Это для тех кто уже вкусил все прелести наемной работы, и может хотя бы позвонить по телефону и договориться.
Советую устроиться на склад, там по работать часов по 10 -12 на дурака начальника, постоянно задерживающего маленькую зарплату, среди быдло коллег которые тебя будут оскорблять и скидывать на тебя всю работу, домой ты будешь приползать с больной спиной, убитый в хлам.
Ах да.. перед тем как устроиться в эту клоаку ты пройдешь еще пару десятков собесов, где много неприятного услышишь в свой адрес.
Насчет магазина по продаже дилдаков, клиентура там такая которая очень хочет быть анонимной, поэтому там можно и нужно продавать без общения с клиентом, общаться ты там будешь с тех. поддержкой провайдера, платежной системы, поставщиком а позже если дело пойдет еще и с налоговой.
Банку варенья на рынке ты не продашь, а если и продашь то с минимум прибыли, умение продать и что продавать это наука которой ты не знаешь, тебя там будет ждать фейл не только потому что ты фоб.
Я как то купил на авито центробежный вентилятор для одного проекта, мне он не подошел, решил я его продать, сделал хорошее фото, описание(сразу пишу там без торга, но все равно торгуются), почистил от пыли, через месяц приехал чел и купил его, хотел торганутся но я отказался.
Купил вентилятор за 2500р, продал за 3500р(А можно было наверное и больше попросить за него), заработал 900р.
Мне понадобилось два навыка: 1. Умение договориться о встречи(там шаблонный вид общения) 2. И способность не уступить цену при продаже.
Не приятности могли такие случиться: Продавец мог не приехать на встречу(такое было), Покупателю могло что то не понравиться в купленной вещи(такого не было(я делаю подробное описание продаваемой вещи), иногда звонили и спрашивали если что то было не понятно(не могли включить миксер например).