Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Хороший человек


Хороший человек

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

А если вернуться к теме, не помню, как это звучит, но есть выражение "думай о людях самое плохое и ты не ошибешься, пытаясь понять их поступки" или что-то подобное. К примеру не прилетит никогда волшебник на голубом вертолете и не покажет бесплатно кино, если только это не будет ему как-то выгодно. Польза - двигатель мира-) А в какую сторону он с таким двигателем движется, это уже другой вопрос-))
Так вот, каким считать человека, который смотрит внимательнее на плохие черты другого человека, чтобы определить его мотивации и поступки?

62

Несчастным.
Может, это и отвратит его от беды, которую может принести доверчивость, но ведь она (доверчивость чувствам) может принести и счастье..
Но ум сам по себе  счастья не принесет, он антагонист чувств, а счастье - чувство.
Искать подвох разрушительно для чувств.

Отредактировано Lacan-Кареллен (13-08-2019 22:59:51)

63

bess написал(а):

Зато прикрыто все гуманностью.

Ничего там не прикрыто, на войне все по-честному, понятно, кто твой враг, а кто друг. Это в реальной жизни, неразбериха, ложь, обман. На войне, этого нет в помине. Только на нормальной войне, а не как у хохлов. Но это проблемы гражданского противостояния, у нас такого даже в Чечне не было, там все же один народ с другим воевал, поэтому было какое-то уважение. А когда брат на брата идет, то это безумие, там нет чести. И нет поэтому честных людей и воинов. Там только дерьмо.

bess написал(а):

Какая может быть гуманность на войне?

Никакой. Там есть только жизнь и смерть. В реальной жизни нет и этого, есть только деградация и обреченные на поражение попытки с ней бороться. Это уровень существования не достойный Человека.

bess написал(а):

Либо им мозги промыли, либо они психи, либо маленькие мальчики.

Как раз, Мужики. Никто им ничего не промывал. Промытые мозги у пидо*асов.

bess написал(а):

Я предпочитаю чернослив или курагу купить просто так, ничем не облитую

Ты молодец, знаешь толк. Давно не брал, возьму как-нибудь.

bess написал(а):

орехи иногда ем на халяву у нерусских в ларьках (типа, пробую)

Ручка наверняка так делает, она тоже бесстыдная. И бедная. Я бедный, но стеснительный. Она меня совратила на воровство яблок, нас два раза поймали, второй раз меня предупредили, что если поймают еще раз, то разобьют очки. Я поверил, больше в этом не участвовал. Я уже старенький для таких дел. И бегаю плохо. Ручка-то убежит, а меня накажут. И виноват у всех буду я. Она меня даже не пожалеет в такой ситуации. Ну это сам виноват, другую девку надо искать, чтобы жалела, я это понимал всегда.

bess написал(а):

Почему мужики не любят по больницам ходить?

Прям все? Отец у меня не любил, считал, что болеть стыдно. Так и считал. Что лучше сдохнуть, чем быть хроником. У него когда ноги опухли, сказал "Врачей не надо, пришла моя пора", лег и кончился. Умер в страшных муках. Перед смертью попросил его не кормить, чтобы быстрей отмучиться.

64

Torquemada написал(а):

нас два раза поймали

Каждый раз мне читали мораль, что я же взрослый мужик, могу сходить на рынок, купить своей бабе яблок, что я творю. Они правы, это безответственно, я подкаблучник, таких надо учить как Молчуна гопники. В этой ситуации точно если бы меня избили, то я был бы виноват, меня два раза предупреждали. Первый раз не угрожали насилием, понадеялись на мою сознательность. Но какое там, я же на улице не рулю, там Ручка рулит. Я не рулю там с детства. В детстве не было проблем, был как Ручка, лазил везде. Мне тетка мозги ела много лет, Ручка к ней пришла, стала лазить по ящикам, тетка ее так застукала, был скандал. И Ручка не признала свою вину, она считает, что тетка дура. Удобная невестка. Моя мама ее бы приняла, но лучше Ручке искать жениха, у которого нет матери. Хотя, пусть найдет жениха, который с ее матерью поладит. Я одного такого знаю, себя. Такого больше не найти. Ручке повезло, что ее мама не мыслит, как я, отпускает ее поэтому в дальние дали, и даже не знает, что там происходит. Ручка ей не рассказывает, чтобы не расстраивать. Хоть тут молодец, удивила меня. А то порнуху найдет с рукой в жопе по локоть и побежала к матери рассказывать, что она там видела, маме интересно это послушать. Она у нее как раз с таким воспитанием, что ей очень интересно. Как моей тете, та меня стыдила, что я что-то не то несу. Но вроде про порнуху я ей не рассказывал, ума хватило. А Ручке вот не хватает чего-то. И она не признает, неисправима.

65

Сожрал фружеле, не заметил. Очередь дошла до печеньица.

Такого

https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/513549/EUxHYoWDTRJ4hO0Kl2g9iw.jpg

66

Torquemada
Как-то сама пыталась испечь печенье с имбирем. Не понравилось-) Может, не привыкла. В Америке, вроде, все его любят. А я вкус самого имбиря не люблю. Ни чаи с ним, ни маринованный, никакой.

67

Torquemada
Молодец, развлекаешь себя, как можешь-)
Я недавно пылесосила и поймала себя на том, что напеваю "Smile" Ната Кинг Коула. Не люблю эту песню, потому что она не для пессимистов и сломленных жизнью амеб. Там ведь насильно советуют улыбаться, как бы плохо ты себя ни чувствовал. Самопрограммированием заниматься, а я такое не умею. Но понимаю, что песня права, - если сам себе настроение не задашь, никто не задаст, потому что никто и не обязан.

68

Печенье, дрянь. лучше от Любятово взять любое. Там есть вообще офигительное со злаками. Не дороже этого, а на вкус, офигенное просто, я такого не ел. Есть темное и есть светлое. И то и то уже ел. Вкуснятина. А это не могу есть без ничего. Есть

такая хрень

https://www.okeydostavka.ru/wcsstore/OKMarketCAS/cat_entries/826001/826001_fullimage.jpg

и

такое

https://s3-goods.ozstatic.by/2000/924/819/10/10819924_0.jpg

. Последнее вроде получше, но я таким не избалован. Да и печенье такое убогое, что жалко на него ценный продукт изводить. Лучше я его с карамелью смешаю. Карамель я тоже не ел еще, я другое беру, это не дорого, но не видел. Я беру шоколадно-ореховую всякую пасту. Закончилась. Набрал всего нового, Ручка нужна, нафоткала бы. Она бы точно нафоткала, не удержалась бы. Она фоткала и не такое. У нее страсть. А у меня нет такой привычки. Мне лень. Инвалидку возьму, она не сможет фоткать. Нет в мире совершенства. Но может для чего-то сгодится. Лишь бы, как говорится, человек был хороший. А то, что ничего не может, иногда это позитив. А то вон Оксен заявился. Что он может? Бред генерировать? Больше походу ничего. Что-то не похоже, что его вылечили. Какие-то фантазии снова пошли. Я уже устал смеяться от его фантазий, не смешно. Начнет мне угрожать снова, в этот раз его забанят, пусть не сомневается, власть поменялась. Прежняя отлынивала от работы, позволяла нарушать российское законодательство психически больным неадекватам. Форум можно было забанить смело за то, что тут Оксен себе позволял. Но я не Ручка, она бы забанила ресурс. А так, нет причины. Я все же вменяем. А Оксен, нет. Но банхаммеру плевать.

69

Torquemada
Это они вареную сгущенку карамелью обозвали что ли?
Второе интересней, даже не встречала у нас в продаже.
Арахисовую пасту не пробовал? Мы первый раз взяли, не понравилась, а когда второй раз взяли, уже лучше пошла-)

70

bess написал(а):

В Америке, вроде, все его любят. А я вкус самого имбиря не люблю. Ни чаи с ним, ни маринованный, никакой.

Пряники имбирные попробуй, если не ела, мне нравятся. А печенье, согласен, на любителя. Ручке бы зашло, она имбирь ест прям в сыром виде. Вроде говорила, что полезно. Она нормальной еды не ест вообще. Тыкву при мне сырую ела. Или репу. Хрен ее разберет. Но самый смак, ее печенье, несъедобное, она специально такое делает, чтобы никто не ел. Не знаю, из чего оно. Но на вид, несъедобное, а на вкус, хуже чем на вид. Это какая-то форма мазохизма. И это походу стоит понимать буквально. Сам не знаю. Но печенье реально стремное, Ручка вроде сама признавала, что оно несъедобное. Но готовит его постоянно, смысл неясен. Она потом им давится. В этом может и смысл. У меня отец алкоголь потреблял так, ему было противно, он кривился, но пил, заставлял себя. Ручка так же это печенье потребляет.

71

bess написал(а):

Это они вареную сгущенку карамелью обозвали что ли?

Тоже так подумалось, но нет. Именно карамель по вкусу напоминает. Только жидкая. Не как вареная сгущенка, та гуще. А эта прям течет. Неудобно.

bess написал(а):

Арахисовую пасту не пробовал?

Да. Не понравилась мне. Когда с шоколадом смешанная, тогда нормально, а чистая, нет. один раз взял, больше не буду. La PINA называется в вытянутой банке. Я обычно беру Степ, все им завалено.

La PINA

https://www.tablicakalorijnosti.ru/image/04889a1d972d4af6bff6124b3765f384/foodstuff04889a1d972d4af6bff6124b3765f384

Степ

https://online.globus.ru/upload/pim_images/93c/248522.jpg

72

Torquemada написал(а):

Не понравилась мне. Когда с шоколадом смешанная, тогда нормально, а чистая, нет. один раз взял, больше не буду. La PINA называется в вытянутой банке. Я обычно беру Степ, все им завалено.

У нас Nut story и две разновидности арахисовой пасты в Ленте (одна китайская, другая американская, вторая дороже на 70 руб.), в основном. La pina точно нет, Степ тоже не видела.

73

Torquemada написал(а):

Но самый смак, ее печенье, несъедобное, она специально такое делает, чтобы никто не ел. Не знаю, из чего оно. Но на вид, несъедобное, а на вкус, хуже чем на вид.  Но печенье реально стремное, Ручка вроде сама признавала, что оно несъедобное. Но готовит его постоянно, смысл неясен. Она потом им давится. В этом может и смысл. У меня отец алкоголь потреблял так, ему было противно, он кривился, но пил, заставлял себя.

:rofl: Супер, у тебя талант писать стеб.)

По теме: тоже постоянно жру сладкое, никак не получается остановиться, а ведь это по сути наркомания (эффект от сахара такой же от дозы к дозе, да думаю тут все кто его есть знают как начинает ломать когда пытаешься слезть с него).

74

К теме хороший людей. Я, определенно хороший человек. И это не мое мнение, а Всевышнего! Ну, или судьбы. Как я это понял. Я только что съел имбирную печеньку, до этого мазал ее мягкой карамелью ножом, и печенька в процессе сломалась, половинка упала на пол. А пол у меня скажем прямо не чистый. Потому что некому убирать, я, как и мой папа, не уборщик. Мама слегла, все, конец уборке, много лет никто не убирался, потому что некому было. И мой папа работал, не имел никаких инвалидностей по голове (по зрению имел, один глаз у него не видел, производственная травма), и при этом был не уборщик. Вот как в попу не дают некоторые мужики, а мой папа не мог убираться. И я такой же изъян имею. Нам намного проще человека убить (интересное развитие темы хороших людей, ну да ладно, интересно куда дальше выплыву), чем убраться в доме. Тем паче унитаз почистить. Не занимался мой отец такими вещами, для этого была мать. Потом уже никого не стало, потому что она не могла. И у меня никто не может, поэтому грязненько (одна моя знакомая любила так слова коверкать, запало в душу, все у нее было уменьшительно-ласкательное и тембр голоса такой необычный, фиг такое забудешь). Поэтому, когда печенька упала, то вместе с ней у меня слегка так остановилось сердце, я сразу уже настроился, что я неудачник. Уже привык за последние лет семь. До этого считал себя мега успешным, баловнем судьбы. И тут снова Знак! Оно же по звуку не сразу остановилось. Я не знаю, как такое возможно. Печенька скакала по полу, как игральная кость. Но в итоге липкая вот эта хреновинка, которую уже бы никак было не очистить и пришлось бы выкинуть печенюшку (испортив себе настроение, это важно, это как разница между выиграть и проиграть), оказалась чистой. Если бы она коснулась того, что у меня под ногами, то она бы такой точно не была, и прилипла бы к полу вообще, как говно. Даже хуже говна, говно проще убрать, оно не такое липкое. Хуже блевотины даже. Но все обошлось. Я поднял печенюшку, подул на нее и съел. и никаких болезней не будет при таком везении. Бог на морей стороне! Он снова меня любит. Будьте хорошими, полюбит и вас. Не допускайте грязных мыслей. А если допускаете, то кайтесь, прям сразу кайтесь, можете никому не рассказывать, Господь услышит и простит. Главное, осознавать, что если вы делаете что-то плохое, то вы плохой человек, и тогда останетесь хорошими.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Хороший человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC