В линейку никто не шпилит чтоли?
я шпилила когда-то, писала об этом выше, даже клан свой создала, до сих пор люди в нём играются
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » сетевые игры :) <
я шпилила когда-то, писала об этом выше, даже клан свой создала, до сих пор люди в нём играются
Недавно начала играть в ВОВ. Трудновато освоиться, но пробую понемногу.
По фото ты мне показалась симпатичной.
Думаю, нам стоит поиграть вместе.
Я помогу тебе освоиться и стать крутой в этой игре.
Пиши сюда, если согласна.
Чёрная Тень
так жду от тебя ответа,
не исключено, что ты моя влюбленность,
но ответа никак нет(((
6 лет задротствовал, застал времена ц3, но серьезно начал играть с ц4, были времена.. а на каком сервере играешь?
6 лет задротствовал, застал времена ц3, но серьезно началa играть с ц4, были времена.. а на каком сервере играешь?
Не играю с весны, недавно на евро офф зашел побегать, хроники последние посмотреть, ужаснулся и больше не захожу, понятия не имею почему меня тут задротом в линейку некоторые считают
Но если б народ набрался, можно было бы и побегать
А в диаблу третью кто-нить фигачит?
Никто случайно не играет в Final Fantasy 14?
Вчера вспомнил старые добрые времена - зашел в left 4 dead 2, сыграл раунд в сражении, что-то уже не вставило как раньше. Надо третью часть )
А кто дружить по стиму хочет?)
Зачем?
Давай дружить может в что нибудь в кооперативе поиграем
Окей, в личку напиши чтоб я тебя не потерял. Я сейчас занят через пару дней напишу или раньше. Плохо что добавлять в "друзья" или избранное тут нельзя...
Кстати да, вот. Караблики.
Отредактировано Краск (05-02-2015 20:44:43)
Давай дружить может в что нибудь в кооперативе поиграем
В КС ГО играешь?
Кстати,не кто Grand Theft Auto V на пк покупать не собирается? Там вроде онлайн весёлый, можно порубать=)
Отредактировано Fantomas (05-02-2015 22:13:19)
Кстати,не кто Grand Theft Auto V на пк покупать не собирается?
У мастер чифа была лицензия на гта 4 но он не играл, были траблы с входом
В КС ГО играешь?
Не люблю CS, реакция у меня заторможенная и руки кривые. COD MF любил играть, но его у меня тоже нету.. Есть Battlefield 4, в него я чуть чуть умею, но тут вопрос есть ли он у кого то еще
Кстати,не кто Grand Theft Auto V на пк покупать не собирается? Там вроде онлайн весёлый, можно порубать=)
Планирую купить, не сейчас, а поближе к выходу уже.. Надеюсь цена не поднимется..
Кстати да, вот. Караблики.
Имхо что то кораблики тоже не очень впечатляют
Надеюсь цена не поднимется..
Поднимется, скорее всего, игры тоже дорожают.
Планирую купить, не сейчас, а поближе к выходу уже.. Надеюсь цена не поднимется
Круто. После релиза напишу тебе, добавишь в друзья=)
Поднимется, скорее всего, игры тоже дорожают.
И так уж 2к, цены конечно выросли но это уже просто край, а ведь еще в прошлом году все ААА игры стоили по 900р, от были времена..
Некоторые сетевые игры хороши в изучении иностранных языков, я когда-то в SA-MP на иностранных серверах играл, можно было с англоязычными пообщаться, а так, где ещё? Но, по-моему, сетевые игры не более бесполезны для поднятия соц. навыков, чем общение на форумах и в чатах.
Никакие.
Fantomas Задавать вопросы, а потом самому на них отвечать это прикол такой?))
Молчун, про ин.яз. согласен.
Мне вообще с иностранцами нравится общаться в играх, ток устаю от них. Недавно в Age of Mythology с мексиканцем болтал. Ай эм фром раша май инглишь ту бэд, give me 500 wood? и тд
Burunduk Да, в GTA 5 бы тоже поиграл. Она вроде 2к стоит.
Кораблики пойдут не пойдут не важно, главное что новое что-то. У меня-то и танки с самолетами не очень пошли, после 6го лвл забил, не вижу смысла качать что-то дальше если там одно и то же, только больше. А на лоу лвл погонять не с кем(... Да вот на 2-4 лвл погонял бы и в танки и в самолеты, но думаю смогу найти время только на той неделе.
Отредактировано Краск (07-02-2015 18:18:48)
Задавать вопросы, а потом самому на них отвечать
Так бывает, иногда=)
Хм... тут даже тема для игроманов есть...
Моя эпоха сетевой игры началась с ладвы, друг старший из одного чата подкинул на диске клиент.
Шок Экстрим, с4... поняла, что это игра моей мечты) Перемещаясь по сервакам, в итоге создала свой клан, знакомые ребята шатались со мной, потиху устраивали нагиб. Как ни странно, была клом - дипломатом. Воевали только с отвязными неадекватами, иначе становилось неинтересно. Поднадоела, пробовали другие проекты, когда открылись танки, посмотрела на это дело...и пошла туда играть. С переменным успехом и интенсивностью торчу там.
Ла2 уже не та, Теру ждем русскую, играли на амерском офф сервере, америкосы тупые, бразильцы чуть лучше. Со своими поиграть интереснее
Когда-то чуток играла в кс, сейчас могу, но неохота, играть в варфейс, не мое.
Дота не нравится, варик тоже.
А и аион, когда только начал появляться, тож затестила, но недолго.
War thunder и дота 2. Дота 2 и War thunder. Ну сейчас еще Battlefield hardline иногда (пока обт идет), покупать вряд ли буду.
Тема же не про ммо, ну да ладно....
В ладву только 4 часа играл и удалил. Там все пустое и непонятное, сетинг какой-то бредовый. Коты какие-то, бррр. Еще субклассы эти... А вот WoW понравился, за пол года до того как его скачал прошел Warcraft 3 и долго был под впечатлением)) Играл на пиратках, через неделю как начал на первой пиратке поставили BC (первый аддон), это был сервер который назывался кажется Ацтек, там еще были адовые лаги и после дисконектов веселый чатик... И вообще мне мир там нравится, хоть я и не играю сейчас в него. Да, осенью мне пришло от близзов что они мне дарят месяц халявный, я там докачал одного персонажа до 70 и еще пару альтов, так что может еще продлю подписку на месяцок. А так вообще я перегораю через 2 недели игры, а задрачивать "по-черному" могу лишь пару-тройку дней... Я хз как люди в нее играют месяцами...
Кстати знакомый который мне про ладву расказал забил на третьем курсе на учебу изза нее и торчал в ней. Даже не смог окончить обучение...
Тема же не про ммо, ну да ладно...
Тема про ВСЕ сетевые (онлайн) игры, то есть все игры через интернет (кроме азартных )
Krelian
="Admin"]Кто-нибудь играет по сети в какие-нибудь шутеры, стратегии, гонки? Я не имею в виду ММОРПГ типа Lineage, в них я играть не люблю.
o_O...
Краск
Аааа, совсем забыл о чем я думал, когда тему создавал. Ну ладно тогда. Хотя тут уже много понаписано и о мморпг в том числе )
Krelian, да потом можно попереносить сообщения если путаница возникнет ну или забить))). Мне просто немного сложно в двух темах писать про одно и тоже.
Эээ... тему создавал, а ты админ что-ли? O_o, я ж тут недавно, не знаю нифига, но флудить уже получается понемногу...
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » сетевые игры :) <