Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » уже ничего не хочется


уже ничего не хочется

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

фобия уже длится 14 лет.борюсь с ней почти 9 лет.были моменты просветления под антидепрессантами и психотерапией.но она всё время даёт о себе знать.вот например в этом году только легче становилось она просто так в какой то из дней нападала.и так у меня во время психотерапии случалось за год 20 раз.почти 2 раза в месяц она обостряется и вся психотерапия коту под хвост.хочется просто уснуть и не проснуться.бывает сердце болеть начинает и высокий пульс до 165 один раз доходило я честно говоря уже радовался что может вдруг умру и моим мучениям и психологическому аду настанет конец.гипноз действует на меня 30 минут.загипнотизировался по аудиозаписи 30 минут фобии практически нет потом она приходит .фобия очень сильная.уже неадекватно бывает с агрессией просто на людей реагирую.и умирать лень тоже.уже не знаю.остаётся только надеится на чудо.вот в принципе и всё.лекарства все перепробованы и психотерапия тоже.страдаю болезнью надпочечников они всё время норадреналин толкают выше нормы гормоны тоже не помогли ((( уже и как бы я слился со страхом такое ощущение уже не могу отделить где я а где страх такое ощущение что я его испытываю каждую секунду

2

Маг Мистик Доктор наук написал(а):

страдаю болезнью надпочечников они всё время норадреналин толкают выше нормы

А тренироваться можешь? В смысле что с пульсом на трене, повышается и начинается ПА или выдерживаешь? Просто физическая нагрузка отличный способ утилизировать адреналин, на самом деле лучший способ вообще. Ты главное не сдавайся вон ВСДшников постоянно колбасит с пульсом (у меня было 190-200 даже, валялся на улице, ну точней сидел на корточках и думал сдохну, неоднократно). Всё равно можно стремится к чему-то, пох к чему всё равно все закончим одинаково, главное сам процесс.

3

Маг Мистик Доктор наук
А в жизни есть какие-то проблемы? Социофобия опасна именно вторичной симптоматикой. А ты первичную описал. Ее убрать, и нет проблемы. Как убрать? Медикаментами. КПТ. Много способов. Если у тебя нет сопутствующих проблем, то просто не накручивай себя, и нет проблемы. В крайнем случае, стань пивным алкоголиком. Если настолько все плохо. Можешь выпивать по вечерам один. Если других проблем, кроме описанных нет, то поможет. На время действия алкоголя. Потом придется от зависимости лечиться, какая-то мотивация изменить свою жизнь к лучшему, меньше поводов для расстройств. Проблема в сопутствующих расстройствах. А симптоматика СФ сама проходит с годами. После 30 все пройдет. Само. Останутся другие проблемы, отсутствие социальных и рабочих навыков, образования, личной жизни, и невозможность ее устроить по той же причине, по какой невозможно работать. Если человек не работал до 30, например, то и после не сможет. И с личной жизнью такие же проблемы, привычки уже сформированы, личность закостенела в них, ничего изменить нельзя, можно только себя обманывать и других. До поры. Потом становится невыносимо больно. Жалко потерянных впустую лет. Попытки взяться за что-то новое как правило приводят к неудовлетворительному результату. Поэтому если чего-то не было до 30 лет, то и не будет, так надо мыслить. А симптоматика СФ сама уйдет. У меня так. Я могу рассказать о себе, но лучше не стоит. Обо мне можно в любой теме почитать, я все темы к этому склоняю.

Свернутый текст

И эта не исключение, написал простыню в разы больше, потом стер. Там был пересказ всей моей жизни, не меньше. Нафиг! Весь форум этим говном завален. На другом бы меня уже давно забанили за оффтопик. Не знаю, зачем я так делаю. Котика вспомнил, Томаса, он из квартиры в жизни не выходил, его можно было положить у двери, он бы не ушел, ему страшно было, кот-социофоб, по квартире ходил и кричал, его хозяйка (не Ручка, мама) говорила, что самочку зовет. Самочку ему давали (он был породистый, хозяйка хотела его размножить, чтобы окупил себя), он прятался. Бедный котик, все углы зассал. Вонища стояла, не продохнуть. Интересная аналогия.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » уже ничего не хочется


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC