Сегодня встал утром, как обычно затопил печь. пропылесосил. Взялся холодильник разморозить и вымыть. Короче все дела за день сделал что хотел. Устал, это вся моя работоспособность. Ноги и руки как ватные. Сижу чай пью, в ютюб залипаю, морально ко сну готовлюсь. Слышу стук в дверь, открываю сосед, парень знакомый. Вошёл, улыбка до ушей. Говорит "пошли в клуб!", в наш сельский клуб. Я отвечаю "С какой это радости. И что я там вообще забыл?". Он продолжает "С девчонкой познакомлю!". Вот думаю обрадовал. На ночь глядя я ещё не шатался по сугробам по деревенским, с девчонками не знакомился. Говорю "Не хочу не с кем знакомится. Устал. И настроения нет". И тут меня сосед добил. "Жаль, а с тобой хотят познакомиться!". В общем какая-то знакомая его девушки хочет со мной пообщаться. Я спрашиваю где она меня разглядеть успела, если я из дома никуда не выхожу. Он говорит, что она меня в автобусе видела пару раз и один раз в больнице. Вроде как понравился до усрачки. Я спрашиваю "А какого лешего ты меня в клуб (прости господи, по сути большая хата для еженедельных вписок местных) тащишь?" Говорит мы придём, я позвоню ей и она приедет. Ну на хрен мне такие приключения! 4 года не выхожу из дома и тут такое, с места в карьер! Короче отмазался, как мог. Мол говорю, пусть она успокоится, выспится, не знаю что ещё сделает, но пусть на кого-нибудь другого переключится. Вообще никакого интереса это у меня не вызвало, даже не стал спрашивать как зовут, сколько лет. Ну на фиг))
Час от часу не легче
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться221-12-2019 16:46:05
Ну в клуб это конечно не самый хороший вариант для сф. А просто контакты ее взять? Понимаю тревожно, но ведь знакомство дает определенные бонусы в случае успеха, понятно какие... или нет?
Поделиться321-12-2019 16:49:30
Понимаю тревожно, но ведь знакомство дает определенные бонусы в случае успеха, понятно какие... или нет?
Блин, вот вообще не охота. И что я с ней делать буду? Как разговаривать? Ну и на худой конец, куда я с ней пойду? Ну конечно я думаю что он [сосед] уже слил ей мой номер. Я уже морально готов отмазаться если будет звонить/писать
Поделиться421-12-2019 17:02:10
Блин, вот вообще не охота. И что я с ней делать буду? Как разговаривать? Ну и на худой конец, куда я с ней пойду? Ну конечно я думаю что он [сосед] уже слил ей мой номер. Я уже морально готов отмазаться если будет звонить/писать
А куда у вас ходят в таких случаях другие? Перед походом в ЗАГС то. Ты ведь вроде не девственник, знаешь какие то секреты общения, хотя бы минимальный навык имеется
Поделиться521-12-2019 17:05:38
Эх, я уже был порадовался за тебя, пока до конца не дочитал. Слушай, а может ты просто возьмёшь её контакты и для начала пообщаешься, не встречайся сразу. А насчёт куда пойти и о чём говорить, давай мы тебе на форуме идей накидаем. Это блин как с той работой у тебя, упускаешь шансы, может стоит пересилить себя, хотя бы раз попробовать?)
Поделиться621-12-2019 17:06:55
Ты ведь вроде не девственник
Было пару раз и то не по моей инициативе. Это вообще отдельная тема.
А куда у вас ходят в таких случаях другие? Перед походом в ЗАГС то
Дело не в этом. Просто вообще на данный момент нет желания ни с кем знакомиться и заводить какие-то отношения тем более. Лень если хочешь...
Поделиться721-12-2019 17:12:11
Это блин как с той работой у тебя, упускаешь шансы, может стоит пересилить себя, хотя бы раз попробовать?)
Для меня это очень болезненно на данный момент. Зона комфорта держит мертвой хваткой(( Вот как раз на счёт работы я жалею, что упустил, а здесь нисколько жалеть не буду. Если бы у меня на данный момент была работа или хоть законченное образование то была бы какая то уверенность в себе. А так вообще чувствую себя куском дерма с кучей комплексов((
Поделиться821-12-2019 18:25:27
Сходил бы разок, испугал бы ее собой (она же тебя лично, судя по всему, не знает ещё) и все - отстала бы сразу-)
А для мнительных личностей, вроде меня, такое неожиданное предложение вообще кажется схемой - заманить и постебаться над кем-нибудь на один вечер. У вас такое не практикуется? -)
Поделиться921-12-2019 18:28:04
Сходил бы разок, испугал бы ее собой (она же тебя лично, судя по всему, не знает ещё) и все - отстала бы сразу-)
Может позвонит, послушает меня и испугается))
А для мнительных личностей, вроде меня, такое неожиданное предложение вообще кажется схемой - заманить и постебаться над кем-нибудь на один вечер. У вас такое не практикуется? -)
Такого не припомню)) Но я теперь над этим задумался...
Поделиться1021-12-2019 18:34:59
Но я теперь над этим задумался...
Лучше не думай о таком, вероятность минимальна, да и особого вреда нет, не нравится - свалил.
Поделиться1121-12-2019 19:05:34
Иди давай! ))) В смысле контакты бери, проси познакомить. Думаешь вечно предлагать будут? Много у вас там девчонок свободных то осталось? Не пойдет - ты ничего и не ожидаешь.
Поделиться1221-12-2019 19:06:58
Ты решила ему ещё одну отмазку по-братски придумать?)
Поделиться1322-12-2019 05:47:00
Сегодня встал утром, как обычно затопил печь. пропылесосил. Взялся холодильник разморозить и вымыть. Короче все дела за день сделал что хотел.
Короче, ты не фоб. Фоб во всем этом не увидит ни малейшего смысла и не станет делать. Не семнадцати лет, а твоих. У таких депрессия уже сковала члены и мысли. Похрен им на все. На словах только не похрен.
Иди давай! ))) В смысле контакты бери, проси познакомить.
А ты иди на панель, станешь элитной, будешь встречаться с супермужчинами и за час поднимать больше, чем те, кто тобой сейчас побрезгуют, за месяц каторжного труда. Все в твоих руках! И в жопе.
Поделиться1422-12-2019 05:50:01
А просто контакты ее взять?
А смысл? Ты из тех, кто не допускает мысли, что не всем тварям пара природой предусмотрена? В дикой природе большинство самцов умирают девственниками, так задумано.
Поделиться1522-12-2019 05:52:01
Ты ведь вроде не девственник, знаешь какие то секреты общения, хотя бы минимальный навык имеется
Знания не подразумевают навык.
Поделиться1622-12-2019 05:55:38
Знания не подразумевают навык.
Моя мать доктора наук отшила, он прожил со своей мамой до конца, не пытаясь что-то изменить в своей жизни. Все понял. И ему еще повезло. Лучше раньше, чем позже.
Поделиться1722-12-2019 05:57:25
Это тупо природа. Глупо фобам на что-то надеяться. У лесбиянки больше шансов счастливой в ЛЖ стать. Намного больше.
Поделиться1822-12-2019 05:58:51
Укека самого Мара не привлекла в половом смысле, постыдился бы козлить. Козел-провокатор.
Поделиться1922-12-2019 06:16:37
Я себе честно искал, молодую, красивую, которой, один хрен, помирать. Собирался ее как шлюху использовать, без ограничений. Пришел друг, например, в гости, я ему, как гостеприимный хозяин дома, свою подстилку предложил опробовать в деле. Это не аморалка. Аморалка это когда нет морали. А это такая мораль, пару тысяч лет назад нормой было такое поведение у горцев. Я, горец в душе. Не скрывал. Но не учел, что такие девушки, которые мне подходят, недоговороспособны, как овцы. Мыслил, как честный мужик, искал партнера, равного себе. У Укека таких проблем быть не может. Такие и обижают женщин, обманывают их. А женщины, таких как я. Я не в обиде, понимаю, что это всего-лишь законы мироздания, не против воли Господа. В Бога я верю. Иначе бы меня не было. Без Бога ни одна тварь не может ни жить, ни умереть. Смерть тоже надо заслужить. Не все заслуживают.
Поделиться2022-12-2019 06:34:05
Женщине самой лучше, чтобы мужчина ресурсы растрачивал, доказывая что-то мужчинам, а не женщинам. Иначе роли поменяются, сами бабы скулить будут, что за "собственностью" не уследишь, соседки облизываются и уводят, если качественная. Мужики те же функции выполняют и не плачут. Они готовы убивать по природе своей. Женщины, нет. Если с ними все в порядке. А мужики, готовы, по той же причине. Это не против природы. А насиловать самок надо, чтобы послушными были, чтобы за них ответственность можно было нести. Беда со мной, что я тут теоретик, добренький слишком, болтун. В БДСМ-среде таким называют "наставниками", они сами нихера не могут, учат других. Это не плохо. Главное, чтобы знали свое место. Я что-то забыл.
Поделиться2122-12-2019 06:41:20
Короче, развязка. Можно закрывать тему. Счастье прошло по касательной, хотя я его и не ждал. Сегодня утром обнаружил что она мне в ВК написала, говорит звонила я не отвечал. Оказывается она звонила на тот номер сим-карта которого вставлена в модем и юзается в качестве интернета. Перезвонил, пообщались минут 20. Зовут Даша учится в АлтГУ на 3 курсе. Приезжает на выходные домой. Говорила в основном она, я молчал и односложно отвечал. Ну немного рассказал как сам учился и почему бросил, в общем то мне про себя рассказать и нечего. Она меня оказывается уже с октября пасёт)) Спросил чё в автобусе сразу со мной не заговорила. Отвечает, что хотела но боялась. Я вечно суровый, и привлекательно серьезный, вечно смотрю в окно, людей не замечаю. Спросила получится ли встретится на НГ, до НГ она в универе будет зачёты сдавать. Я сказал что вообще не знаю что либо получится. В общем у меня нигде ничего не ёкнуло((
Поделиться2222-12-2019 06:45:22
Короче, ты не фоб. Фоб во всем этом не увидит ни малейшего смысла и не станет делать.
Почему? Я люблю чистоту наводить. Даже когда в общаге жил сам и холодильник мыл и пол подметал. Это единственное что помогает мне отвлечься, в этом занятии я вижу для себя хоть какой-то положительный результат.
Поделиться2322-12-2019 07:49:14
Короче, развязка
Молодец, что не испугался и перезвонил. Но какое еканье? Зря ты так. Нельзя на него надеяться. Иногда оно запаздывает.
Кстати вот вам пример женской невостребованной альтернативы. Это вам не лайки считать, максимально открыто подкатила и? И была слита) Так что не нойте о половой несправедливости (это к прошлой теме)
Поделиться2422-12-2019 07:51:50
Почему? Я люблю чистоту наводить.
Поэтому не фоб. Фобка, возможно. Но не фоб. Фобы от фобок кардинально отличаются, это сами фобки подмечали. Девки иначе себя в депре ведут, в точности как ты. А фобы, складируют грязь. Это норма, психиатры знают, и не интересуются даже. Это просто особенности гендера. А с тобой что-то не так. Я знал такого одного парня, он был как девка. Он такой один был в моем окружении, метросексуал.
Поделиться2522-12-2019 07:57:11
Я, кстати, наговариваю на себя. Что шлюху искал, такое. Меня в этом убедили просто, вот я и уверовал. А реально я хотел, чтобы чисто было в доме. Поэтому решил девку завести. Я такой не один. Верней, не такого одного знал в жизни, выше об этом обмолвился. Знал многих, я мужчинами воспитан, с мужчинами легко нахожу контакт.
Поделиться2622-12-2019 08:05:29
с мужчинами легко нахожу контакт
Но не так легко, как со строгими тетями. Почему-то так. Они меня за ребеночка принимают и хотят понянчиться со мной. А я им подыгрываю умело. У Ручки такая же "трагедия" в жизни. Ее поэтому бесит, что я ей подражаю. Я не подражаю, в этом суть. Она не может это понять, сама сексистка долбанная, запрещает мужчинам няшными быть.
Поделиться2722-12-2019 08:12:28
Но какое еканье? Зря ты так
Я в смысле что был абсолютно хладнокровен. Ну так с ходу она интерес ко мне ещё не потеряла. Вот такое у меня проклятие - люди тянутся, а я шарахаюсь от них как от огня!
Поделиться2822-12-2019 08:15:31
няшными
Она тут начнет возмущаться. А у меня есть ответ. До нее был. Я от тетей мудрость подчерпнул, если мужик неухожен, то это на 100% женская вина. От мужчин вообще мало что зависит, они же как дети малые, только большие. "Маленькие детки - маленькие бедки", Ручка даже этого не знает, не любит детей. А если девка знает такие вещи, то я ее лучший друг. Особенно, если она упоротая мужененавистница. Не задумываюсь, почему так, просто привык, это как солнце по утру.
Поделиться2922-12-2019 08:17:45
если мужик неухожен, то это на 100% женская вина
Ручка это знает. Иначе зачем она мне одежду покупала, морду мазью мазала, водила к в врачам...
Поделиться3022-12-2019 08:19:38
Не потянула она меня просто, поэтому завиноватила, как типичный абьюзер.