Вы были в музее?
Были
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Унылые москвичи
Вы были в музее?
Были
Третьяковка? это отдельная история. А Дарвиновский довольно специфический музей, ну и как минимум мне эта тема интересней, врочем кому-как. Короче появится идея -пиши, а так мы тут тему зафлудим)) А тот твой вариант с боулингом... ну идея так себе, но если наберёшь хотябы 5 человек - я тоже прийду.
Третьяковка?
Музей ВОВ.
Я ничего набирать не собираюсь, надоело вялых фобов тормошить, так что сами думайте.
То есть ты предлагаешь дома сидеть?
Ну хотите совсем глупую идею? Правда я в неё совсем не верю, как минимум потому, что все контакты потерял, но всёже... Просто давно... а это где-то 4 с лишним года назад, я общался с реконструкторами... ну это народ который всяким древним оружием машит (типо мечей. топоров луков и.т.д). Теоретически, при сильном желании смогу найти 1-2 меча, один бердыш, возможно щит, ну и могу свои цепи "гуманизировать" или в кистени переделать... А что, будут фобы-роекострукторы (или толкенисты) ))))
Ну а что? Зато не соскучитесь)))))
Смотрю у вас тут движуха идет. В Москву что ли приехать,чтобы с фобами в реале пообщаться?
Putnik, а это не травмоопасно?
Putnik, а это не травмоопасно?
Если со всей силы не лупить, то максимум пару синяков получишь)) Да и то скорее на руках)
Да и сталь я не предлагал, а на дюрале вполне гуманно получается...
Тут скорее проблема как достать... но если всёже народ соберётся - постараюсь организовать)
Кстати фактически можно из дерева "мечей" наделать... тогда я и сам смогу. Выглядеть будет конечно не так красиво, но если правильно сделать -будет вполне нормально. На процессе почти не отразиться, а вопрос с травмами, доступностью, и неподготовленностью сразу решиться.
Идея конечно интересная, вот только боюсь исключительно для представителей "сильной" половины социофобов.
Идея конечно интересная, вот только боюсь исключительно для представителей "сильной" половины социофобов.
Ну тут как посмотреть. Если у реконструкторов обычно всё серьёзно, и девушки там бывают довольно редко, и в основном только лучники, то среди толкенистов процет девушек приближается к трети.
К тому же у девушек тут большая фора. Во-первых мало кто позволит себе её сильно ударить (это уже инстинкт) А во вторых у девушек отсутствует понимание фразы "в пол силы"так что тут не ясно кто кого))
Ну и опять же наделать луков, и задумываться об этом не прийдётся.
На обычные то встречи мало девушек ходит, чего уж говорить о драках на мечах, пусть и деревянных )
На обычные то встречи мало девушек ходит, чего уж говорить о драках на мечах, пусть и деревянных )
Ну давайте просто луков наделаем, постеляем. Так хоть повеселее будет, чем просто помолчать.
Так сказать: Моё дело предложить - ваше отказаться. Если есть желающие - надо уже начинать организовывать. Если нет - я жду других предложений. Согласен, идея не из лучших, но с другими пока тоже никто не согласился.
З.Ы А если найдёться человек у которого руки ростут откуда надо, а не как у меня, то вообще всё будет)))
Отредактировано Putnik (03-04-2012 15:29:03)
О, а тут люди дело задумали. Собираться нужно не по местности, а по интересам. Тогда и тыща верст - не крюк!
ЗЫ. СФ - плохой объединительный мотив. Уже давно убедился.
ЗЫ. СФ - плохой объединительный мотив. Уже давно убедился.
Я тебе больше скажу, СФ - разъеденительный мотив))
Собираться нужно не по местности, а по интересам.
И ты думаешь хоть кто-то захочет приехать из другого города? Так хоть не сложно. Час-два и доехал до места встречи.
Общие интересы есть почти у всех, а при желании их можно придумать. У фобов довольно похожий склад ума ,поэтому хотябы хоть что-то должно нраиться всем..ну или большинству... ну ладно возможно последняя строчка - бред, но блин, я хотябы пытаюсь, а вы просто сидите за компом и говорите, что всё плохо.
кино?
ЛАдно, давйте развивать идею с кино... Я не знаю на что "кучей" ходят. Да и если честно на мой вкус ничего особенногго не идёт... впрочем вариант:
Собраться допустим в эту субботу (или воскресенье) часа в 2-3 и посмотреть ... ну например Голодные игры...
Всё это "на пример" Конкретизируем сами)
Вы только не поругайтесь и не расходитесь. Лето впереди еще.
Предупреждаю возражения вроде "там не пообщаешься".
Во-первых, встретиться можно за час или полтора и пообщаться.
Во-вторых, фильмы можно обсуждать
Летом у меня скорее всего практика будет, и с временем проблем будет больше. Ну и до лета ещё дожить надо. Вон, 3е апреля, а на улице снег идёт. Я боюсь предсказывать погоду)
Я за то чтобы встретится на выходных (да и на неделе могу) сходить куда угодно, пообщатсься хоть о чём нибудь, и мне всёравно сколько человек прийдёт. Я и с одним пройдусь, главное чтобы было желание)
З Ы Впрочем в последнем варианте увлекательных бесед не обещаю ,ибо тоже фоб)
Отредактировано Putnik (03-04-2012 22:39:22)
Предупреждаю возражения вроде "там не пообщаешься".
Во-первых, встретиться можно за час или полтора и пообщаться.
Во-вторых, фильмы можно обсуждать
Давайте дома фильмы посмотрим, а на встрече будем их обсуждать ))
Давайте дома фильмы посмотрим, а на встрече будем их обсуждать ))
А давай мы сходим, а тебе потом раскажем))
Не надо потить идеи, если предложить нечего.
Я думаю ,если ожидается, что прийдёт хотябы одна девушка ,то выбирать прийдётся наверно из этого : Тор: Легенды викингов \8 первых свиданий \«Тот еще...!»\ Белоснежка: Месть гномов\ ну можете ещё льва добавить)) ну или кто-нибуть тоже покапайтесь, мне уже надоело
А давай мы сходим, а тебе потом раскажем))
Ты хотя бы приди для начала, активист )
Mrigashira, да, кино! Какое?
Putnik, я думаю, что надо меньше думать кому, на что и для кого, ато заморачиваешься. Просто и прямо - какой фильм сам хотел бы глянуть? Или тоже все-равно?
Отредактировано Chisa (04-04-2012 01:28:04)
Час-два и доехал до места встречи.
За МКАДом жизни нет?
Я вот из Владивостока, например. Частенько захожу в вашу тему. Молодцы, что собираетесь, хоть как-то пытаетесь общаться в реале, хотя бы с себе подобными.
Всем удачи и привет из Владивостока.
Зы. Скоро лето, отпуск. Буду на рыбалочку ходить по утрам. Эх, у нас такая природа, вы бы видели. Никаких зарубежных курортов не надо.
Отредактировано mr.inkognito (04-04-2012 05:49:07)
Ты хотя бы приди для начала, активист )
А я уже приходил. Только был там один человек) И кстати ты думаешь, что я тут просто так распинаюсь, а сам не прийду?) Если сказал, значит буду.
Просто и прямо - какой фильм сам хотел бы глянуть? Или тоже все-равно?
Мне всёравно... да и честно понятия не имею кому - что нравится. НУ вот ты бы на какой фильм согласилась пойти?
Я бы предложил "Голодные игры" но боюсь .что многим он покажется сликом "боевиковым" т, что лучше выбрать то, на что пойдут все.
Отредактировано Putnik (04-04-2012 07:43:47)
Общие интересы есть почти у всех
Не соглашусь. У большинства нет никаких общих интересов. Алкоголь сближает людей. Но некоторые и против этого восстают. Им, видите ли, здоровье важней. Ну что ж, пусть дальше здоровье пассивно гробят. Активной жизненной позиции фобы чужды. А значит и с интересами у них не густо. А кроме того интересы должны быть на уровне фанатизма. Вызывать болезненное влечение. Чтобы перебить фобию.
а при желании их можно придумать.
Вы не забыли сменить религию по последней моде? Поздравляю!
мне все равно на что, я даже Титаник не смотрел, а тут он в 3д. не нравится 3д, но сходил бы.
а вообще как-то раз мы хотели разделиться и пойти на 2 разных фильма, кому что больше нравится. но не получилось, на один билетов не было
Отредактировано Che (04-04-2012 18:43:12)
Ну конечно у всех разные предпочтения.
Поэтому я говорю, что мне тоже всеравно. Идемте на Голодные игры в субботу на Новокузнецкой сеанс в 19:55? Жалко что не видно цены билетов во всех ктеатрах.
Алкоголь сближает людей.
Фобы, в большинстве своем, категорически отказываются это понимать )
Алкоголь сближает людей.
Бред, это действует ТОЛЬКО когда страх в чистом виде. Если же причина глубже, то ты хоть спейся - не поможет. Например на меня алкоголь в этом плане почти не дейсвует (правда я вообще почти не пъянею, но это отдельная история) Ладно ,фиг с вами. Спорить же с Torquemada просто бессмысленно, да и тема не о том. Кому надо - соберитесь, и пейте сколько хотите.
Поэтому я говорю, что мне тоже всеравно. Идемте на Голодные игры
Да я Голодные игры просто от безисходности ляпнул (может он и интерсный (толком то и не знаю) но уместен ли он в такой ситуации?). Вот кому какие жанры нравятся? Может на встрече было бы умесней какую-нибудь комедию посмотреть? Просто мне честно без разницы, я бы на любой фильм пошёл.
Новокузнецкой сеанс в 19:55
Дорого получится. Выходной, да ещё и вечер - боюсь под 300 выйдет...
З Ы здесь можно нормальный кинотеатр поискать http://www.kino.ru/cinemas.php я уже не могу - голова раскалывается((
Putnik, цитата не моя ващета. А по поводу алкоголя, учитывая мой не малый опыт сф встреч, могу сказать что только алкоголь обычно их и спасал. В противном случае встречи всегда были некомфортные и напряжные, но это уже кому как наверное...
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Унылые москвичи