keramogranit написал(а):Дело не в странности, просто поиск новой работы, собеседования, новые требования, новые коллеги - это тоже очень стрессово. Очень. Как бы ты не пожалела. Но тебе на месте, конечно же, виднее. Может тебе наоборот повезет и найдешь более спокойное место, тут не угадаешь.
Да, сложно искать новую работу. Но если меня куда-нибудь возьмут - то там всяко будет лучше, там не надо будет быть заведущей и нести ответственность за все.
Мне еще той зимой предложила однокурсница работу в хорошей организации(она там работает), там было две вакансии по моей специальности, там хорошая заработная плата и стабильная работа ( это я имею ввиду что делать нужно только определённое дело), а не так как тут. У нас тут каждый день новые приключения, каждый день что-то случается, постоянно приходится делать чужую работу. Это все из-за того, что тут не хватает сотрудников, а там всегда хватает. Возможно меня туда бы и не взяли такую. Перед тем как прийти на эту работу я подавала туда резюме и проходила собеседование, но там никто особо тогда и не требовался(ну как мне сказали). Я бы могла подать резюме опять, но я не подала, потому что... во-первых, я точно знала, что меня пригласят туда на собеседование ( они любят это делать, у меня однокурсник раза четыре к ним ходил.) И я не знала, как отпроситься с работы на собеседование. А во-вторых, если бы меня каким-то чудом взяли бы на работу, то я не знала как сказать, что хочу уволиться. И я решила не подавать резюме. Тем более заведущая жаловалась, что так сильно хочет в отпуск и давно там не была, что я решила что поработаю еще немного, пока она не пойдет в отпуск, а потом уволюсь. А ушла она в отпуск только в июле. А в сентябре он был у меня. Я хотела уволиться еще до отпуска, это было самым лучшим решением, тем более отрабатывать не надо было бы, но я не смогла сказать, что хочу уволиться. Думала, что в отпуске поищу работу или просто соберусь с силами чтобы сказать. А в итоге я поехала отдыхать за все свои заработанные деньги за границу (с сестрой). Думала, что за год мучений я все-таки заслужила нормальный отдых. Хотя, видимо с сестрой отдыхать мы не умеем. Вместо того, чтобы валяться туленями на пляже, мы постоянно ходили везде пешком по жаре. Ну и вставали в рань, только ради того, чтобы поесть нахаляву ( завтраки были включены в стоимость). Вообщем, особо то и не отдохнули, но все равно там был рай... а потом я приехала в ад. Зря я ездила. Зря потратила все свои деньги на это. Потому что как я приехала на меня накатилась такая депрессия, что делать не хотелось абсолютно ничего. Как я выползла на работу, не знаю. Но и там я не могла ничего делать и сосредоточиться на своей работе. И вот когда у меня наконец-то появились какие-то силы на то, чтобы сказать что хочу увольняться, мне говорят, что заведущая уходит в декрет. Как в такой ситуации мне сказать, что я хочу уволиться? Когда там больше некому будет работать, если мы вдвоём уйдём? А потом еще говорят, чтобы заведущей становилась я... и я каким-то образом согласилась! Я думаю у меня было помутнение рассудка на тот момент, но теперь я не представляю что делать то. Сама же загнала себя в угол. Заведущая уже всем понарассказывала, что уже никого искать и не надо, ведь я согласилась ( хотя не знаю даже кого бы они нашли на такую то зарплату)... из-за этого я теперь еще и уснуть не могу(просто супер).