Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник бездушной скотины


Дневник бездушной скотины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Короче, в поисках работы сейчас. Выбрал список вакансий. Съездил пока что по вакансиям повара-кассира в сеть кафе, разнорабочего и "оператора в аналитический центр". Завтра еду на первый день работы разнорабочим. По ощущениям неясно, чего ожидать. Думаю, если окажется обман, то будет мне очередным уроком - потому что предлагают довольно большие деньги за тяжелую работу, не требуя спец. знаний, опыта и прочего. Изначально, когда ехал на встречу, полагал, что буду работать грузчиком (но считал, что вряд ли возьмут, т.к. во-первых, оплата была указана больше средней - а это может к тому, что требуется высокая выносливость и сила, но такого в требованиях не указано)  Что напрягло после встречи, так это указание в анкете графы "Вы ведомый или ведущий" - такую графу я видел в анкете вакансии на продажу БАДов. Завтра узнаю, в любом случае. Единственное, нужна от меня легка обучаемость, коммуникабельность, ответственность. Похожих вакансий увидел за 15 мин поиска 3-4, не особо много, вроде (смотрю по Москве). На встрече с работодателем прямо и говорил, что за последний год отработал неделю на подработке, не учился в вузе и по сути отчислен. Работодатель спрашивал, какие еще вакансии я отметил, кстати. Сегодня еще на среду назначили собеседование по работе промоутером в ТЦ.  Сегодня не поехал на встречу с работодателем по вакансии "Мойщик кресел", т.к. посчитал не тратить время зря человека. А он мне позвонил, был заинтересован. Нужно было мне все-таки предупредить его, т.к. он и имя свое назвал, и меня спросил, как зовут.
На встрече по работе поваром-кассиром вроде все ок: и можно встретиться со страхом лицом к лицу и прокачать соц. /эмоц. интеллект, и стабильная зп. Но если не справлюсь со своей некритичностью и трусостью, что тогда? Т.е. в какой-то важный рабочий момент войду в ступор, тело зажмется, взгляд станет стеклянным. И кухня открытая, а на похожей работе я много ошибок делал и вовремя их не исправлял. Что же, зато если и что случится, сразу вылечу. Но пока что отложил работу повара-кассира.
Просто я к чему - на похожих вакансиях: грузчик, упаковщик, разнорабочий, в которых не нужен опыт работы, образование, обычно указывается вахтовый способ работы и не более 1400 руб в день за 11 часов. А в данных вакансиях указано от 3000 руб в день с ежедневными выплатам. Вообще, мне важно просто заработать в течение мая 20-25 тыс. руб, чтобы оплатить съем комнаты и еду на июнь.
Если все-таки я не справлюсь с рабочими нагрузками/окажусь неспособным, выберу что-то другое. Благо, работы по разным местам и должностям без опыта и образования очень много. Без работы точно не останусь.
План максимум - найти надежную работу, на ней справится с рабочими трудностями, пройти обучение и с каждым днем работать лучше. А в свободное время попытаться заниматься самообразованием, как-бы глупо это не звучало для человека, который не занимается им со школьной скамьи (именно целенаправленно, не по прихотям)
Впереди еще 6 часов, и походу день пройдет "как обычно", если не стукнет осознание.

2

Сложно определиться с выбором работы. по итогу походов по вакансиям без опыта работы в Москве останавливаюсь на работе чистильщика кресел и промоутера. Первая - уединенная работа, размеренная, кажется не такой трудной на первый взгляд, и з/п приличная - 40 к руб за 184 часа в месяц. Вторая - работа на нескольких работодателей первые 1-2 месяца, пока не определится постоянное место. Мне мама советует взять менее трудную и сложную (на первый взгляд) работы чистильщика, а далее,  если в свободное время заниматься активной учебой, взяться за более трудную. Промоутером на постоянную занятость идти, кажется, сейчас безумная идея. Да, больше заработать можно, но психика вряд ли выдержит без предварительных познаний в психологии. Без тренировки навыков того же ненасильственного общения для себя будет очень болезненно заниматься промоутерством, а тренироваться им прямо на работе как-то неудобно.

3

Ты с детства в Москве живешь или понаехавший?

4

voidhanger написал(а):

Ты с детства в Москве живешь или понаехавший?

"Понаехавший"

5

Mister написал(а):

"Понаехавший"


Я тоже хочу, но ссыкотно как-то. Тяжело наверное там.

6

voidhanger написал(а):

Я тоже хочу, но ссыкотно как-то. Тяжело наверное там.

Зачетный троллинг на таком ресурсе. Не, не тяжело совсем. Если одному влом, то возьми друзей, подружек, и вперед, покорять Москву. "Нет хлеба, питайтесь пирожными" (с) безголовая королева


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник бездушной скотины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC