с одним уточнением, для фобов и уже годится)
О это интересно. Я бы еще мог поприучать к езде по шоссе и оживленным дорогам
За идею я за. Создаешь тему? Или мне создать? Я правда сейчас может уеду, то тогда позже.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Унылые москвичи
с одним уточнением, для фобов и уже годится)
О это интересно. Я бы еще мог поприучать к езде по шоссе и оживленным дорогам
За идею я за. Создаешь тему? Или мне создать? Я правда сейчас может уеду, то тогда позже.
Я гуглил велики для путешествий и вычитал на форуме фразу "норм только от 40ка тыщ".
Ну веловстречи в Москве - это, вроде и по теме.
Создаешь тему?
ага)
Chisa
еще хотелось бы и сами велики обсудить)
Ах да, кто сегодня идет встречаться желаю вам приятно пройтись по асфальтам столицы! Все про велики теперь в другой теме.
Ну как там дела с завтрашней встречей продвигаются? Время, место, и другие подробности пора обсуждать... или уже без меня всё обсудили?))
Наверное перенесем. Я приболел, а желающих быть координатором больше не было. Да и самих желающих по факту оказалось совсем-совсем немного. Хотя ничто не мешает сейчас подсуетиться и замутить что-то свое.
Отредактировано Quett (29-04-2012 18:37:39)
Поздновато это выяснилось... Блин планы один за другим рушатся. Да и похолодать должно сильно, но всёже совсем забивать на эту идею не хочется.
Нет ни у кого других идей? Или может с той идеей попробовать самим разабраться? (правда в +10 боюсь не очень сидеть будет)
P.S. Как всегда опять предлагаю вариант - пройтись но набережной на Кунцевской или в Строгино. В крайнем случае можно ещё в парк в Царицино съездить...
Наверное
Блин
Хотело прийти четыре человека. Может быть пять. И может быть еще кто-то ридонли. Я не могу на себя взять шашлык, я боюсь. Но поддерживаю идею.
Сегодня на Арбате маленькие девочки плескались в пенном фонтане, а потом лезли обниматься ко всем. Я был один. Ничо так.
Я предлагаю завтра пойти в Кузьминки. Там деревья, пруды, голодные утки с белками, все дела, например. Темы для размышлений и разговоров: куда пойти в следующий раз? что делать? и как так жить дальше? Это если ливень на ударит. Сегодня ветрено. А если завтра так же, то в лесу поспокойнее должно быть, чем на набережной.
Сегодня ветрено. А если завтра так же, то в лесу поспокойнее должно быть, чем на набережной.
НУ на кунцевской не полько набережная, там и лесок не плохой, так что можно и по лесу походить и по набережной (они в притык)
С другой стороны -
Я предлагаю завтра пойти в Кузьминки. Там деревья, пруды, голодные утки с белками, все дела, например.
я только за. Да и ответственность не на мне)) (что-то меня депресняк замучал, не охото организовывать)
В общем назначай время. Я точно прийду.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, обоги! Время 16:00 я буду ждать напротив первых дверей выхода из метро, который первый вагон из центра.
Зайдем в пятерочку. Готовьтесь.
Нас трое. Пишите.
кунцевская это ппц, другой конец света
кунцевская это ппц, другой конец света
Ну кому-то другой конец города, а кому-то 3 остановки)) Тем более максимум сколько может занимать дорога (ну это если конечно человек в москве) - полтора часа (и то если бы станция была дальше) ... ну не так уж это и много, особенно для фобов.
Да и какая разница? Всё равно решили собраться в Кузьминках.
Мне Кунцевская - еще дальше ппц другого конца света. А до Кузьминок недалекоо.
Нас четверо.
я знаю где столы в настольный теннис можно погамать
Где? А ракетки где?
ты что, социофоб с ракеткой это угроза для общества
К чему социофобу можно приложиться без угрозы для общества тогда? И вне своей квартиры.
м. кузьминки. Я поехал.
Отредактировано Chisa (30-04-2012 13:54:13)
Зачем ты их смотришь (борды) ?
фапаю на аниму
а ты?
Отредактировано Che (30-04-2012 20:05:19)
Сегодня нас в парке было шестеро. Погуляли, посидели.
Молодцы!
прибрались хоть за собой?)
засрали весь парк
А, точно вот что я забыл...по фоткать!
А посидели, и погуляли вообще хорошо. Прямо не фобская сходка, а нормальная "человеческая" встреча)) В общем успешно штурмуем тараканов)
Ах, да, а те кто не пришёл завидуйте)
При мне только немного посрали, но убрали.
Кто был?
Чиса, Путник, Корнелиус, Мать, ИнфузориЯ и Спешлнидз.
Прямо не фобская сходка, а нормальная "человеческая" встреча))
ага, приставали к прохожим и отжимали мобилы у них
Все таки собрались. Есть-таки у местных фобов прагматичная жилка, подожду что еще они устроят . Наслаждался социофобией дома.
собираюсь посетить это: http://www.4glaza.ru/G-project/msk/
жду 1 мая в 19 в центре зала м. Нахимовский проспект. одеться лучше тепло и взять то, что можно подложить под зад на траву
Ах, да, а те кто не пришёл завидуйте)
Ну да прям делать нечего сижу завидую)))) В общем может быть в мае где-нибудь схожу на одно такое мероприятие глянуть че за фобы там с форума встречаются.
Если не влом опишите чем занимались на встрече вообще? Можно рассказом. Думаю будет интересно почитать.
PS скоко тянок было?
глянуть че за фобы там с форума встречаются.
в зоопарк лучше сходи
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Унылые москвичи