Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » тут есть кто живой?


тут есть кто живой?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я хочу написать книгу о социофобии
и мне нужна ваша помощь

2

А вам зачем? Вон сколько "компромата" на форуме лежит. Пиши-не хочу

3

keramogranit
Чокер не читатель, Чокер писатель!)

4

Lacan-Кареллен написал(а):

keramogranit
Чокер не читатель, Чокер писатель!)

Ааа....ну да)))))

5

keramogranit написал(а):

А вам зачем? Вон сколько "компромата" на форуме лежит. Пиши-не хочу


мне трудно описывать что я чувствую, в отличие от других
плюс  у всех нюансы разные

6

круто будет, пиши

7

Хочешь накатать наши душераздирающие истории?)

8

sem701 написал(а):

Хочешь накатать наши душераздирающие истории?)

А какой сюжет книги будет? Типо я был фобом, девственников в 26 лет, однажды в дождливый вечер, от нечего делать,я зашел на сайт знакомств, увидел там прекрасную деву и написал ей! На удивление она пришла на свидание... У меня задрожал голос, затряслись руки.. я не мог вымолвить ни слова, разлил чай, который нам принес официант, .. Ааа все кончено, подумал я!!! Но тут она говорит, я именно о фобе всегда и мечтала! https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/1.gif

9

Севастьяна написал(а):

А какой сюжет книги будет? Типо я был фобом, девственников в 26 лет, однажды в дождливый вечер, от нечего делать,я зашел на сайт знакомств, увидел там прекрасную деву и написал ей! На удивление она пришла на свидание... У меня задрожал голос, затряслись руки.. я не мог вымолвить ни слова, разлил чай, который нам принес официант, .. Ааа все кончено, подумал я!!! Но тут она говорит, я именно о фобе всегда и мечтала!

Мне страшно представить экранизацию такой книги! :crazyfun:

10

sem701 написал(а):

Мне страшно представить экранизацию такой книги!

А ты ее еще собираешься и экранизировать?

11

Севастьяна написал(а):

А ты ее еще собираешься и экранизировать?

Ну может книга будет так себе, а фильм по ней зайдёт. Актёров подобрать красивых, спецэффектов нагнать, экшена, немного эротики. И может быть даже Титаник переплюнет по кассовым сборам :rofl:

12

sem701 написал(а):

Ну может книга будет так себе, а фильм по ней зайдёт. Актёров подобрать красивых, спецэффектов нагнать, экшена, немного эротики. И может быть даже Титаник переплюнет по кассовым сборам

есть два ляма долларов - пробуй

13

sem701 написал(а):

Ну может книга будет так себе, а фильм по ней зайдёт. Актёров подобрать красивых, спецэффектов нагнать, экшена, немного эротики. И может быть даже Титаник переплюнет по кассовым сборам

Не получится. Потому что раньше придут санитары и зафиксируют всю группу.

14

sem701 написал(а):

Актёров подобрать красивых, спецэффектов нагнать, экшена,

А, видела такой фильм :idea: ..в самом начале парень сидит в общественном туалете и плачет..ему страшно ехать со своей девушкой в путешествие,его фобит удаляться от дома..в результате они забивают на поездку и возвращаются домой,где девушка его утешает и заботливо успокаивает поцелуями и косячком. (Я уже приготовилась смотреть драматичную драму,но не тут-то было... Фильм,если что, называется Ультраамериканцы)))

15

Джейн Доу написал(а):

Фильм,если что, называется Ультраамериканцы)))

спасибо

16

Джейн Доу написал(а):

А, видела такой фильм  ..в самом начале парень сидит в общественном туалете и плачет..ему страшно ехать со своей девушкой в путешествие,его фобит удаляться от дома..в результате они забивают на поездку и возвращаются домой,где девушка его утешает и заботливо успокаивает поцелуями и косячком. (Я уже приготовилась смотреть драматичную драму,но не тут-то было... Фильм,если что, называется Ультраамериканцы)))

ещё там одного актёра озвучвает тот же человек, что леонардо из тбв

17

Джейн Доу написал(а):

А, видела такой фильм :idea: ..в самом начале парень сидит в общественном туалете и плачет..ему страшно ехать со своей девушкой в путешествие,его фобит удаляться от дома..в результате они забивают на поездку и возвращаются домой,где девушка его утешает и заботливо успокаивает поцелуями и косячком. (Я уже приготовилась смотреть драматичную драму,но не тут-то было... Фильм,если что, называется Ультраамериканцы)))

Это фантастика! Я скажу как в жизни это бывает. Уже рассказывал, но повторюсь. Значит девушка долго уговаривала парня сводить ее к речке. Он не любит воду, не любит купаться, не любит вообще ничего, кроме ничегонеделания, тру фоб короче. Хотя, у тру фобов девушек не бывает, ну значит не совсем тру, но тоже со странностями. Далее по сюжету они явно проявятся. Значит, что там дальше. Девушка все же проявила настойчивость и уломала своего кавалера на то, чтобы он ей компанию составил, она бы покупалась, а он бы вещи постерег. Все при деле. Вроде план надежный. Но это в теории. А на практике вышла драма. Потому что по пути встретились чушки, которые пинкник устроили на обочине. Даже не у реки. Там наверное вообще беспредел. Да и не пикник, а просто машина стояла, людей еще не было видно, но парень уже все понял, он же фоб, фобы понятливые в таких делах. Его застопорило, и он никуда не пошел. Потому что у него случилась ПА. Для тех, кто не в теме, это примерно тоже, что и кататонический ступор, чуть слабей, человек что-то может. Но может не все. Может стоять и смотреть вслед уходящей девушке, в надежде, что она поймет, что он не может физически продолжить движение в заданном ею направлении, передумает, и останется с ним. Но она выбирает вольную жизнь, а несчастного калеку бросает на проселочной дороге. Финал.

Свернутый текст

Важно одежду подобрать правильную, чтобы слезу из зрителя выбить. Шортики такие детские на пацана надеть, сандалики, носочки в сандалики, чтобы стиль был выдержан. А девушка такая, мечта, чтобы воспринималось как притча. Обретение и потеря мечты. Взросления нет, сразу старость, как у лилипутов. Зрелыми они не бывают, как и социофобы. Они маленькие, а потом резко старые. И тут такой финал, можно камеру перевести и показать в волосенках пацана седой локон. Это как бы намек, и лишние сопли должно выбить из впечатлительных особ.

Свернутый текст

Ну и ссылку на этот форум, на мой аккаунт, чтобы было понятно, кому писать, кого спасать, кому помогать надо, чтобы приятное с полезным совместить. И чтобы такой открытый конец, не как у Фомина, а как сейчас модно. Без пошлости. Все должно быть романтично и красиво, чтобы не отпугнуть зрителя.

Отредактировано Torquemada (29-07-2019 09:49:43)

18

Джейн Доу написал(а):

в самом начале парень сидит в общественном туалете и плачет..ему страшно ехать со своей девушкой в путешествие,его фобит удаляться от дома..в результате они забивают на поездку и возвращаются домой,где девушка его утешает и заботливо успокаивает поцелуями и косячком.

Такое в принципе тоже возможно, в категории 18+.

Сюжет для "дыры", но попробую культурно расписать

Значит, знакомится маньяк с неопытной девушкой по интернету. Не совсем маньяк, а такой опытный сетевой флудер. Битард, как это приятно называть в каких-то кругах. Но он сам не знает в каких, поэтому это не совсем верно. Хотя может и совсем. Соответствует описанию битарда. Кроме того, что тусит на бордах и хоть где-то работает. Да и тру битарды наверное с мамами живут, а этот ни с кем. Даже тараканов по сюжету еще не завезли. Их можно после титров запустить, короткий ролик, чтобы по модному было, как у Марвел. Может у картины бюджет пол миллиарда, например. Чтобы Марвел уесть. Куда потратить столько? Отдать ГГ, он найдет применение. А картину можно снять задешево. Интерьер небогатый. Экстерьера не будет совсем, камерное кино. Значит приезжает девушка, не буду описывать какая, но она готовилась поверьте. Это самое главное событие в ее жизни, переломный момент. И прям сходу шок-контент, девушка сползает по стенке от вида этого ужаса, в ее глазах читается "Мама, забери меня...". Но маму девушка не слушалась, поздно причитать, некуда бежать. Маньяк лыбится, он своего добился. Он знал, что так будет, поэтому все же маньяк, а не битард. Если есть лишний пауербанк для мобилки, то можно снять сюжет на жд-станции, аллюзия на "Прибытие поезда" братьев Люмьер, куда ж без этого, серьезное кино без этого не обходится, а у нас очень серьезное кино. И бюджет, пол миллиарда, не забывайте. Поэтому надо соответствовать ожиданиям. Но это вступление, фильм длинный, можно сериал снять. Маньяк девушку спаивает вином, и колбасой с батоном потчует, красиво. Потом лапает всю ночь. На утро она сдается. И они страстно начинают убираться в квартире, выносить грязь, потому что в грязи девушка не может предаваться любви с каким-то незнакомым грязным животным, не привыкла, девушка неопытная. Убирают пару серий, грязи много. Тут нетерпеливый зритель уже воскликнет: А где секс? Позвольте, мы платили за секс! "18+ строго" на афише стояло, что за фигня?!". Таких вот не люблю, невоспитанных. Сейчас везде ставят "18+", а секса нет. С чего они решили, что тут вообще должен быть какой-то разврат? Намеков даже не было на это. Может это Севастьяна приехала к своему другу очередному. Или внеочередному, если очередной ей отказал в приеме. Все, идите нафиг, деньги оставьте в кассе, и валите, не звали вас, нашлись критики. "Критик" от "кретин" происходит, это известный факт. Нет тут секста и прона не завезли. Черный экран. На две серии. Кто дождался, может насладиться неожиданной развязкой. Или ожидаемой, как посмотреть. Короче, ничего у маньяка не получилось, презик только испортил. Даже не смог ввести! Как это покажешь? Никак. Такое в кино не показывают. На больших экранах точно. А у нас, пол миллиарда, бюджет. Приходится выкручиваться. Короче, тут надо опытных сценаристов пригласить, пообещать им процент от проката, и пусть объяснят, как это показать без пошлости. Я не знаю. Деньги, мои, не отдам. Те, которые не мои. Про мои вообще не заикайтесь. Нет у меня денег, совсем нет. Стал бы я такое мутить, если бы деньги были. Все ради денег. В смысле, ради искусства онли. Высокого искусства. Все ради него. Оно требует жертв, поэтому жертвуйте, и не жалейте. А от меня, что вы хотите? Кино не обо мне! Это мой приятель был, я только записал с его слов, на условиях анонимности. Тайна исповеди, отстаньте от меня. В общем, все, расстроили вы меня. Дальше все как в Ультрамарине, или как там называется, я не помню, плевать. Бездарное какое-то кино, все как там надо снять. Только чтобы гениально было, такое различие. Короче, хватит уже болтать, вы меня задрали, "Камера! Мотор!"


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » тут есть кто живой?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC