Джейн Доу написал(а):Это же какой-то капец...
Moon
Но я ещё раз прожужжу про своё..
Я ходила к психотерапевту (врачу!) с такой же ситуацией: не могла уволиться.
Очень тебе рекомендую.
Сложность вижу лишь в том,что на поиски "своего"(!!!) специалиста может уйти время. А у тебя его в обрез.
На том же пресловутом б17 есть врачи-психотерапевты. Ты можешь там зарегистрироваться и написать "понравившемуся" специалисту. Там есть фильтр как выбрать именно врача, выбрать пол специалиста М/Ж, даже город.
Напиши, именно то,что написала здесь...
Обычно те врачи не отказывают. Демо-версия(несколько дней консультации) кажется бесплатная,но публичная,на весь интернет. А могут пообщаться в личке (на форуме или в ватсапах),платно.
Я бы отдала 3-5-7 тыс если бы у меня так остро стоял вопрос...
(Могу сказать в личку врача,с которым я там общалась. Не могу сказать,что в восторге,скорее нет,но помогло...хотя было больно (!). Скорее,просто он именно мне не подошёл. То есть я его тебе не рекомендую..но сказать могу))
А я уже сходила, к психотерапевту. В тот понедельник после работы, хотя после работы у меня все равно куча дел на работе, но я бросила все и пошла. Хорошо, что в соседнее здание с нашей больницей нужно было идти, так бы не пошла никуда.
Пришла, а она опаздывает, опоздала минут на 10. Потом еще сидела жаловалась она мне на пробку. А потом уже и говорит мне, типо рассказывай. А я и не знаю что рассказывать, т.е с чего начинать? Начала с работы. При этом я еще была в каком то странном настроении - смеялась и плакала одновременно. Психотерапевт меня не поняла. Хотя я и сама не поняла, чему я радовалась тогда. Но думаю тому, что меня наконец-то выслушают и может подскажут что делать. А она мне в ответ, что у нее была похожая ситуация, что она тоже где-то через год стала заведующей, а потом еще 6 лет проработала там в этой роли... потом прописала какое-то противотревожное средство и все. И записала меня на следующую встречу (через месяц), а я опять не смогла отказаться. Да и рассказывала я ей только про работу, больше ничего не успела. Думаю она подумала, что мне тяжело только в роли заведующей быть, , а так было норм.