Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Летняя встреча с Торквемадой..


Летняя встреча с Торквемадой..

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Представляю, как мы встречаемся, идем на озеро, разводим костер и поем песни.. и потом плаваем в озере, а потом по темноте возвращаемся в квартиру, к тараканам, а они уже нас ждут и усами шевелят!

2

Вспомнилось -

Ох, как представлю лето, море, яхта и рядом ты...тонешь)))

3

Представляю, как я встречаюсь с Господом Богом. Значит, выходит Он, такой сияющий, смотрит на меня ласково, и в Рай широким жестом приглашает. Говорит "Как же я тебя заждался, свет очей моих!")

4

Что-то размечтался. Лучше так:

Представляю, как я встречаюсь с баклашкой крепкой Охоты. Она такая стоит, такая статная, как одна моя бывшая знакомая, холодная, из холодильника только что. Скажите, фантазия, холодильник поломанный? Холодильник и правда поломан, но в магазине то работает, а я только что оттуда в своих фантазиях пришел. Разделся, баклашку помыл на всякий, чтобы к Богу раньше времени не попасть, и теперь мыслю, что дальше. Фантазируем дальше. Дальше, беру баклашечку, глажу ее по гладкой коже, наливаю в стаканчик, и... Рай подождет! У меня еще сыр голландский есть, скидочный. И батона нарезных, аж два. С запасом. Вот это правильные фантазии.

5

Еще фантазия.

Пошел я значит за батоном. А там, вытеран, тоже батона захотелось видно. Матерный такой ветеранище, только с АТО вернулся. Семья у него, дети, права имеет, все ему должны, не паразит. Но я тоже не лыком шит, знаю, как с такими общаться. В итоге, как в "Горце", остался только один. Как думаете, кто? Вопрос на засыпку.

6

Охота, фантастическое пиво, когда пьешь, то понимаешь, что деньги не на ветер. Это тебе не Жигулевское, там пьешь, и понимаешь, что вода из под крана дешевле будет. А Охота Крепкое, лучший друг пивного алкаша.

7

Красный и плоский лишай... В смысле, черная какая-то плесень, на оставшейся корочке белого хлеба. В фантазиях, я был пьяным и сожрал ее, с плесенью. Фантазии, такое дело. Ничего мне не сделается, не переживайте. Кому дело есть. Лишаев у меня давно уже нет. Я с общительными девушками не дружу, поэтому неоткуда взяться.

8

Еще такая фантазия. Встретил Сэма Фишера, когда делал бутерброд с вареным яйцом, трехглазого агента, работающее от стелс. Прославленный конечно вытеран, достойный Ручки Господа противник, но тоже, не смотря на все его заслуги, сделал его совершенным и бессмертным. Потому что то, что мертво, умереть не может. И Сэм Фишер, не исключение. Он моей дланью причислен к лику Достойных. Достойных размазывания по стене. Это Сэм Фишер, поэтому по стене конечно размазать его не получилось. Но длани у меня две, одна вместо стены проходит. А вторая, неотвратимой судьбы.

9

Вспомнился Молчун. Как Болус говорит, романтик. Я тоже походу романтик не слабый, мне хочется на ножах с кем-нибудь побиться. Просто так. Пока кто-нибудь не издохнет. Не важно, кто. Мой папа бы меня понял. Хотя он меня считал чуркой. Потому что только чурки до смерти бьются. А я иначе смысла не вижу. Тут не в папу. Поэтому он меня боялся. Не он один.

10

Torquemada написал(а):

только чурки до смерти бьются

Но они редко реально бьются. Именно потому что, если бьются, то до смерти. Поэтому без причины не бьются. Чтобы "удаль молодецкую показать", понта галимого ради, не бьются. В животной природе часто такое бывает, там есть животины, которые могут убить друг друга одним ударом, поэтому они соблюдают приличия и бьются строго в традициях. У тех же чурок, женщина вставшая между мужчинами, строго сигнал к прекращению битвы. А русским, славянам, все по боку. У наших братьев, сербов, был обряд, заделать ребенка бабе, потом отвести ее в лес, вспороть брюхо, потом на костре коптить зародыш несколько часов. Потом на шею повесить, как оберег. Говорят, от пуль бережет. Чеченцы бы в ужас пришли. Арабы даже. Это разные вообще племена, русским невдомек, варвары, жестокие, бессмысленные, безжалостные убийцы, что с них взять. Русские, хохлы, не понимают, что славянам только японцы или какие-нибудь зулусы могу конкуренцию создать в плане конкуренции за звание воплощенных Зергов Старкрафта. Я изучал эту тему. Неспроста русские такие территории заняли. У природы они конечно фавориты. Бисмарк, не дурак. Чеченцы, тоже. Хохлы, безумные калеки и мазохисты. Азиаты "великоросам" не будут активно возражать. Особенно китайцы. Русские это реально, Бич Божий. Или, в моей классификации, Абсолютная Сила. Для того и существует, чтобы верующим в силу воздавать по грехам. Победить эму мощь невозможно, это Абстракт. Это как еретику бороться против Господа, бессмысленно и обречено на поражение. Чурки это понимают, хохлы нет. Но я на хохлов не злюсь. Им тоже не повезло просто, они как девочка из хорошей семьи, которую насиловали все кому не лень, и она озлобилась. Чурки не такие, они жили в мире, пока русские не пришли. Старшие братья хохлов. Я русских не люблю, если кто не понял. Просто я мыслю, как чурка, и сам себе не враг. Русские это как мой один перс, Виктор Валанский. Чего сестра в него втюрилась. Папа то достойный был мужчина, но, как и все достойные, с принципами, это слабость. Девочки "с глазам волчицы" это остро чувствуют. А братик у нее, то, что надо, беспредельщик. Истинно славянская кровь. Лучше таких избегать. Если жить хочется. Им жить не надо, они слишком долго бились, как те же спартанцы. Фактически это паразиты, которые живут только потому что есть мирные племена. Так и русские. Может не сейчас, но исторически так сложилось. И мир их туда ведет. Русские это Немезида этой реальности. Их можно только избегать.

11

Torquemada написал(а):

славянам только японцы или какие-нибудь зулусы могу конкуренцию создать

Тут я лишку взял. За зулусов не поручусь, не задумывался. Но в отношении  японцев, однозначен, этим повезло, что рядом только китайцы и прочие безобидные племена жили. Поэтому они их нагибали, как детей. Иначе бы кончили как печенеги. Русские не одно такое агрессивное племя изничтожили. Не потому что злые. Или потому. Но хохлам стоит перестать злиться на себя, на свою беспомощность, и понять тоже, что и сербы. Они из славного рода, который всех нагнет. Их можно убить, но нельзя победить. Те же чеченцы это осознали. Это не с девками биться, как хохлы фантазируют. Русские умеют драться. Хохлы забыли себя, бьются с детьми. Поэтому те же чурки их с русскими ровнять не станут. И это хохлам в минус. Чурки, может, конечно, и селективно выведенным арийцам, русским, не могут создать конкуренцию, как каким-нибудь супер-мутантам, но это первобытная мощь. Чистая, красивая сила, способная жить без войны. Русские на это не способны, чтобы они там о себе не бренчали. Им удобно, как гопникам, чтобы против них кто-то возбухал. Иначе они начнут деградировать. Просто тупо сопьются, ничего от них не останется. Им же хуже. Всем хуже. Русские, это Абстракт, как какой-нибудь Галактус. Амеры походу это понимают. А русские, нет.

12

Torquemada написал(а):

Но в отношении  японцев, однозначен, этим повезло, что рядом только китайцы и прочие безобидные племена жили.

Пусть вспомнят амеров, и их ядерную бомбу. Почему она не упала на русских? Пусть задумаются. Амеры не просто так свое место занимают. Это не какие-то безумные паразиты, как Молчун мыслит. В природе все не просто так, иначе бы ничего не было. Амеры не против природы, поэтому живут. Как и русские. С последним Молчун, конечно, согласен. А с первым, нет. Потому что безумен. А амеры не такие. Они на кого попало бомбы кидать не станут. Они знают, как русские мыслят. Русские просто уничтожат их, и им плевать на последствия. Русские это Немезида. Амеры это понимают. А хохлы не понимают, что это не комплимент. Это просто факт. Амеры это понимают. Поэтому они хохлов под себя постелили. И это очень хорошо. Хохлы иногда опасные вещи говорят. Дескать, они могут сами вершить свою судьбу. Это не так. Они могут только исчезнуть. И не русские их главные враги, а их господари, амеры. Потому что, как бы то ни было, но пока это разумная сила. А русские, безумная. И работают они в связке. Россия для США важней чем Европа. Европа без России смысла не имеет. Если Британию убрать, для Штатов, точно. Сама Европа понимает, что без России она импотент, со всех сторон. Даже для себя, если Штаты исчезнут. Хохлов размажут, как таракана, если они попытаются этим силам перечить. Им бы понять. Были бы они англосаксонских кровей, поняли бы. Но они безумных, славянских. Русские падут, не станет славян. Останутся рабы. Сербы это поняли. Одни хохлы не понимают. Русские, рабы своих господ, которых сами выбрали. Но они не подчинятся чужим правилам. Они могут весь мир перевернуть, если потребуется. Чурки это поняли, и присягнули русскому царю. Не потому что слабые, а потому что разумные. Хохлам не понять, они долбанные славяне.

13

Меня вообще смешит, когда хохлы, или им сочувствующие, говорят, что, дескать, китайцы вас завоют. А меня красивая телка отъебет. Бывшая гимнастка какая-нибудь. Сядет на меня, и трахнет в шпагате. О, Господи, какой кошмар. Я трепещу. Так и с китайцами. Хохлы в силу своих славянских униженных кровей не понимают, до какой степени это смешно.

14

Севастьяна хочет с Торквемадой увидеться, это смешно. И грустно одновременно. Мне никто не нужен. Кроме Ручки. Я хочу ее обнять и исчезнуть. Я не представляю как мы будем жить. Мы не можем жить вместе. Мы обязательно поругаемся. Но с кем-то еще я быть не могу. Это исключено. Я не хочу больше никого знать.

15

Сколько много постов Торквемады в одной теме, прям личный дневник Торквемады! Щас заворю чай и сяду читать.. Видимо Торквемада очень хочет встречу..возможно в тайне от себя..


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Летняя встреча с Торквемадой..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC