это сделать нелегко. Обычно у меня нет желания.

46

сегодня закрыл с ней общение окончательно. Она позвонила, разговаривала минут 10, я опять только молчал и поддакивал. Рассказывала как сдавала зачёты, потом в конце говорит "Я вижу тебе со мной не интересно" я ответил что мне на данный момент вообще никто не интересен, давай лучше не будем общаться, я всё равно тебе ничего не смогу дать ни как друг, ни как тем более парень. Смешанное чувство: и облегчение и ощущение грусти. Если вы скажете что я форменный кретин, то я не обижусь :pained:

47

Ну не кретин, конечно. Но скоро будешь жалеть об этой возможности( Само по себе желание не появится. Всегда будет казаться, что сейчас не время, я не готов, вот как только это, как только то и т.д. И нефига не произойдет, только возможностей будет меньше становится.

48

keramogranit написал(а):

Всегда будет казаться, что сейчас не время, я не готов, вот как только это, как только то и т.д. И нефига не произойдет, только возможностей будет меньше становится.

ну значит пусть так и будет

49

sem701 написал(а):

Если вы скажете что я форменный кретин, то я не обижусь

По моему это вполне нормально, если душа не лежит к ней, я думал ты просто фобишься, а так конечно, такие отношения лучше не затевать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

50

OgrimDoomhammer
ну в моем случае благо что она уже без юношеского максимализма и спокойно восприняла такое мое поведение

51

sem701 написал(а):

ну в моем случае благо что она уже без юношеского максимализма и спокойно восприняла такое мое поведение

Ну, отношений не было, ей легко это принять, сложно горевать о потере того что не имел по сути.) Ну и возраст конечно, угу, гормоны уже не бесятся в крови.

52

sem701 написал(а):

Если вы скажете что я форменный кретин, то я не обижусь

Я, после прочтения твоих откровений, себя таким почувствовал. Я дольше мазохизмом страдал. Ты, молодец, не успел привязаться. Иначе бы случился душевный сепсис, и уже такую дурную особь можно в гроб класть. Толку от нее уже не будет. Это всех фобов касается. Лучше не рыпаться. Такие истории не про нас.

53

Torquemada написал(а):

Я, после прочтения твоих откровений, себя таким почувствовал.

И я обижен. На себя. Никто меня в жизни не обижал больше, чем я сам.

54

Torquemada написал(а):

Я, после прочтения твоих откровений

да я слишком откровенен, вроде зарёкся не быть таким но не получается. Про такие вещи вообще то даже близким друзьям не рассказывают, а я здесь вечно как на исповеди у священника на смертном одре((

55

sem701 написал(а):

Про такие вещи вообще то даже близким друзьям не рассказывают

Друзьям не стоит. А тут, можно. Потому что всем насрать. Хоть огурцом задницу дрочи, или ходи в юбке без трусов круглый год. Всем плевать.

56

keramogranit написал(а):

Ну не кретин, конечно. Но скоро будешь жалеть об этой возможности( Само по себе желание не появится. Всегда будет казаться, что сейчас не время, я не готов, вот как только это, как только то и т.д. И нефига не произойдет, только возможностей будет меньше становится.

Не могу не согласиться. Я в свое время просрал несколько возможностей, когда мне рыба буквально сама в руки плыла. Сейчас жалею   :( 
К сожалению фобия у sem701 оказалась сильнее настойчивости девушки.

57

sem701 написал(а):

да я слишком откровенен, вроде зарёкся не быть таким но не получается. Про такие вещи вообще то даже близким друзьям не рассказывают, а я здесь вечно как на исповеди у священника на смертном одре((

Высказаться-то надо, душа просит, пускай хотя бы на форуме.

58

sem701 написал(а):

сегодня закрыл с ней общение окончательно. Она позвонила, разговаривала минут 10, я опять только молчал и поддакивал. Рассказывала как сдавала зачёты, потом в конце говорит "Я вижу тебе со мной не интересно" я ответил что мне на данный момент вообще никто не интересен, давай лучше не будем общаться, я всё равно тебе ничего не смогу дать ни как друг, ни как тем более парень. Смешанное чувство: и облегчение и ощущение грусти. Если вы скажете что я форменный кретин, то я не обижусь

Ну что ж ты так... Мог бы сразу не закрывать общение. Сказал бы что щас не в настроении пока. А там потом может и привык бы к ней и полегче было бы общаться.

Отредактировано Mr White)) (24-12-2019 23:04:41)

59

Лично я бы тоже отказал такой девушке, если бы она сама начала проявлять ко мне интерес. Не потому что мне не интересно или лень, а потому что я был бы побоялся что не оправдаю ее ожидания.
Я то сам себя знаю лучше чем кто-либо. Внутри меня нет ничего такого, за что меня можно было бы любить. Ну и интересного тоже ничего нет. К тому же управлять чужим настроением я не умею, рассказчик из меня никакой.
Так что любое чужое внимание может быть основано лишь на ложных фантазиях обо мне. Девочка что-то себе нафантазировала, для меня же общение с ней равно ожидание когда в с ее глаз спадет пелена. И тогда вместо интереса я увижу разочарование, инфа 100%.

Отредактировано Добряк (25-12-2019 00:21:47)

60

Добряк написал(а):

Внутри меня нет ничего такого, за что меня можно было бы любить. Ну и интересного тоже ничего нет/.../рассказчик из меня никакой.

"Нет","ничего","никакой"...негативная симптоматика,не иначе,симптом. На самом деле даже на этом форуме найдётся несколько человек,кому интересно тебя читать. Так что не "ничего".


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Час от часу не легче


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно