Torquemada написал(а):по факту я инвалид, моя психика ущербней, чем у тех же шизофреников. Они больны, а у меня врожденная ущербность психики. И она не поддается коррекции даже в условиях исправительной колонии, это психиатр признал.
Если непонятно, что за проблема, то это РАС. Расстройство аутического спектра. Что именно, не знаю. Тот психиатр, который меня осматривал, занимался только шизофрениками, в таком меньше моего разбирался походу. Его только слабоумный аутист бы заинтересовал. А я в его понимании здоровенький. За одного такого "здоровенького" некая Юконка с этого форума вышла замуж и укатили они вместе в Великобританию. Что с ней не так, не разобрался. Она просто фрик по моему. Не хотела жить с нормальным мужиком, хотела ущербного. У Ручки какая-то такая проблема была в начале наших отношений. Но Ручка потом исправилась. А Юконка нет. Возможно, разное у них. А у меня с мужем Юконки одно. В нашей стране только детям ставят такой диагноз. Хотя это неисправимый врожденный дефект психики. Психиатр это признал, но при этом развел руками, не положена таким инвалидность, не нравится, езжай на Запад. Я не знаю, как муж Юконки уехал и чего-то добился. Хотя с такими как я проблема. В чем-то мы сверходарены, сверхактивны. А в чем-то, аки дети малые. Как Ручка издевается, когда я пишу о каких-то своих достижениях, "Мама, я покакал". Плохая она мать. Она говорит, что я не ребенок, но так издеваться над больным человеком, плохая. Юконка явно не так к мужу относилась, иначе бы он у нее под себя ходил. Уж точно она от него не требовала знаков внимания, любви. Аутисты на это не способны. И это не их вина, а беда. И мы даже не знаем об этом. Я только в подростковом возрасте стал догадываться, что со мной что-то не так. И врачи даже не могут объяснить, что со мной. То, что я моральный урод, слышал. То, что социальный инвалид, знаю. Ну так признайте это официально! Я даже не прошу пенсию, мне нужен только статус. Объяснение, почему я не работаю. Не работаю я, потому что родился в ненормальной стране. Родился бы в США, был бы Спилбергом. У него такая же проблема вроде. Не удивлен. Такие как я могут многого добиттся реально, но нужен особый подход. К нам нельзя с общим лекалом подходить, мы взбунтуемся. Или уйдем в себя.