А москвичам что делать? К нам ехать? Да ну вас нафиг, вашим дворникам больше платят, самоубивайтесь у себя. Совсем уже.
Хахахахахаха!
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваше настроение в картинках
А москвичам что делать? К нам ехать? Да ну вас нафиг, вашим дворникам больше платят, самоубивайтесь у себя. Совсем уже.
Хахахахахаха!
А москвичам что делать? К нам ехать?.
Конечно! Керамогранит, Вы не представляете, насколько поднялся спрос на загородное жильё у нас в регионе. Далее, Подмосковные интернет-компании сейчас просто процветают.
Да ну вас нафиг, вашим дворникам больше платят...
Добро пожаловать к нашему столику!
... самоубивайтесь у себя. Совсем уже.
Хахахахаха! У нас своих проблем хватает, например, купил в кредит Айфон и собственной жопой его раздавил! Хахахаха. Полгода выплачивать кредит за раздавленный аппарат! Хахахаха! Это "по-московски"! Хахахахаха!
В принципе, ничего "страшного" в фото двери не вижу
Даже Торквемада суицидникам ближе, он хоть их не поддерживает, и даже открыто глумится порой, но хотя бы петлю без подсказок видит. Это говорит о том, что он свой. А ты нет.
Не знаю откуда но чемоданное настроение. Чувство будто скоро собирать вещи и валить. И уже даже мандраж по этому поводу. Объективно никакого переезда не светит
Понимаю.. Мне светит реально переезд.. скоро.. вроде радостно должно быть, в мне тривожно и чем ближе заветная дата, тем страшнее становится..
Мне светит реально переезд.. скоро.. вроде радостно должно быть, в мне тривожно и чем ближе заветная дата, тем страшнее становится..
Это нормально, перемены невротиков пугают. Это только Севе радостно. Но она и не невротик. Ручка тоже любила смену обстановки. Что-то с ней не так.
Не знаю откуда но чемоданное настроение. Чувство будто скоро собирать вещи и валить. И уже даже мандраж по этому поводу. Объективно никакого переезда не светит
А картинка совсем не тревожная! Хорошая картинка
Моё настроение!
(И моё творчество )
Отредактировано Джейн Доу (23-08-2020 00:22:52)
Такая милая зверушка)))
Как же я их в детстве боялась...))
Очень красивое цветочное настроение)
У меня такое:
glubina
М-мм! Какая эстетика постапокалепсиса
Отредактировано sem701 (26-04-2021 14:09:41)
У меня такое:
Обычное фобское настроение. У кого не такое, тот не фоб. Фоб без депрессии, не фоб. А депрессия на то и депрессия, что она не проходит сама. И цветочки не спасут даже. Даже если их съесть.
Моя мать кстати ненавидела цветы. Когда отец с цветами приходил, говорила "С цветами приходи к любовнице!". Она считала, это деньги на ветер. Очень экономная женщина была. Такой бы я финансы доверил. Но таких нет. Современным девкам ни рубля нельзя давать. Ещё скулят.
А отец, как одна моя бывшая был, дашь ему какие-то деньги, пойдёт накупит сладостей сдобных, потом блюет в кустах. И виноват у него ты, дал деньги. Нельзя таким денег иметь. Отец сам это понимал хотя бы, все отдавал матери, кроме пенсии за глаз. Это считал его, пропивал до копеечки.
Джейн Доу
Это про меня юного. Сейчас не такой. Вроде.
Я вон даже Ручку к себе подпустил. А она меня только с годами ласкать научилась. И все против шерсти. На любителя ласки. Но я ей горжусь, как лорд ситхов учеником.
Художник: Лиса Айсато
До сих пор чувствую себя таким ребенком.. крылья вроде есть, но они какие-то побитые и крайне неравномерные.
Милого моего напоминает..
Милого моего напоминает..
А мне Ручку (
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ваше настроение в картинках