Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Взрослея, мы движемся к смерти.


Взрослея, мы движемся к смерти.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Простите, что  я создаю  так  много  тем.  Простите. Я  не хотел вам  надоедать. Торквемада, прости меня.

Мне  просто  страшно  умирать.  Только и всего.  У меня  текут  слёзы, я хочу жить, хочу  воспринимать  мир  дальше.  Все  эти отговорки в духе  Твена "я был  мертв  миллиарды  лет  и  это  меня совершенно  не беспокоило", не  более чем  красивая фраза.  Да, чего не имел, по  тому  не горюешь, но я ведь  имел.  В том-то  и дело, что имел.

А сейчас пришла  пора...  всё-таки пришла.  Всё-таки я постарел, всё-таки силы  оставили  меня.  Всё-таки  вот он,  конец.  Нет, я не о  самоубийстве.  Просто  для знающего  человека, 26  лет  это  уже  конец, мимолётный  миг,  осознание  того, что  жизнь  пройдена и  безжалостно  завершена.  Пройдена и кончена.  Пощады  не будет, нет.  Коллективный  Торквемада  меня уничтожит.

Ещё  вернутся  мысли, споры, но будет  скучно и темно, к чему  спускать  на окнах  шторы? День  догорел  в душе  давно.

Отредактировано Гвалт (01-06-2019 11:47:47)

2

Гвалт написал(а):

Простите, что  я создаю  так  много  тем.  Простите. Я  не хотел вам  надоедать. Торквемада, прости меня.

Внимание мое хочешь привлечь? Это напрасно. Я влюблен. Безответно. Но в девушку. Поэтому, не судьба.

Вообще занятный тип. Я сюда не за такими пришел. А за теми, кто наоборот выбирает альтернативу жизни. Потому что жизнь ужасна. Я их не понимаю. Я тут изгой. ТС походу не понимает. Я, как он. Я его понимаю отлично. Просто переболел. Мне уже не 26. Я даже пришел на этом форум в более зрелом возрасте. Если бы мне сказали в 26, что я доживу до своих лет, то я бы рассмеялся в ответ. Это какой-то бред, столько люди не живут. Социофобы уж точно. Это обычные. А такие, как я, родителей не переживают. Мои были в этом убеждены. И мама, и папа. Тетя мне рассказала. Но Бог меня вначале полюбил, а потом зачем-то наказал. Но это за смертные грехи расплата. Похоть. И за алчность, кстати, тоже заплатил. Бог все видит. А когда отчаешься, то Он приходит на помощь. Такой Он, приходит когда не ждешь. Но Он есть, это точно, иначе бы я уже не жил. Если Господь захочет кому-то вечную жизнь подарить, то подарит. А если нет, то не заслужил. Я так мыслю. Нельзя спросить с Создателем, потому что Он и есть Жизнь.

3

Тебе страшно умирать, только потому что ты не жил как следует. Наверное. Чего тебе жаль? Мне раньше тоже было страшно умирать, а теперь думаю, ну что я теряю? Самое интересное я уже попробовала, не все конечно, но и то хорошо. В принципе, можно и умереть теперь.
А ты что теряешь? Фобию? Нереализованные желания?  Друзей, любовь?  Что тебя держит в этом мире так сильно?

4

Амэ написал(а):

Тебе страшно умирать, только потому что ты не жил как следует.

Я к его годам уже лет шесть как не жил. А к своим, двадцать. Это не жизнь. А иных тут послушать, они с рождения не живут. Поэтому считают, что чем раньше, тем лучше. Справедливо. "Жизнь - боль", ничего кроме болячек не приносит, даже многие нефобы поддержат. А мне остается только удивляться, как я дожил до своих лет. Фобы столько не живут. Смысла нет им вообще жить долго. С годами все только хуже становится. Как моя мама говорила "Хуже, чем вчера, но лучше, чем завтра". Самочувствие. У нее тоже как у Автора было, жить не получается, а умирать страшно, поэтому влачишь свое жалкое существование. Походу это норма. Все с ним в порядке. Так получается. Каких-то серьезных отклонений в психике нет. А вот когда человек хочет прервать свои страдания, уйти в какой-то лучший мир, просто так, или за каким-то мертвецом следом, то это ненормально. Причины не важны. Если у человека такие мысли, то ему к психиатру прямая дорога. А желание не умирать, не против природы. Только зацикленность его на этой идее настораживает. Если долго не отпускает, то врачей это должно заинтересовать. Психиатров. Это мания, надо лечить. Иначе, хуже будет. Это симптом серьезного психиатрического заболевания. Если долго не отпускает.

Отредактировано Torquemada (03-06-2019 13:14:52)


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Взрослея, мы движемся к смерти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC