кажется тема социально-адаптивно применяющих алкосодержащие продукты и просто пьяни для тебя как-то особенно окрашена... вероятно про секас тоже
Отредактировано Ilya (01-03-2013 00:26:00)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Унылые москвичи
кажется тема социально-адаптивно применяющих алкосодержащие продукты и просто пьяни для тебя как-то особенно окрашена... вероятно про секас тоже
Отредактировано Ilya (01-03-2013 00:26:00)
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Этиловый%20спирт/
Отредактировано Кот Бегемот (01-03-2013 00:26:17)
социально-адаптивно применяющих
Не понял смысла фразы.
Не понял смысла фразы.
это про конфеты с коньяком и вино к мясу
А кто-нибудь тут интересуется чем-то, кроме ебли блядей, алкоголя и прочей гадости? Я имею в виду, например, прогулки на природе.
уже года 2 все на природе гуляем, может что-то новенькое?
Например? По-моему, лучше прогулок ничего нет.
А я пьяный нормальный.Не агрессивный,но и не добрый,просто нормальный.Со мной бухать можно Я понимаю пьянь это когда реально бухают жестко и часто,но я то пару раз в год,хотя можно чаще,один хер помирать молодым,с сф долго не живут.Алкоголь может скрасить несколько часов унылой жизни.
Che написал(а):
Например?
не буду я пример приводить, тк знаю твой ответ заранее. бла-бла это для быдла, а илита гуляет на природе. между тем, ни разу тебя не видел на прогулках
не буду я пример приводить, тк знаю твой ответ заранее. бла-бла это для быдла, а илита гуляет на природе
Я давно знаю, что походы на шашлыки, распитие алкоголя, посещение кафе и просмотр тупого современного кино - это элитарные занятия, которые ни в какое сравнение не идут с прогулками на природе в трезвом виде, посещением музеев и выставок и т.д.
ни разу тебя не видел на прогулках
Я был на одной встрече. Однако меня не интересуют встречи ради самих встреч, отношения с людьми ради самих отношений (чтобы было, как говорится). Напротив, меня интересуют встречи с людьми, близкими мне по мировоззрению, но таких людей я тут не нашёл и маловероятно, что найду.
Раньше я почему-то думал, что социофобы и одинокие люди чем-то разительно отличаются от большинства. Но сейчас понимаю, как сильно ошибался: если судить по различным форумам, где такие люди собираются, то можно сделать вывод, что значительная их часть - это такое же быдло, как и те, кто не страдает от социофобии, застенчивости и одиночества.
Кот Бегемот
Очевиден тот факт, что для тебя неупотребление алко выступает поводом возвыситься над большинством, занять более высокое место, чем они. Конечно, ты и без этого не стал бы его употреблять, но тут твоя несклонность к выпивке помогает тебе возвышаться надо всеми, считать себя лучше кого-то. Для одних способ самоутверждения это форд фокус, а для других - демонстративное нежелание его приобрести, только и разницы, всего лишь способы возвышения над инакомыслящими и не более того.
значительная их часть - это такое же быдло,
+100500
еще есть персонажи мировоззрение которых строится на ненависти к большинству обычных людней, похоже в жизни очень помогает... ну хотя-бы хоть как то обозначить себя)
А кто-нибудь тут интересуется чем-то, кроме ебли блядей, алкоголя и прочей гадости? Я имею в виду, например, прогулки на природе.
Прогулки на природе хороши летом. Хотя, как сойдет снег - вэлкам ко мне, к примеру! Лосиный остров - отличное место для прогулок; "период шашлыков" на него не распространяется, ибо нац. парк - костры жечь нельзя, даже мангал нельзя. Хотя, конечно, добираться надо.
"Отвергая - предлагай" - старое комсомольское правило. Можешь предложить что-то новое, кроме ловли тебя в Сокольниках по пути с работы?
Может кого заинтересует
Битцевский лесопарк тут можно и шашлык и бухнуть проверено
Отредактировано sbr783 (01-03-2013 23:38:45)
В субботу планируется встреча в Парке Горького. Встречаемся в 16:00 у выхода из метро Фрунзенская. Программа там примерно такая:
Развлекательная зона с блинными играми: шуточные гадания на барабанах, тиры, кольца и дротики. Принять участие может любой желающий, независимо от возраста. У каждой из игр будет работать волонтер, контролирующий процесс и выдающий ценные призы за победу — талоны на бесплатную начинку к блинам. Здесь же желающие смогут принять участие в гонках на механических лошадях, попробовать перетянуть канат у богатыря, вспомнить, как играть в городки, посмотреть на шоу силачей и самим потягаться с ними, попробовать удержаться на бревне во время битвы подушками и оценить бег
на «поленьях-скороходах». Весь день по Фонтанной площади будет проносится на сегвеях костюмированный парад, а вечером состоится шоу Огненного Дракона. 01:31:48
16 МАРТА
15.00−16.00 — Subito (folk, Украина)
16.00−17.00 — победитель конкурса Real music
17.00−18.00 — Bubamara Brass Band (balkan style/tribal, Россия)
18.00−19.00 — Yoki (folk/world music, Россия)
19.00−20.00 — Анна Пингина a.k.a Pingy (ethno, Россия)
20.00−21.00 — Воплі Відоплясова (folk/rock, Украина)
21.00−22.00 — Иван Купала (world music/ethnic electronica, Россия)
P.S. Есть ещё вариант пойти вместо этого в Сокольники... если надумаете пойти лучше туда - напишите
Всем привет, завтра (в воскресенье) намечается фобская сходка. Встречаемся на м. Чкаловская (светло-зеленая ветка) в 15:00 в центре зала. Мой тел. для связи: 89060584390
Таааак, что-то давно официальных сходок небыло.... Будем исправлять:)
Встреча намечается в это воскресенье (19го) В 16:00 - местро Строгино, в центре зала. Если будут вопросы - пишите в личку, или прямо тут)
Сходка отменяется...точнее я не прийду. Если кто-то хочет - напишите сами
Друзья, на этой неделе намечается встреча социофобов. Предварительный вариант - пятница (24-е мая), Битцевский парк, 18:00. Это НЕ окончательно, так что желающие могут предлагать здесь свои варианты, которые будут учтены для выработки компромиссного решения
Битцевский парк
ой е мае так это недалеко от меня но я все равно никуда не пойду мне страшно
sbr783
иди давай не сцы))
sbr783
иди давай не сцы))
Приходи, среди своих не так страшно. Атмосфера лучше:) Да и никто не мешает сразу уйти (лес рядом, можно и затеряться)). Хотя бы посмотришь, что это за сходки:)
Отредактировано Putnik (20-05-2013 13:59:50)
Что, никто больше не хочет? Что-то давно новичков небыло...
Собираемся в завтра (24-го)16:00 м.Новоясеневская Хотя к 6 тоже подойдём опаздавших забрать
Собираемся в завтра (24-го)16:00 м.Новоясеневская
Встречаемся на выходе, он всего один
Я бы пришёл с удовольствием, но я не из Москвы
Завтра, 9 февраля, идем смотреть "Невероятную жизнь Уолтера Митти". Встречаемся в 16:20 в центре зала метро Коломенская. Билет стоит 350 рублей. Приходите.
Завтра, 9 февраля, идем смотреть "Невероятную жизнь Уолтера Митти". Встречаемся в 16:20 в центре зала метро Коломенская. Билет стоит 350 рублей. Приходите.
это невероятный блицкриг по подготовке психики для таких внезапных мероприятий
Человек из ниоткуда, виноват, прокрастинация не дала написать раньше)
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Унылые москвичи