Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Гвалт написал(а):

Угу.  Капиталисты, конечно.  Всё зло  в мире  от них. Не  всех капиталистов ты видел!  Что же, не нравится такой ответ? 

Нравится, нормальный ответ, я действительно не всех видел, вообще малую часть, но это не отменяет факта что они владеют тобой и мной, мы не свободны.

Гвалт написал(а):

Маньяков, не смыслящих  в экономике, я имею в виду. 

Маньяки смыслящие в экономике намного лучше конечно.)

Гвалт написал(а):

Мужской род  ответственен  за 90%  ВСЕХ преступлений в мире. Как тебе такое?   Что  ответишь?  Ничего. Только  демагогически отшутишься  или ловко  перейдёшь  на личности.  Иного   не дано.

С чего ты взял что я ничего не отвечу, ты сейчас ставишь телегу впереди лошади, мужчины совершают это потому-что власть в руках мужчин, будет власть у женщин будут совершать женщины (имею в виду если они смогут физически доминировать над мужчинами, в политике итак они равны мужикам вполне, доминирует в основном сильный, а не какой-то пол, да это не настолько линейно, но корреляция сильная, ты на зону попади к бабам, потом расскажешь как ты доминировал). Извини за переход на личности, хз как ещё общаться, я считаю что ты личность, отношение соответствующее (люблю демагогически шутить, уж извини, я вообще люблю шутить хоть и не умею, не люблю ходить с пресной рожей, тебе тоже советую не делать такую серьёзную рожу словно ты на каком-то заседании, от того что мы тут трепемся на форуме, мир не изменится, до фобов нет никому дела).

Гвалт написал(а):

Повторюсь, это  выгодно  нам всем. Обоим  полам. Да, женщины запретят  изготовление  порнографии  и  женскую  проституцию.  Ничего, переживём.  Зато  выгоды  будет  больше на два порядка.

Паблики их почитай. :rofl: (если бы кто-то мог разумно править этим миром, так это только учёные, любых полов, иначе всё это свинство будет продолжаться, и если ты думаешь что женщины не любят биться за ресурсы, подумай ещё раз)

32

Вот знал же что забыл что-то добавить, а забыл что именно. Хотел сказать что ты своей теорией немного унижаешь женщин, считая что они способны только сопли вытирать,а доминировать на способны, это не так.

33

Гвалт написал(а):

Мужской род  ответственен  за 90%  ВСЕХ преступлений в мире. Как тебе такое?   Что  ответишь?

Ты еще забыл, что 100% осужденных за изнасилование, являются мужчинами. Что на это скажешь?

Свернутый текст

Я скажу, что женщина по закону не может быть насильником. Потому что стрелочка не поворачивается, это юридический факт.

Гвалт написал(а):

Только  демагогически отшутишься  или ловко  перейдёшь  на личности.  Иного   не дано.

Да, он такой. Я его знаю, еще он негров вешает и из кошек делает шапки. Я готов дать показания в суде. Ты главное не трепись как бабы, от которых зла нет, а как настоящий мужчина, от которого все зло в мире, в суд со всеми документами обратись, тогда уж я ему добавлю от души, воздам за котиков.

Свернутый текст

Которых сам выдумал. Но у нас же матриархат победил в отдельной теме, я следую правилам игры. Я не против любых правил, лишь бы они соблюдались всеми сторонами. Мужчины любят играть по правилам, а женщины нет. Шахматы, тому подтверждение. Женщины не только в футболе и за штурвалом болида Формулы 1 не могут мужчинам конкуренции создать, но даже в таком виде спорта. Но это не значит, что они хуже. Просто пусть каждый занимается своим делом. Мужская художественная гимнастика, никто не слышал о таком? Вот, видите, о женском футболе слышали, а об этом нет.

Свернутый текст

Я знаю, что оно существует. Лучше бы не знал) Если такое видел, то гей-парад проходит за праздник. Каждому свое, говорю же. Когда мужчину тянет женскими делами заниматься, это патология. И наоборот так же. Стрелочка не поворачивается только у упоротых феминисток. У совсем упоротых, которых свои же не признают.

Гвалт написал(а):

Повторюсь, это  выгодно  нам всем. Обоим  полам.

Не, это чушь. Лучше мужикам отдать мне все свои деньги и власть, а девкам стать моими рабынями. Сексуальными. Всем девкам.

Свернутый текст

На всех меня не хватит, поэтому записываемся в очередь. Давайте в темпе, а то разберут. Время не ждет.

34

Torquemada написал(а):

Ты еще забыл, что 100% осужденных за изнасилование, являются мужчинами. Что на это скажешь?

Все кто родился в 1800 году на сегодняшний день умерли, печальная статистика, люблю эту науку.)

Torquemada написал(а):

Да, он такой. Я его знаю, еще он негров вешает и из кошек делает шапки.

Вот зря ты, я между прочим всегда говорил что негры не хуже людей, я толерантен.)

35

OgrimDoomhammer написал(а):

Вот зря ты, я между прочим всегда говорил что негры не хуже людей, я толерантен.)

Чего я зря? Я тебя понимаю отлично, сам такой же, ненавижу расизм и негров)

Свернутый текст

Это, кстати, не чуждо женской логики. Существует такая, я отвечаю. Если женщина не мужик в юбке, то она так мыслит трогательно. Или как счас принято говорить, няшно. Это правда не раздражает, если это твоя женщина и ты ее любишь. Проблема с бабами, что они требуют к себе уважения. Это тру мужское! Это как мужик, который от всех встречных девок требует к себе любви (ни на что не намекаю), выглядит отвратительно и жалко. Это противоестественно. И когда таких особей станет достаточно много, то случится большое зло. И оно не от пола зависит, разрушать все умеют. Я в юности в своем коллективе девкам рта не давал открыть, не потому что злой мужской шовинист. Бог с этим. Проблема, что смысл существа тех особей, которых я знал, разделять парней и властвовать. Но не учли они, что это место не вакантно. Интересно как бы они отнеслись, если бы какая-то глупая давалка при помощи грязной игры попыталась бы увести мужчину, в которого они вдохнули душу? Убить такую мало? А я считал, что достаточно заставить заткнуться и не давать ссорить парней. Уродовать бабу я бы не стал без нужды, что-то мужское во мне все же имелось даже тогда. Хотя я с этим боролся, как и с любыми слабостями. Но факт есть факт, лучше быть девкой, если против такого идешь, и тебе важна красота и жизнь. Девки, привилегированный класс даже у таких порвавших с человечностью ублюдков. Поэтому нефиг скулить, что мужики агрессивные и озабоченные. В этом их ценность для девушек как раз. Это как для мужчины женская грудь и ноги, потому женщины их и выпячивают, если мужчина относительно здоровый, то он не может зову плоти противостоять. С женщинами так же, чмошники их не заводят. Только каких-нибудь совсем больных, таких как Севастьяна. Но с нее толку нет, заводи ее, не заводи, смысла в этом, как козла доить.

36

Torquemada написал(а):

Чего я зря? Я тебя понимаю отлично, сам такой же, ненавижу расизм и негров)

Знакомая поговорка.)) (вспомнил как общался со скандинавкой когда английский учил и зашёл разговор про негров, ну да так бывает, она сразу объявила что я не толерантен потому что из России, на что я ответил что врезал бы на улице негру так же как белому, неужели это не толерантно, она потом меня долго матюгами крыла)

Torquemada написал(а):

Девки, привилегированный класс даже у таких порвавших с человечностью ублюдков. Поэтому нефиг скулить, что мужики агрессивные и озабоченные. В этом их ценность для девушек как раз. Это как для мужчины женская грудь и ноги, потому женщины их и выпячивают, если мужчина относительно здоровый, то он не может зову плоти противостоять.

Вот, ты понимаешь что в природе и обществе всё устроено логично, а если поменять систему то всё это дерьмо (человеческое общество) просто перетасуется на другой лад, и всё опять будет как прежде, внешне по другому, в своей основе так же.

37

Гвалт написал(а):

И  вот, варится вся  эта  ненависть, льётся затаённая желчь, а потом -  фьють! -  СССР  исчезает.  Нет  больше!  И  наступает радостное время, все  обнимаются,  люди  счастливо стирают  с глаз  слёзы.  Наконец-то.  Наконец-то  Ленина  можно  больше не  читать  и не почитать, насилуя  свой  мозг.  Наступает радостная, красивая, оранжевая  заря.  Время  любви. 
Милый  друг, вот и прошли годы  разлук, милый  друг, вот  и  пришли  годы  любви.  Красивая  песня, не зря она  стала  особенно  популярной  именно в девяностые  годы. Есть  видео, где Ельцин слушает  её  исполнение  с британской  королевой,  прямо-таки  с плотским  удовольствием.  Возможно он, как  и я, думал  в  этот  момент  о распаде СССР,  о свободе.

Вам бы с Эдом сцепиться в мертвой схватке, ух я бы посмотрел на это. Он здесь по совочку ностальгирует под ником adventurer. Вот это было бы, прям как холодная война. А Эд - это его ник здесь, по которому его тут и знают.

38

=^_^= написал(а):

под ником adventurer

=^_^= написал(а):

Эд

А вот кто это. А я никак не мог понять, кто же это из обиженных. Уже грешным делом на Ламера стал думать, но он старше.

Свернутый текст

И вообще он на меня обижен, что я так плохо его знаю. В свое оправдание могу сказать, что я вообще в бабах не разбираюсь.

39

OgrimDoomhammer написал(а):

Знакомая поговорка.)) (вспомнил как общался со скандинавкой когда английский учил и зашёл разговор про негров, ну да так бывает, она сразу объявила что я не толерантен потому что из России, на что я ответил что врезал бы на улице негру так же как белому, неужели это не толерантно, она потом меня долго матюгами крыла).

Интересно, как они сейчас к неграм относятся, когда Скандинавия наводнена неграми. Их толерантность их и погубит-)
Я ржала когда увидела, что на сайтах знакомств из любой Скандинавской страны представлены практически одни негры, скандинавов нет-))))



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC