Поддержу все же Roi, убивал бы тех, кто не такие, как я, потому что они меня раздражают. Речь о работающем люде с их проблемами. Плевать, что их больше. Главное, что я прав
Убей меня, пожалуйста.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » А как уволиться с работы?
Поддержу все же Roi, убивал бы тех, кто не такие, как я, потому что они меня раздражают. Речь о работающем люде с их проблемами. Плевать, что их больше. Главное, что я прав
Убей меня, пожалуйста.
Если смогу уволиться
ну уволиться куда проще чем устроиться...
ну уволиться куда проще чем устроиться...
Для меня одинаково сложно
Можешь радоваться, что у тебя есть возможность не работать.
А импотенты радуются тому, что есть возможность сексом не заниматься. Некоторые от радости выходят в окно.
Требование, чтобы мужчина работал, базовое, от любой адекватной спутницы жизни. Я нашел неадекватную, но она, к несчастью, пришла в себя и стала вести себя как все бабы. Поэтому я один. И это меня не радует.
Отредактировано Torquemada (11-12-2019 00:07:31)
Убей меня, пожалуйста.
Попроси кого-нибудь другого.
А импотенты радуются тому, что есть возможность сексом не заниматься. Некоторые от радости выходят в окно.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 04:07:31)
Ну я бы была счастливее, если бы не надо было ходить на работу.
Если бы вы ходили на работу, вы бы не вышли в окно?
А импотенты радуются тому, что есть возможность сексом не заниматься
Я бы обрадовался.
Ну я бы была счастливее, если бы не надо было ходить на работу.
Скучно же сидеть дома. да и на работе хоть какое то развитее.
Скучно же сидеть дома. да и на работе хоть какое то развитее.
Мне не скучно. Есть же интернет.
Со вчерашнего дня я заведующая 😖
Поздравляю.) Думаю ты привыкнешь.
Крепись, что ещё сказать...((
Крепись, что ещё сказать...((
Ага, только это и остается делать. Месяц пролетел так быстро(((
Поздравляю.) Думаю ты привыкнешь.
К этому никогда не привыкнешь.
И сколько так мучаться,пока прежняя заведующая не выйдет из декрета?
И сколько так мучаться,пока прежняя заведующая не выйдет из декрета?
На данный момент я еще наполовину заведующая, поэтому еще не плачу что у меня все совсем плохо. Заведующая уже вышла на больничный, но она ходит на работу, видимо как-то умудрилась выпросить, чтобы ей еще платили за это. До конца декабря будет ходить. А вот с января я стану совсем заведующей. Что делать((
Мне изначально говорили: "всего на полгодика! А там еще куча праздников будет, даже не заметишь как полгодика пройдет!" А потом, когда пришло время писать отпуска на следующий год, заведующая такая говорит: "вот тут я тебе ставлю отпуск на выходные (ну т.к. некому меня заменить будет), а вот тут вторую часть на декабрь 2020 года, возможно я тогда смогу заменить, а возможно нет, посмотрим..."
Я вообще не хочу быть заведующей, составлять все эти отчеты, графики, табели, отпуска, совмещения, звонить на счет этого другим, заставлять всех ставить подписи в этих графиках, заказывать различные реагенты в свою лабораторию и принимать их, звонить -ходить -относить документы по реагентам, разговаривать со всеми недовольными врачами, которые постоянно нам твердят, что фигню в анализах выдаем или совсем анализы не выдаем. Разбираться в ситуациях, когда что-то сломалось и во всех других ситуациях, писать служебные записки, опять звонить-ходить- выяснять. Это же настоящий ад!
Необычный вопрос, обычно все спрашивают наоборот про устройство. Moon
Не факт что хуже. Меня здесь устраивает только коллектив. Ну и работа вполне нормальная для социофоба, специально выбирала себе такую специальность, думаю идеально подходит(если не считать некоторых моментов).
Поиск новой работы и собеседования пугают конечно, но не так, как осознание что нужно будет быть заведущей. При том же быть ею нужно будет очень долго. Если у меня сейчас еще есть хоть какой-то шанс на увольнение, то как я уволюсь потом?Отредактировано Moon (31-10-2019 00:56:35)
Увольняться никогда не поздно. Необычный вопрос темы, обычно раз человек в состоянии устроится на работу, а тем более работать, то с увольнением не должно возникнуть проблем.
Отредактировано Свободолюбывый Орел (22-12-2019 18:10:03)
Увольняться никогда не поздно. Необычный вопрос темы, обычно раз человек в состоянии устроится на работу, а тем более работать, то с увольнением не должно возникнуть проблем.
Отредактировано Свободолюбывый Орел (Вчера 22:10:03)
Легко сказать 😭😭😭😭😭
Легко сказать 😭😭😭😭😭
Единственная надежда это что-нибудь накосячить (не нарочно конечно) и тебя сами уберут с поста заведующей.
Единственная надежда это что-нибудь накосячить (не нарочно конечно) и тебя сами уберут с поста заведующей.
Ха-ха, я и так косячу каждый день 😭😭😭
Ха-ха, я и так косячу каждый день
А вообще так к новой должности и не привыкла?((
Легко сказать 😭😭😭😭😭
понимаю
Я вообще не хочу быть заведующей,
не представляю, как вобще эта должность и социофобия могут быть совместимы. это ж ппц.
Увольняться никогда не поздно.
Алкаши по той же схеме пьют, всегда можно бросить. Если осознаешь вредность привычки и от горя это делаешь, то это не грех. Можно себя так оправдывать, если ничего за душой не осталось. Тогда уже нечего терять, нет человека. Есть раб, которого можно использовать в своих целях. Так что да, учи девочек "правильному", абьюзеры тебе спасибо скажут.
Отредактировано Torquemada (25-12-2019 08:33:31)
Алкаши по той же схеме пьют, всегда можно бросить. Если осознаешь вредность привычки и от горя это делаешь, то это не грех. Можно себя так оправдывать, если ничего за душой не осталось. Тогда уже нечего терять, нет человека. Есть раб, которого можно использовать в своих целях. Так что да, учи девочек "правильному", абьюзеры тебе спасибо скажут.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 05:33:31)
Сравнил жопу с пальцем.
Единственное скажу,что если работа совсем невмоготу, постоянно дикий стресс и адаптации не наступает(к новой работе надо еще привыкнуть), то надо находить в себе силы и увольняться, а иначе дойдет до нехорошего конца.
Отредактировано Свободолюбывый Орел (25-12-2019 18:41:56)
Единственное скажу,что если работа совсем невмоготу, постоянно дикий стресс и адаптации не наступает(к новой работе надо еще привыкнуть), то надо находить в себе силы и увольняться, а иначе дойдет до нехорошего конца.
Вот приблизительно то же самое хотел сказать. Только добавлю, что может кукушка так слететь, и на работе можно такое учудить, что уже нигде не возьмут
на работе можно такое учудить, что уже нигде не возьмут
Что, например?)
Что, например?)
Ну не знаю, жёстко накосячить, уволится со скандалом, рекомендации уже никто не даст. Хотя не знаю смотрят ли вообще на рекомендации. В общем жизнь показывает, что пиздец подкрадывается от туда, откуда его не ждешь и застает врасплох.
Если для человека работа это постоянный стрессовый фактор и он не может к нему адаптироваться, нервный срыв неизбежен. Будет всё накапливаться по капле и любая мелочь (повышение привычной нагрузки, какая-то оплошность очередная) приведёт к всплеску аффекта и срыву. Пример вспомнил. Знакомый из универа пошел подрабатывать официантом в ночной клуб-ресторан, а ему такая работа вообще не подходила - вспыльчивый и конфликтный. Но деньги нужны били срочно и пошел туда куда взяли. В итоге месяца не отработал, сорвался и устроил драку с посетителями, чуть на условный срок не попал.
Сравнил жопу с пальцем.
Не сравнил, а сровнял. А ты пишешь, о чем понятия не имеешь. Предлагаешь девушке судьбу моей мамы повторить. Заработает она болезнь Паркинсона на такой работе. А дома ее никто не пожалеет, пожелает ей любимый супруг молча сдохнуть. Буквально прям. Потому что к таким женщинам есть определенные требования и они обязаны их выполнять. Они сами так считают. Лучше поменьше рачком стоять, если позиция не нравится.
Отредактировано Torquemada (26-12-2019 19:31:48)
Ну не знаю, жёстко накосячить, уволится со скандалом, рекомендации уже никто не даст. Хотя не знаю смотрят ли вообще на рекомендации.
Записи в трудовой смотрят. Могут такое написать, что в приличное место не возьмут, реально.
Моему отцу написали, он полдня пьяный провалялся в служебном лифте, люди через него перешагивали. Стресс у мужика был, одного сына убили, второй родился вперед ногами. Жизнь потеряла цвет, семейные поймут.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » А как уволиться с работы?