Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Кто по ночам не спит и как с этим живет?


Кто по ночам не спит и как с этим живет?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня постояно сбиваеться режим, не сплю ночю потом поздно встаю и все день разбитая. Лежу в постели и всякие не хорошии мысли мучают не могу уснуть и все. Пила даже снотворное не помогает, может слабенькое ( сильно боюсь пить), может еще что, но не засыпаю.

2

Если из-за тревоги бессонница, то нужно именно противотревожное что-то принимать, а не снотворное.
А если проблема только в режиме то проще исправить режим, имхо

3

Работаю ночами (графический дизайнер), режим дня сбит напрочь. Лично мне помогает мускатный орех, чтобы этот режим восстановить. 
Один цельный орех размельчить, размешать в молоке с медом, выпить за 3 часа до сна. Главное не переборщить с дозировкой, чтобы не словить наркотический трип. Пить в выходные дни. потому что после муската глаза на утро не разлепите, если не проспитесь свою положенную здоровую норму по часам.

4

Katrina написал(а):

У меня постояно сбиваеться режим, не сплю ночю потом поздно встаю и все день разбитая. Лежу в постели и всякие не хорошии мысли мучают не могу уснуть и все. Пила даже снотворное не помогает, может слабенькое ( сильно боюсь пить), может еще что, но не засыпаю.

У меня так же. Ничего не делаю. Если прям позарез надо уснуть (когда первый раз подарил гору бабла мошенникам, надо было, иначе бы сошел с ума), пью пиво. Остальное не помогает, слишком слабое. Сильное, подозреваю, вредней пива. Да и без рецепта не купишь. А пиво, в любом супермаркете. Паспорт могут спросить только, если у чела задержка в развитии. Если не вопрос жизни и смерти, то ничего не пью. Режим нарушается. Но я привык. Мне как оратору выше удобней видно днем спать. Поэтому, если ночью вдруг сплю, а днем бодрствую, то считаю, что это временно. Так и живу. Удобная отмазка, чтобы что-то не делать. Пока появится окно возможностей с моей стороны, то с другой уже будет поздно. Это что касается межличностных отношений. А с работой вообще элементарно, даже если бы я что-то умел и мог, то никто бы не стал терпеть такого безответственного работника. Мне нельзя доверять. Когда мне было 20 лет, я мог человеку месяцами обещать, что зайду к нему в гости. С годами усугубилось. Тетя не поняла, первый год напоминала, потом забила. Если не хожу, значит не надо. Фобы могут себе это позволить. Потому что иначе не живут, а маются.

5

Нормально живу, уже около 10 лет так.  Сейчас работаю в графике смена в день, смена в ночь, два выходных.. Трудней всего в дневную работать конечно же. Еще и потому что все пятидневные черти на работе, а ты сонный как овощ, а в ночь часто один только или с напарником.  Принимаю мелатонин или феназепам, но редко, так как уже привык существовать с постоянным желанием уснуть. В таком состоянии кстати даже фобия притупляется.
А тем кто от мыслей не может уснуть могу посоветовать всякие медитации перед сном или дыхательные упражнения, помогает.

6

Phenazepam написал(а):

Сейчас работаю в графике смена в день, смена в ночь, два выходных.. Трудней всего в дневную работать конечно же.

Плохой график. Надеюсь хоть платят. Я подобное издевательство 3.5 года терпел. Потом надоело. Пока здоровье есть (в т.ч. психическое), кажется что нормально, вот дебилы на пятидневку ходят. А на деле расшатывает нервы только так, да и физических сил ни на что не остаётся. Но это только со временем проявляется. Если совсем не зафоблюсь, в ночь работать больше не буду

7

=^_^= Платят не очень, хочу уйти уже, отработал только два года. Останавливает то что на работе  почти половину смен не нужно ничего делать, и то что привык к коллективу. Есть страх искать новую работу.  Думаю что если еще за пару лет у меня не получится выйти на нормальный график, то меня сами уволят, потому что я просто не смогу нормально работать из за хронической усталости.
. Вот сегодня за 10 часов поработал минут 30 от силы, остальное время сидел с коллегами смотрел отупляющие  видео на ютубе, еще час после обеда просто полежал отдохнул, еще и отпустили пораньше. Конечно с одной стороны лучше чем все 12 часов горбатиться, но с другой стороны такое бесцельное времяпровождение просто убивает. Пытался в это время заниматься чем-нибудь развивающим, не очень выходит.

Отредактировано Phenazepam (01-10-2019 21:15:50)


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Кто по ночам не спит и как с этим живет?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC