Мы мыслим иными категориями. Люди даже не понимают, зачем нужен Бог, или Идея. Я понимаю, что без этого нет смысла жить. Это знание, а не вера. Поэтому я не могу перестать "верить". Мало кто понимает такие вещи на моем уровне. До определенного возраста я не искал понимания, понимал, что глупо такое искать среди не равных мне. Я не мечтал тогда о том, чего не мог иметь. Поэтому не понимал людей. Что уж говорить о фобах, с их жалкими хотелками. Но я стал частью этого мелочного мира умышленно, понял, что не могу развиваться, поэтому стал деградировать, вполне осознанно. Я отказался от своей миссии. Мне просто это наскучило, как глупая компьютерная игра. С точки зрения психиатрии я излечился от шизы. Это не так конечно. Я "болел" осознанно, как будто играл в игру. Я осознавал, что это игра. Мне она надоела, я ее прекратил. Шизики так не могут, они не играют, психиатрам это известно. Шизикам, нет. Вот они и ищут во мне родство, как черепашка дверь в глухой стене. Они обречены это делать до смерти. С моей позиции, они уже мертвы. Поэтому я к ним "плохо" отношусь. Для меня они зомби, противоестественная богомерзкая хрень. Я мыслю категориями всего человечества, психи для меня как для вас прыщи на лице. Поэтому я себя так веду с ними. Это здоровые реакции. Раньше бы я не подумал, что за это можно чувство вины испытывать. Человечество для меня ребенок, я не должен потокать всем его слабостям, иначе он погибнет. Я вижу это так. И я не псих, я просто другой. Это не мое мнение, а врача, который меня осмотрел. Он был человеком науки, поэтому мы нашли понимание. С людьми это сделать нелегко. Обычно у меня нет желания.