"молчим", да очень характерная тема общения для социофобов. Ну а примеры былых тем можете привести? И еще если у вас бывали на встречах девушки, то вы с ними что-нибудь еще там делали?
Ну на воскресень у меня есть планы, но боюсь что они развалятся, так что теоретически тоже возможно.
Вот и узнаешь.
Я если честно тоже против толпы, но с шашлыками я думаю не заметно будет, а вот просто бродить- да, не лучшая идея.
Ну теоретически у меня где-то велик есть, правда катаюсь ооооочень редко, и в основном на даче... да общаться так сложнее. А про набережные - правильно. Вот я уже предлагал... один раз даже встречались (правда был только один человек, но на мой взгляд так даже проще) Вот можно на кунцевской собраться, там ничего набережная, правда не велосипедная))
Ну я про вообще говорил. Не обязательно так сразу то, хотя... У меня просто тоже планы бывают, велосипедные. Но на встречу форума сходить это большое достижение я считаю.
Я вот в этом году раз был на шашлыке. Чет не впечатлило. Может плохо приготовлен был и лишь наблюдал. А еще потом там деньги платить приходилось. Я больше вот за бесплатные встречи лишь. Хотя сходить допустим в культурное место какое, типа музея что ли еще можно. Почему бродить плохая идея? Ну идешь по парку допустим, переодически присаживаясь скажем. Я просто любитель ходить пешком еще, может поэтому такие мысли идут.
На самом деле на веле тоже можно общаться. Например ехать рядом и говорить. На привалах весьма тоже можно говорить. А почему редко катаешься? Не нравится или как? Дача в области, какое направление от столицы если?
А что только на Кунцевской собираетесь? Как-то далекова-то будет, хотя....
Отредактировано Denis2012 (25-04-2012 23:39:57)